Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Yarsha, нам знакомые тож советуют ентое заведеньице на годовасика! Мы там ни разу не были. :blush: Как там по ценам?? Мож дешевле дома??? Но собрать в однокомнатной квартире хотя бы человек 10!? :drinks: Уж не знаю готова ли я? И готова ли именинница?

Yarsha

Принцесса с колбаской
burbala, цены там очень и очень. Может кому-то и дешевле дома, но если я куплю продукты на те блюда, что хочу готовить ... а еще провожусь с ними Мне это надо? У них свой сайт есть, поищите, там меню с примерными ценами

Валентинка

зануда :)
Yarsha, а почему ник поменяла? непривычно, как то читать, если бы не аватара не узнала бы :biggrin:

Настурция

Well-known member
Ну и зубастые некоторые! Признавайтесь, чем кормите, что так быстро зубки растут :acute: ? У Атнона только 6 и больше не предвидется... Хотя может оно и к лучшему, лучше спим :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, душа требует перемен

а у нас новости не очень: плохие анализы и отправили на узи почек. Талон на 10 и нужно быть натощак. Интересно, а грудное молоко ведь быстро усваивается мот его хоть можно, ну как его не покормить :cray:

Guns N Roses

Well-known member
Наташа Ж,
Правда твоя, к лучшему! Зачем вам так спешить? :biggrin:
Единственное, чем могу объяснить наши 9,5 зубов - это PRENAN фирмы Nestle, мы кушали эту смесь первые 3 месяца :bb: Говорят, что он оч. стимулирует.
А так, кушаем все, макароны, сосиски, щи, сыр,мясо, даже шарлотку :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
Думаю, вам лучше все-таки натощак, чтобы потом еще раз не отправили! А придите на полчаса раньше хотя бы, может и так зайдете. А если нет, то хоть спросите доктора, можно ли грудным молоком покормить, и дадите там

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, он там всю поликлинику на уши поднимет воем голодным :cray:

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,

ну и что? Подумаешь! Это проблемы поликлиники! :biggrin: Тем более, может он там такой крик поднимет, что вас раньше и примут!

Львица

Well-known member
Yarsha, о блин , пусть у Влада на УЗИ все будет хорошо . А на основании какого анализа ?
Действительно , езжайте пораньше , как правило всегда принимают раньше , потому что времени на исследование отводят больше , чем оно занимает . Ну и если покормишь часов в 6 утра , до 8 нормалек будет .

fasolinka

Active member
А я, девчат, в трансе... у моей бабушки (84 года) инсульт. благо, привезли ее в Минск еще до приступа (она в деревне живет), вызвали скорую и увезли в пригород -- Боровляны. Прошлую ночь с ней дежурила моя мама, а сегодня вечером на пару часов поехала я. Девочки, как это страшно... Бабушка фактически в коме с редкими проблесками сознания (может сжать руку, если ее несколько раз громко попросить и/или похлопать по щекам, например). А в больнице говорят: у нас полное самообслуживание! Мол, нянечек и сестер не хватает, поэтому если родственники есть, то, будьте добры сидите, ночуйте (сидя на табуретке), меняйте пеленки, кормите (спящего человека)... Я сразу выразила недоумение, что хотя бы глюкозу не колят, а оказалось, что у нас теперь принцип такой: два дня (!) ничего не назначают, смотрят на реакцию человека, а потом, в зависимости от последствий удара, делают назначения. Нянечки и медсестры только бегают по палатам и матом ругаются: "Вы что, совсем ох..ли, еще одну простынь испортили?". Короче, у меня первая реакция была -- поскандалить и нажаловаться, а мама моя пресекла эти попытки. Оказывается, врачи сказали: "Если вам что-то не нравится, мы ее в этот же день отправим в Логойск, по месту прописки: имеем право. Но дороги она не перенесет"... А еще выходим из больницы, а медсестра вслед кричит: "Вы хоть телефончик оставьте, а то умрет эта пациентка -- и что с ней делать?" Представляете, какое отношение? :(

Караул

уплыла
Yarsha, сурово как у вас в поликлинике. Я пересдавала подмытым ребенком и стерелизованной банкой. Нормальный был анализ.

fasolinka, сочувствую! :((( А в больницах так сейчас. Со свекром поставили раскладушку и жила в палате свекровь. Пост. белье, памперсы, все свое было. Еду я готовила, там по зонду бульон вводили.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, это ты про добреневскую бабулю которую я знаю? кошмар какой :cray: а больницы и персонал :diablo: и плевать мне на их зарплаты, думать нало было где учиться и работать чем потом на больных людях зло срывать :( пока в карман не сунешь никто не подойдет, причем даже если сунешь не факт что подойдут :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, нет, не пересдавали, назначили по Ничипоренко еще в нагрузку

Караул, в смысле сурово?

fasolinka, держитесь! Может и правда, кому деньгу сунуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху