Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Я скорее всего смогу, если в выходной.
fasolinka,
да... мне кажется, что к свекрови все-таки не стоит переезжать, для вас это однозначно будет хуже, а что касается ребенка - то вы уверены, что там малышке будет лучше?...Если бы я была на вашем месте, я бы отказалась.
Yarsha,
как у вас все прошло на УЗИ ?

Юлена

Member
А мы, девчата, сегодня ездили в 9-ю больницу. Снимок Матвею делали. Т.к. упал мой мальчик с дивана, по ходу ударившись об угол компьютерного стола лбом... О случившемся я сразу сообщила Yarsha, по ICQ, и она надоумила меня сделать снимок. Перелома, слава Богу, нет. И вообще, ОБОШЛОСЬ без плохих последствий. Единственное, шишка у Матвея. А вот чем ее свести?

Екатерина

New member
Первый раз заглянула на форум, бедный мой сыночек так мучается! Приходила врач, у нас идут сразу 3 больших зубика, температура не падает ни днем, ни ночью, не ест вообще ничего, только пьет, капризничает, практически не слазит с рук (только ненадолго, когда т-ра приближается к 37). В общем, устала я очень, но себя не жалею, лишь бы ребенку было легче.
Теперь насчет встречи - я могу и в будний день, и 21 в субботу, в воскресенье точно нет. В субботу мне удобнее, малыша смогу пристроить. Единственное - на ночь его укладывать я поеду домой, ни муж, ни бабушки спать его не уложат, то есть я буду с вами где-то до 8-ми (если приеду на машине), да и к вечеру устаю я очень, стараюсь после укладывания Вани прилечь. Против выбранного места ничего не имею.

Ванесса

New member
Юлена, как жаль малыша, то с коляски, то с дивана, моя тоже летает на пол, но чаще из за своей вертлявости дрыгается на коленях и кирдык головой об пол, первое время у мнея сердце замирало, счас уже попривыкла, но всеравно жуть.
fasolinka, а вам я вобще не завидую, у вас такая ситуация что и совета не дашь и не поможешь не чем, но жить со свекровью это мрак, а ваш муж не пытался подработать как нибудь, он же понимает что тяжело будет всем в одной комнате.
Короче девушки ,по существу, идем в Халиль, давайте выбирать день и время...

Солнце

Люблю лето!
fasolinka, я честно вам сочуствую. Моя свекровь хоть и поддерживает меня в плане воспитания, никогда не лезла в наши отношения и т.д. НО жить с кем-то это мрак. Как хорошо жить СВОЕЙ семьей и никого больше.
Девочки, я б с вами с радостью сходила б куда-нить, но учеба совсем выбивает меня из колеи. Но хорошо то, что мне не надо искать способы развеяться, достаточно пойти на пары.

fasolinka

Active member
Ванесса, муж подрабатывает, но этого недостаточно, т.к. сейчас он находится в процессе перемены основной работы. О как!

Львица

Well-known member
Екатерина, бедный Ваня , такой неприятный процесс :cray: Но ты ж и себя береги , не нервничай . В общем держитесь , скоро все будет позади .
Юлена, от блин , что ж Матвей у вас ото всюду падает :blink: Вы уж как-нить аккуратнее , голова дело тонкое .

В общем так девушки : идем в Халиль , 24 октября , 18.00 . Приглашаются все желающие :drinks: А то мы так будем определяться до последнего и все равно все с бухты барахты получится .
Леска сегодня узнает что там как и почем .
П.С. пардон за категоричность :blush:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я согласная на все :biggrin: но опоздаю на часок наверное

fasolinka, в вашем положении не о ревности думать нужно! а о ребенке, свекровь же работает, значит дома не целый день, я не ратую за совместное проживание! но мотивировать тем, что она будет больше возиться с внучкой как-то глупо в вашем положении, если это все же вынужденная мера в решении ваших проблем, то может сядьте за "круглый стол" и все-все обсудите, чтоб не было потом сюрпризов, ну не идиотка же она в конце концов! это же временно все, встанете на ноги и разъедетесь опять. Мне, как человеку со стороны, наверное просто вот так вот рассуждать, но ИМХО в вашей ситуации амбиции и гордость можно немного припрятать

Lubik, у нас оно 12 тока, пересдали анализы, пойду сегодня за рез-ом, если что откажусь.

Екатерина, бедный Ванюша :cray: и бедная мама! тебе хоть помогает кто?

Караул

уплыла
Екатерина, ну как там вы? У дочки сегодня тьфу-тьфу, пошла температура на спад. 4 дня была под 39. Так что я отлично понимаю, когда весь день на ручках, хнычет, плачет, а по ночам труба. Поправляйтесь!
Берегите себя!

а зубей-то нет, вирусовали. Скажу банальность, это такое счастье, когда ребенок здоровый! Хочется летать. :cool:

Veronika

New member
Счас пока вас перечитаю... Всех именинников поздравляю! Что то я так по вам соскучилась!!!!

Караул

уплыла
fasolinka, безотносительно переездов, а вам на дому работу поискать? Понимаю, что денег за это мало, но хоть на питание. Такая тяжелая ситуация.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, так она и так на дому, пыхтит как может

нормальные у нас анализы :dance: никуда мы не пойдем, торжественно вепнула талон

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, и я о том, что со стороны оно проще рассуждать, но ведь тут необходимость. Может я и резковато высказалась, но это же мое видение ситуации, надеюсь Ира не обидится :angel:

Караул, Lenka, пасиба! самой легче, хотя врачиха удивилась, когда я приперлась, не ожидала наверное. А еще она девушке заявила, что прекращать нуна ГВ (им 1.2), типа ничего полезного уже нет, а только забава... вот коза :aggressive:

Львица

Well-known member
Yarsha, поздравляю с хорошим анализом .
Lenka, а ты че игнорируешь приглашение отдохнуть :blink:

Караул

уплыла
Yarsha, да педиатры это любят. :cool: Я уже внимания не обращаю. Последний раз сказали на низкий гемоглобин, чтобы молоко убрать, кормить языком.

вот и славно, что узи вам не понадобилось, и пробема ушла.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица написал(а):
Lenka, а ты че игнорируешь приглашение отдохнуть :blink:
просто сообщения волшебно исчезают :blink: :black eye:
я не раз писала что в любой день могу, часа в 4 уже, т.к. в 9 дома как штык. Просто некоторым детей кроме папы некому оставить, а это только выходные или позже. и не факт что вообще придут, по летним встречам проследить можно. Я за. Хотите меню заранее заказать? А что и кому сколько сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху