Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Девочки, уточняем время! 17 или 17:30?
Леночка, увидишь мое пузико, может себе такое снова захочешь? :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина написал(а):
Lubik, наш Ваня стал недавно понимать смысл слова НЕЛЬЗЯ. В розетки раньше лез - теперь знает, что нельзя. То же самое с обогревателем, плитой. Но если раньше ему давали вещь, а теперь не разрешают (например, он у нас любит играть с телефоном и базой - туда-сюда достает), то на НЕЛЬЗЯ он не отреагирует, знает, что это можно, ведь еще час назад брал и игрался.

так, и у нас также. Никита понимает слово Нельзя, но очень часто делает по-своему. И тоже того, что час назад было можно, а сейчас не понимает. Ну, это еще ладно...Упрямый до ужаса...

Ванесса

New member
Довайте в 17.30, кто не может ничего страшного чутка припоздает мы подождем.
Специально для Lenka -т бе можно и к 16.00 приезжать, а то ты обычно долго добираешься, ты же дальше всех живешь :biggrin:
Девочки а я севодня первый раз на акваэробику сходила, я вам скажу весч, вышла от туда как рваная тряпка, ноги дрожали и как будто меня качачали по земле, вобщем ме понравилось.
Леска пока без компа (мой муж его чинит :biggrin: ), так что я ей все передаю по телефону. :telephone:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
KoSHka.MP, добро пожаловать!!!
Екатерина написал(а):
Леночка, увидишь мое пузико, может себе такое снова захочешь? :biggrin:
как только найду достойного папу, так сразу :acute:
ПЕРВЫЕ МИНУТКИ ЖИЗНИ ЖЕНИ, ВИДЕО:
http://video.mail.ru/mail/marfa_cat/109/110.html

Ванесса, да ладно вам уже подкалывать :cray: , не опаздаю, постараюсь :biggrin:

Yuliya_r

New member
KoSHka.MP, УРА, девченки прибавляются :clapping: !

Забыла похвастаться, мы уже умеем складывать пирамидку. Говорим ДОДИК - это дождик, и кричим ВОДА :biggrin: .

burbala

New member
Lenka, боже я посмотрела ваши "первые минутки", сижу рыдаю :blush:

Ванесса

New member
Значит так, информация для тех кто идет в Налибоки.
только что разговаривала с администратором, передоплата без заказа меню им не нужна,если нас будет 9 чел, то как минимум в понедельник нужно заказать салаты, горячее будет готовиться около + - 40 мин., об отдельном счете и для каждого и речи быть не может, дадут калькулятор и каждый сам посчитает на сколько наел, объясняю почему, это заведение 2-й кат, а не ресторан люкс, так что девушки вот такие условия, я опять же предлагаю свои услуги, в оглашении меню, тоесть салатов, у меня два тел. велком и мтс, можете мне позвонить и я скажу что там есть.
Я прекрастно понимаю админ. так как 9 чел, это даже не 6 как планировалось, так что снизайдите и позвоните мне.
В пон. напишу восколько педу, скорее всего после обеда.
тел:
615-46-88
773-61-37. ИННА.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
burbala написал(а):
Lenka, боже я посмотрела ваши "первые минутки", сижу рыдаю :blush:
:blush: да вот такие мы родились, красные с синими пятками и громко-громко вопели, я я улыбалась до ушей и расск4азывала акушеркам какой у меня красивый большой сынишка родился, и ногти говорю, большие уже :biggrin: они на меня как на сумасшедшую смотрели, а я на них, типа, э, ниче вы не понимаете!

Валентинка

зануда :)
у меня красивый большой сынишка родился, и ногти говорю, большие уже они на меня как на сумасшедшую смотрели, а я на них, типа, э, ниче вы не понимаете!
:biggrin: тоже сасмое было, смотрела и думала какой же красивый :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху