Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, ИМХО забей на всех, и на такого мужа в том числе! Радуйся, что твоему солнышку и счастью первый годик! И грех жаловаться на неудачный день год назад, в этот день Матвейка родился, так что выше нос, все наладится! :acute: Наслаждайся каждым днем! Лови моменты счастья, а на мелкие неудачи и неприятности не обращай внимания, и они вскоре забудуться.

Настурция

Well-known member
76ac3e8b9e01.jpg

Ура, мне удалось вставить фотку! :clapping: Мой Антошка слева, волосатенький. А справа наш сосед Вовка. Это он к другу на День Рождения пришел.

Львица

Well-known member
Леска написал(а):
Львица,такой развал в хате устроили :crazy:. Так не заметно, а на фото-жуть :biggrin:
Это еще не развал :biggrin: у нас когда Саня один играет вообще бардак :crazy:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Юлена, с годовасием вас :air kiss: ! Не расстраивайся, только шишку потрогай-если твердая-значит нормально...
А ДР Вовки у нас прошел точно так же-сходили на рынок, погуляли...Нашему папе фирма сделала "подарок" ко ДР сына-дали пенделя с работы :black eye: :cray: . Теперь сидит дома и мне нервы треплет- отсыпается, на вождение сходит, билеты в ГАИ порешает, в игру на компе поиграет...отдыхает, одним словом :crazy: .

А вот и наш именинник

Настурция

Well-known member
Катенька, а на машинке ваш малыш катается сам? Мы вот в раздумье, покупать или нет? Так хочется себя (именно себя :biggrin: ) порадовать новой игрушкой.

Львица

Well-known member
Катенька, С годовасием Вовку :air kiss: (вы так редко появляетесь , что мы вас прохлопали)

Guns N Roses

Well-known member
Катенька,

Вову с годиком!
:clapping: :clapping: :clapping:
Вы знаете, у нас с вами мужья очень похожи, мой тоже играет в комп. игры, тоже пошел на права, и тоже отсыпается - вон, сейчас еще спит! :diablo:

Катенька

Наташа Ж, неа-только сам ее катает взад-вперед по дому :biggrin: Они постарше станут-тогда им будет интересно :biggrin:
Львица, спасибки. Меня мой юный хакер скоро вообще к компу не допустит-только услышит щелканье клавы-сразу несется и начинает мыша отрывать или по клаве бить :biggrin:

кстати, лохматую курточку я ему сама связала (хвастаюсь :biggrin: )

Катенька

Lubik, спасибки за поздравления! Я своего уже подняла-у нас сегодня гости-надо хоть немного дом в приличный вид привести. Вовыч вчера добыл бабушкину помаду-я не знала, что в ОДНОМ тюбике ее так МНОГО :biggrin: ..а пакета детского кефира хватает на кухню и полкоридора :crazy: :biggrin:.... Да еще и задержка у меня...я вся в раздумьях....

Настурция

Well-known member
Катенька, значит отложим покупку.
Девчонки, а как вы с диванами и креслами справляетесь? Моего ни на минуту не оставить, тут же залазит и норовит шлепнуться.

Львица

Well-known member
Наташа Ж, мы на кресла диваны еще не залезаем , поэтому такой проблемы нет :biggrin:

Катенька

Наташа Ж, учите слезать правильно- ножками вниз на животике. Я своего научила-сползает только так.

Настурция

Well-known member
Он умеет слезать правильно. Но больше всего ему нравится стоять и опираться на подлокотники и качаться во все стороны. В такие моменты я и боюсь, что упадет.
Львица, у вас все впереди! :acute:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена написал(а):
Девочки, спасибо за поздравления! Но вот мы совсем не отмечаем в итоге. :cray: Как-то не празднично прошел день -- мотались по рынкам, продукты покупали, а то в холодильнике было пусто. Муж не поздравил меня, весь день чего-то злился :aggressive: и уходил в себя. А еще произошел случай страшный: Матвей выпал из коляски на Комаровке, ударился головой об асфальт. :black eye: :cray: Плакал сильно. :cray: Папа не досмотрел, пока я рыбу выбирала. :diablo: Ребенок поспал, покушал. Вроде, ведет себя, как обычно, а то я испугалась, как бы не было последствий. Только шишка на макушке большая. Как стал для меня день 29 сентября неудачным год назад (т.к. преждевременные роды, неблагоприятные изначально прогнозы для ребенка, страх, слезы, депрессия), так и сейчас...
ну что значит день неудачный??? :blink: у тебя ж СЫН РОДИЛСЯ!!!
и зря не отмечали, взяла бы родных-подруг и за кольцевую на шашлыки, да хоть сегодня вон погода какая, а если мужу так пофиг можно и без него. Лучше поздно чем никогда!!! :clapping:
и ребенку после шишки воздух лесной не помешает!!!

Наташа Ж, наконец то показались, симпатяшка :air kiss:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
девченки завтра народ в зоопарк встречаться собираеться :clapping: , если дождя не будет мы поедем!

Екатерина

New member
Один день не была - а тут и Дни рождения, и фотографии малышей! :angel: Молодцы, девчонки, что ездите друг к другу, я тоже хочу... только мне тяжело сейчас, и с коляской, и на руках тем более. Живот уже на хороших 5 месяцев. Так что подруг принимаю только у себя дома! :) Милости прошу. Правда, ко мне, когда девочки с детками приходять, всегда недовольны остаются тем, что у нас собака. Дети боятся. А мой Ваня ее и таскает, и расчесывает, и обнимает-душит, и лежит на ней. Души не чает! :)
Все, у нас остался окончательно один сон! По 2,5 часа минимум. Отлично, удобно!
Lenka, ППКС насчет дня рождения сыночка для Юлены! Ну что поделаешь, если для папы день рождения ребенка - обычный день? :diablo: Не стоило отказывать себе в такой радости - отметить первый годик жизни малыша!

Юлена

Member
Lenka, да рада я, что сын родился. :angel: Просто с таким отношением мужа, с его нежеланием что-то делать, у самой руки опускаются. Мне надолело ВСЕ делать и решать самой. :diablo: Сейчас в гостях у меня моя мама, чайку попили, поговорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху