Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ванесса, у нас дома ташкент , плюс еще строительная пыль и запахи , короче вешаемся потиху . Ниче скоро захолодает , другую песню запоем :crazy:

А ты все линейки меняешь :biggrin:

alesia

New member
Ванесса,
У нас тепло, но не душно. Комбез от старшей остался, а старшей, новый купила,месяц назад.

Yarsha

Принцесса с колбаской
жааааааааааарко! уходили на прогулку - оставляли балкон открытым

fasolinka

Active member
и у нас стало душно...
то 16 градусов было, то 25... почти все время или форточка открыта, или балкон.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кое-как разобралась, вот фотки
Вот так мы сидели
8898819818.jpg

Yarsha
9635274911.jpg

Валентинка
5152414617.jpg

Львица
8551278672.jpg

Ванесса :bad: в жизни красивей :biggrin:
Lenka и Валентинка
1251112143.jpg

Ванесса

New member
Леска, а фотки со мной удачней нету??7
а то у меня такое лицо будто я приведение увидела или мне в зад пендяля дали, все карасивые а я зачарованая :black eye: , удали

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ванесса, да нормальная фотка, че ты?! Мои не лучше :bad:
Валентинка пришли мне последнюю, где я с Львицей, уменьши malee77@mail.ru, пасибо

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
i-116.jpg

Ванесса и Yarsha
i-120.jpg

Леска и Я
у меня вот рожа на всех фотках блестит как медный чайник, страх собачий :bad:
остальные тут http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/111/ и это еще не все, Инна твоя нормальная где то была, не все загрузились, завтра еще попробую закинуть :declare:

Ванесса

New member
Ой я горе мамаша, сижу тут на форуме, а в это время мое дете залезло в папины причиндалы, взяла коробочку кортонную с инструментами, я глянула что она плотно закрыта только маленькие щелки ну и не стала забирать ее, малая притихла, потом глянула на нее и опупела, в руках лезвие спутник ручки в крови, я за малую и и под воду, а потом йодм все обрботала, меня потом прошибло, муж севодня таких люлей получит :diablo:

Львица

Well-known member
Ванесса, ну ни фига себе :blink: внимательно надо смотреть , в оба .
Бедная Поля :cray: она наверное и не поняла , что это было .
Леска, пасиб за фотки :air kiss:

Dragonfly

мимо пролетающая
Всех всех именинников с праздником!!!!!!!!
Посмотрела фотки...пооблизывалась,эх... :cray: :cray: :cray: А папик ,как назло приперся в 11 вечера :cray: :cray:
Ванесса, жуть... Радуйся, что все хорошо обошлось ТТТ.

Львица

Well-known member
Слушайте , я там где одна , просто огромная получилась :blink: это я что и в жизни такая :crazy: ужас .

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы сегодня выдали маме жару...мы были далеок от дома,а Сенька начал орать,орал и на руках и в коляске, вообщем пока дошли до дома наорались 40 мин....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, бывает. С нами тож такое случалось. :cray:
Львица, не прибедняйся! :biggrin: Хорошая фотка :air kiss:

Львица

Well-known member
Dragonfly, у нас так теперь почти все прогулки проходят :cray: так что очень хорошо знаю , что это такое .
Леска, да не прибедняюсь , это наверное не под тем углом снято , поэтому меня так много :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, а папе за что? :blink:

а меня вчера на собеседование пригласили, так Сергей сказал что ему некогда с малым сидеть (ехать не близко и часом не отделаешься). Расстроилась, блин, так хочу свои деньги иметь :cray: хоть на стоматолога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху