Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса, ой осторожнее, бедная Полюшка! А папае и впрямь за что?
Yarsha, он не хочет с малым сидеть или чтоб ты работать шла?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка написал(а):
А мы вчера прививку сделали, сегодня пятна какие то и темпа :cray:
ты ж говорила что у вас снова дистеза обострение и все равно не побоялись прививку делать? :blink:

Ванесса

New member
Yarsha написал(а):
Ванесса, а папе за что? :blink:
а за то что коробочки стоят в доступном месте и я не раз просила их убрать по дальше, а он сказал, что там нет ничего опастного и они плотно закрыты :big boss:
вот! и я вобще устала бороться с его причендалами, он как плюшкин все тянет в дом, проводки, шнуры, кабеля, динамики, микросхемы, дастало уже этот хлам складировать :crazy:

Валентинка

зануда :)
Lenka, у нас обострение ыбло на фоне шоколада, а так есть перестала и всё ок, да и сыпь не диатезная, просто пятнышки, типа крапивницы

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка, вокруг рта, на бороде? Я видела такую сыпь у девочки после коревой прививки, месяц иногда появлялась потом прошла

Ванесса

New member
Леска, а за что это тебе желтую карточку влепили? тыж вроде не скандальная барышня?

Dragonfly

мимо пролетающая
Lenka, спаисбки :biggrin:
Валентинка, ага, сначало мы на Саньку были похожи,ЛЬвицы, все гадали,что общий папа, теперь с тобой :biggrin: :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
название темы тольшими буквами написала, а по правилам это нельзя, может не первый раз раз карточку дали.

Ванесса

New member
Как все серьезно тут.
Вот словила себя на мысли хочу ПИВА :drinks:
Кста, что мы с сауной решли делать?
Если идем то нужно шевелиться, а то народ к новому году усе займет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, дайте мне сначала ДР пережить. Люди у меня посуды нет, стола нет, что я делать буду :black eye:

Львица

Well-known member
Yarsha, покупаешь много одноразовой , есть красивенькие и усе :biggrin: проблема решена . А вот со столом сложнее :crazy:

Ванесса

New member
Yarsha, действительно всех на пол по турецки сели и усе.
Пишу и вспоминаю, как пригласили меня в Афганскую семью на обед, дело было летом, свой дом, на лужайку вынесли большой ковер, здаровенный тазик плова, овощей, водочка наша была, кальян, лаваш, не вилок не ложек, все ели рукми, я долго мучалась глядя на это, но голод взял свое :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху