Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, наверное :biggrin: блин моя грудь как болеола так и болит, я похожа на мазахистку, терплю... Ответ Л.: "Овуляция, бер-ть или травмировал"

KoSHka.MP

Member
У меня Машка к папе домогалась. Раз попробовала, молока нет, все, больше не лезет.
А у меня еще и пуп пробовала сосать. ))))
А грудь я стараюсь ей давать, когда спать укладываю и ночью. Все, больше ни-ни.

Ванесса

New member
Yarsha, похоже я стала твоей подругой по несчастью, соски боляяят, не могу понять в чем дело, так трогаю не болят, молая прикладывается я завываю, ни трещен ни царапин просто больно кормить.
Боль такая будто там рана или мозоль и еще какието покалывания начались, но не те что с приходом молока, а другие.
Ох блин только этого мне не хватало, писать Л бесполезно, на мою проблему с Полиным постоянным сосанием, она мне помочь не смогла, послала к Людмиле.
Мот у меня тож овуляция???

Ванесса

New member
Yarsha, думаешь за 3 дня уже проявляются симтомы??7 :crazy:
я считаю, что это от постоянного висения на сиське+ нервы.
Поля сжалилась надомной и эту ночь спла сносно до 4 утра меня не беспокоила, а потом понеслось.
Севодня стараюсь ограничивать ее в сосании, одела майку которая закрывает грудь по макимуму, немного помогает.
Малая севодня утром выдала перл, просыпается между нами, подлезла к самому лицу и сказала ЭТО Я.....мы с мужем слегка удивились :blink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ванесса, а что будет дальше :acute: :acute: :acute: (это я про словы)

Екатерина

New member
Девушки, я сегодня ночую дома, ушла в "самоволку" (на ночь меня, есс-но, не отпускают). Но мне так хотелось самой Ваню на ночь уложить!
Ох, девушки, мне так сложно представить таких больших детей, вечно висящих на груди... :crazy: Может, то, что у нас закончилось ГВ, и к лучшему, хоть несколько месяцев нормально посплю (ребенок сейчас просыпается 1 раз или ночью, или в 6 утра за кефирчиком, потом до 8-ми спокойно сопит в две дырочки).
У нас Ваня стал примерять на себя одежду! :biggrin: Так смешно! И еще новость - мы его подстригли, оставили длину где-то 2 см, потому что волосы уже сильно мешали. Сейчас снова будем отращивать.

Ванесса

New member
Леска, Львица, завтра после басика созвонисмя, мож пивка хряпнем, а то меня от валерьянки мутит :biggrin: :drinks:
Мужа до вечера не будет, так что я свободна :dance:
Lenka, 4-й :biggrin: будешь??

Арика

New member
Lenka, у меня тоже малой всем лез в декольте и пару раз папе залазил, всем ужасно нравилось, а потом он понял, что бесполезно искать если тока не у мамы и перестал лазить к родне.
Ванесса, мне тоже соски болят, когда малой часто сосет, я думаю, что это он легонько их зубками травмирует. Мне кажется, что она у вас часто прикладывается, потому что возле груди сидит и чувствует запах молока. Мой гуляется нормально, но если взял на руки, то УСЕ! сразу давай искать, поест чуть-чуть, побалдеет, и опять ням-ням, пока с рук не спустишь.

Львица

Well-known member
Ванесса, давай :drinks: я не откажусь , ты ж знаешь :biggrin: Звони завтра .
Екатерина, как поживает пузик , все в порядке ? А отдохнуть немного тебе действительно не помешает , набирайся сил и здоровья :declare:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса написал(а):
Lenka, 4-й :biggrin: будешь??
ура, про меня не забыли :acute: только я к сожалению не смогу :( завтра у меня загруз и потом в зеленый луг еду, во вотрник в поликлинику воевать за карточку, дед сходил уже к заведующей, так что узи нам теперь точно сделают! А оттуда возможно на пушкинскую... колесим как обычно, как вернусь сообщу.

Девченки может вы все Екатерине компанию составите ;) соски у них болять понимаешь :biggrin:
Екатерина, ну это просто Ваня понимает, что маме нужно отдохнуть. Детки на ИВ могут и почаще грудников просыпаться, только мамам приходиться вставать на кухню смесь греть. А ты давай отдыхай побольше, как сделают узи сообщи!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, лягушка-путешественница!!!!! :biggrin:
Екатерина, а молоко у тебя есть еще или уже фсе?

Львица

Well-known member
Арика, делают через три дня после проверки Манту , и при наличии вакцины ., сейчас во многих пол-ках ее просто нет .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
кста мы прививок не делаем, а для повышения иммунитета я начала обливания, ведра ледяной воды летели на мою голову вчера вечером и сегодня утром, в общем надо два раза в день. КЛАСС!!! мне оч понравилось, улучшает самочувствие и повышает настроение. В обшем сама пообливаюсь а со временем и малого начну. Это меня Кнопа надоумила, у ее дочи после трех дней как мама облиывалась диатез такой свеетленький стал, и с каждым днем все лучше и лучше :dance: вот и я очень на деюсь на результат. Буду сообщать об изменениях, а так у нас снова ухудшение. Я снова на завтрак овсянку с творожком, яблочным пюре и кипяченой водичкой запила.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У меня однакласник тоже обливался. Выходил с мамой на улицу и обливались. А мы со школьных окон стояли и смотрели. Так он зимой ходит только в кофте, без куртки. Прикольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху