Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
я в очередном смятеньи...
ввиду финансовых трудностей (как они меня достали!) рассматривается вариант переезда из съемной квартиры к свекрови, в ее однокомнатную. В принципе, если бы не мое "против", этот переезд мог состояться и раньше, но я стояла на своем: мол, ничего хорошего в однокомнатной квартире нам не светит, кроме проблем. К тому же, мы пытались там жить сразу после свадьбы, и разъехались чуть ли не со скандалом. Сейчас, благо, отношения со свекровью хорошие, но мне кажется, что во многом они такими стали благодаря нашему отдельному проживанию.
а сейчас мы в очередной финансовой ж..пе. на меня мягко давят, чтобы соглашалась. я пока стою на своем. но некоторые моменты волнуют сильно. например, то, что оставаясь на прежней квартире (в которой сейчас живем) придется сокращать расходы на питание ребенка (в частности, на дорогой гидролизат). Дешевые заменители или цельное молоко нам, ввиду нашей аллергичности, могут не пойти. Я уже не говорю о том, что не могу себе позволить купить ребенку книжку или игрушку: на одних подарочных живем. Короче, если исходить из собственных интересов, то, конечно, ни на каком переезде речи быть не может (ну кто по собственной воле поедет жить к свекрови?). А если исходить из интересов ребенка, то, может, стоит и задуматься?
Вы бы как поступили?

Караул

уплыла
fasolinka, эх. в однокомнатной, да еще со свекровью. Сочувствую! :(( Даже не буду сыпать соль на рану о совместном проживании, если отношения не очень были, так они лучше не будут. Надо работу искать. :( А сокращать ребенка на питание нельзя с вашей аллергией.

Львица

Well-known member
fasolinka, даже и не знаю что советовать . С одной стороны , интересы ребенка на первом месте , а с другой , жить в одной комнате с практически чужим человеком......я бы не смогла .

Валентинка

зануда :)
я не представляю как это жить в однокомнатной квартире, тем более если со свекровью были проблемы. Но если в этом есть необходимость, то мне кажеться надо на это пойти, хотя бы ради ребёнка и у Вас будет какая то помощь.
Девушки , суббота или воскресенье(21 , 22) , время ориентировочно 18.00 . Куда ?
Львица, я пока незнаю, мы обычно на выходыне уезжаем всегда , так что пока не могу ответить, мне удобнее в будний день, кроме понедельника

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, а что-то кроме меня, тебя, Лески и Ванессы желающих нет. Я буду подстраиваться под большинство, еси вам удобно в будний день, то я просто опоздаю, никто ж не умрет. А то с бронью фигня может получиться, наверное не стоит так рисковать. А место выбирайте сами ну и цена чтоб не кусалась (мы ж наверное будем индивидуальные заказы делать), потому как есть у меня финансовые трудности, но пойти хочу очень

fasolinka

Active member
Валентинка, диатез волнами -- то затихает, то возрастает

Оксана(Ксю), у моей мамы условия не лучше. Там только если в прихожей жить

Караул, работа -- работой, но сейчас увеличиваются цены на жилье (в очередной раз, черт!), работа же реальные дивиденды принесет самое раннее -- к Новому году. Плюс - с работой (имея работу), мы полноценно все равно не могли жить без поддержки родителей. Та же бабушка, которой, увы, уже нет, помогала покупать смесь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, я бы несмогла жить со свекровью (с моей :crazy:) Надо что то срочно предпринимать в плане финансов. Но и на ребенке нельзя экономить. Да, сложна ситуация.
Я думаю, что проще было бы встретиться в будний день, народу меньше в заведениях и вообще. Время еще есть, решайте.

Ванесса

New member
Леска, короче как мы и говорили, будем на 3-х соображать
+b]Yarsha[/b], А ОСТАЛЬНЫЕ?? девочки у меня тоже финансовые трудности, но оч хочеться вырваться на свободу воздуха так сказать свежего хлебнуть.
Я могу в любой день в любое время, но к часам 12.00 ночи нужно вернуться.
Думаю чтоб наверняка, нужно закзать столик и внести предоплату, а еще лучше сделать заказ предварительно, приехал а поляна накрыта, больше вреени останется потрепаться, давайте быстрее думать, я смогу приехать заказать, могу каждому позвонить огласить весь список так сказать, вобщем предлагаю свои услуги... пока

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka, просто слов не могу подобрать, чтоб поддержать тебя! мне кажется не получится ничего из этой затеи - жить вместе в 1-комнатной. А где она спать собирается? свекровь еще работает или на пенсии уже?

fasolinka

Active member
Yarsha, свекровь работает. а спит она на кухне (там диванчик есть). мы некоторое время после свадьбы жили там вместе

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, так че молчишь! :biggrin: Предлагайте место. Если честно, в Астару я не хочу, ну не нра мне там.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, так че молчишь! :biggrin: Предлагайте место. Если честно, в Астару я не хочу, ну не нра мне там. Хочу к Халилю. Там вкуснятинка и недорого и можно с собой че-нить взять

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, ну так давай туда куда ты хотела (напомни куда, мот сайт есь у них), мне без разницы. Согласна в будний день, так уж и быть, но тогда я опаздываю сто пудов
Ванесса, я не думала что так глобально прям будем :biggrin:

Юлена

Member
fasolinka, я, наоборот, сейчас решительно настроена СВАЛИТЬ из свекровиной квартиры, иначе через год-полтора точно разведемся. Неужели ты не помнишь, как "хорошо" тебе жилось под одной крышей с мужниной мамашей? ОЧЕНЬ МНОГОЕ придется менять в своих привычках. А разве ты выдержишь, когда любвеобильная бабаушка ПОСТОЯННО будет навязывать свое общество Женьке? Я б от ревности лопнула... Ты ж даже не уединишься там, в одной-то комнате. Вон я как от своей свекрови изолировалась. У тебя так не получится даже в случае мелкой стычки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fasolinka, Да уж тяжолая ситуация. Я тоже живу с свекровью, но в двухкомнотной. И тоже разногласия каждый день, заходит в комнату когда захочет, даже утром кагда я сплю. Сил нету. :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху