Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Юлена, Матвея с годиком !!!!! Ура-ура-ура вот и еще один годовасик у нас !!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, Матвея с годиком :clapping: :air kiss:

девченки всем спасибо, за комплименты фоткам, оч приятно :blush:
все детки и впрямь подросли!!!Солнце, Женьку не узнать!
ну вот и закончилось лето :cray:

fasolinka

Active member
Lenka, лето-то закончилось, но наступает НАША осень -- осень наших карапузиков :derisive:

Солнце

Люблю лето!
Юлена, поздравляем малыша!
fasolinka, я вообще-то думаю что на мужа :blink: , а может и на меня :biggrin: Мои ямочки, русые волосы и серые глаза, а может уже карие как у мужа :blink: :biggrin:
А мы заболели :cray: . Сегодня приходила врач и сказала, что у нас лезет сразу 6 зубов :crazy: , но пока ни одного. :blink:

Guns N Roses

Well-known member
Юлена,
поздравляем Матвея с годом!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Екатерина,
ой, ну, а у нас все наоборот! Никита только что начал переходить на тройной сон! Спит по полчаса утром, днем и вечером. ПРИЧЕМ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ. дома его не уложить..... :diablo: Это какой-то кошмар..... :diablo: :diablo:

Юлена

Member
Девочки, спасибо за поздравления! Но вот мы совсем не отмечаем в итоге. :cray: Как-то не празднично прошел день -- мотались по рынкам, продукты покупали, а то в холодильнике было пусто. Муж не поздравил меня, весь день чего-то злился :aggressive: и уходил в себя. А еще произошел случай страшный: Матвей выпал из коляски на Комаровке, ударился головой об асфальт. :black eye: :cray: Плакал сильно. :cray: Папа не досмотрел, пока я рыбу выбирала. :diablo: Ребенок поспал, покушал. Вроде, ведет себя, как обычно, а то я испугалась, как бы не было последствий. Только шишка на макушке большая. Как стал для меня день 29 сентября неудачным год назад (т.к. преждевременные роды, неблагоприятные изначально прогнозы для ребенка, страх, слезы, депрессия), так и сейчас...

Настурция

Well-known member
Юлена, не грустите, все со временем забудется... И примите поздравления. Первый ДР это ведь больше для родителей. А вот в последующие отпразднуете веселее.

Guns N Roses

Well-known member
Юлена,
неприятно, конечно... но все будет хорошо! (хотя я бы, наверно своего мужа ......... :diablo: :diablo: :diablo: )Так, может, купите шампанского с вашим мужем и отпразднуете тихо? :drinks:

Львица

Well-known member
Юлена, выше нос , все будет замечательно , главное позитивный настрой мамы .
Ой как жалко масика , он же наверное перепугался :cray: Наблюдай за Матвеем , чтоб не был сонливым или наоборот возбужденным , чтоб не срыгивал или не тошнило , в общем ты небось и сама все знаешь .
А может сесть тихонько с мужем и отметить годик сынин шампусиком или что там у вас еще есть .

Юлена

Member
Спасибо за сочувствие. :cray: Львица, знаю я признаки сотрясения. Вроде все хорошо с Матвейкой. :angel: Завтра моя мама приедет из Молодечно на пару часиков. Хоть с ней посидим. А вот с мужем... Не знаю, будем ли отмечать. Он как-то не горит желанием. Говорит, обычный день. :blink: Тут и так СКУЧНО, депрессняк наваливается от обыденности, так с таким мужем вообще :cray: ...

Львица

Well-known member
К нам в гости сегодня приезжали Леска с Женькой и Ванесса с Полей . Классно погуляли :dance: Вот пару фоток :declare:

2987889534.gif
5165439898.gif

9629648566.gif
7276276656.gif

Ванесса

New member
Юлена, поздравляю сыночка с годиком, пусть ростет здровым и красивым.
Не расстраивайся, сделай как девченки говорят, зажги свечу, налей шампусика и в компании мужа отметте ваш первый год жизни, шишка пройдеит и все будет хорошо, не будь такой суеверной 29 сентября это день рождение твоего малыша, а не с трашная дата, не вешай нос :derisive:
Львица, прикинь, как моя алыха у тебя наигралась, как у снула у тебя дома, так до сих пор спит уже до утра спать будет.
А че ты фотки не выложила?

Львица

Well-known member
Ванесса, о как , это аура у меня дома такая :biggrin: а мой поспал только 30 минут ( так что аура на моего детя не распространяется).
А че ты фотки не выложила?
А минутой раньше твоего поста , это что :blink: :crazy:

Ванесса

New member
Львица, твоего забираю к себе, может ему моя аура подойдет, а свою отдам тебе :biggrin:
слушай глянула но фотку моя Поля така волосатая, точнее чубатая, как говорит свекровь настоящая козачка :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица,такой развал в хате устроили :crazy:. Так не заметно, а на фото-жуть :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху