Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Yarsha, сразу на узи посылают. У нас пересдают обычно. Если б всех, у кого банки грязные (типа меня :cool:) посылали, то труба. Хотя я планирую когда-нибудь сделать узи брюшной полости и сердца, через пару лет наверное

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
во во когда подрастут и можно будет объяснить что тетя животик посмотрит и это не больно и не страшно, мой от кардиограммы чуть отошел пару ночей плакал :black eye:

Екатерина

New member
Yarsha, все будет хорошо, не волнуйся насчет анализа! Вы же не болели, вроде, ничем, и Владушка чувствует себя хорошо.
fasolinka, очень сочевствую, морально и так тяжело, когда дорогой тебе человек страдает, а тут еще такое отношение... :diablo: Безобразие!
У нас не знаю, от чего так зубы идут, я об этом даже не задумывалась... вообще по литературе к году должно быть (в идеале) 8 зубов, премоляры идут уже после годика. Но все детишки разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я не думаю, что это сильно связано с составом микроэлементов в организме. Просто так заложено природой именно для этого человечка.

Караул

уплыла
Екатерина, ну есть насчет зубов некоторые нюансы. "Закладываются" они во время беременности, потом кормления. Потому обычно советуют много на кальций не налегать, как и много его не давать. Но больше всего влияют наследственность и гены.

У дочки 2 жуба. Ничего пока не лезет, и я не парюсь по этму поводу. Без зубов не останется.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
прорезался третий :biggrin: зуб :dance: , и второй верхний резец на подходе

fasolinka

Active member
спасиба, девочки
деньгу совали, только что-то желания помочь у обслуживающего персонала не прибавилось :black eye:

alesia

New member
Мишутка, заболел,:cray: двухсторонний отит воспалены, глазки и носик заложен; врачи говорят, что реакция на зубы, но всё равно назначили антибиотики

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
alesia, они сразу всем антибиотики :black eye: выздоравливайте.
Yarsha, ну может влад наоборот у них все выплеснет и нормально без последствий. Настраивайся на лучшее, помни, он чувствует твой настрой!!! Мой так тихонько сидел, наблюдал что делают, и на руках у меня был, но все равно стресс, явно эти мымры которые и присоски нормально прилепить не могли ему снились с проводами

burbala

New member
Yarsha, а вы в Налибоках стол уже заказали?? Поехал мой муж сегодня, хотел на следующую субботу зарезервировать, так мест нет, вот облом :crazy: Я ж ему говорила давно ехать, а он думал что все так просто в этой жизни :diablo: Да и администратор посоветовала таких маленьких детей не тянуть с собой. Но плевала бы я на ее слова еслиб место было :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
burbala, у куда в таком случае дите деть? Мне оставить совершенно не с кем

Караул

уплыла
alesia, отиты да, обычно назначают антибиотики. Лечили у меня две подруги школьницам своим гомеопатией, но я не пробовала. А мелкому лучше антибиотик. Поправляйтесь!

Yarsha, это с шумами вас трясут? Эх. Желаю, чтобы все там хорошо вам показало!

Девушки, а где узи сердца заплатно сделать? Хочу вот на Макаенка подъехать, но, может, где хорошо делают?

burbala

New member
Yarsha, я собиралась приехать вместе с ней, побыть немного, а потом за руль и к бабушке. Сама вернулась бы и балдей хоть до утра :drinks:
А муж мой послушал администраторшу и говорит мне,да, она еще маленькая, будем праздновать дома. :dirol: Он наверное плохо понимает каково мне будет приготовить на толпу :crazy: Где сесть?( секция на пол комнаты)
Короче в моих силах придумать что-нибудь другое :diablo:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всю ночь погулять..да... мой в 12 есть просыпается, если меня рядом не окажется...ааа :crazy:

burbala

New member
Lenka, нуразочек не поест. Зато мама с папой оторвутся :drinks: :dance:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
burbala, он не "не поест" а не просыпаясь толком устроит истерику взахлеб и успокоится только когда я вернусь. пару раз чуть не в мыле из ванны возвращалась, мама скакала с ним на руках, а он глаза не открывая вопит дурным голосом, пока сиська во рту не окажется. Правда уже пару раз спал без меня днем, мне до длительных отлучек еще далеко.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, та же картина

у меня на примете еще пиццерия Колабрия, там колмната игровая есть и педагог, это уже что-то, хотоь час спокойно посижу и до дома 5 минут хотьбы

Львица

Well-known member
alesia, поправляйтесь .
Lenka, при отите сразу антибиотики назначают , такая штука неприятная , которой не шутят .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху