Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
burbala, честно говоря , не оценила вашего веселья :blink: это во первых . А во вторых мне очень плохо , и хотелось какой-то поддержки , а это чистой воды издевательство , во всяком случае я так расценила . И потом на занятии я была один раз и неделю назад , так что это никак не взаимосвязано .

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Блин так холодно на улице даже не хочется с ребенком выходить. Сидим дома. А вы выходите? Пока привыкнеш к холодам.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, может и радикулит... или промерзла

с монстрами угадала :diablo:

Оксана(Ксю), выбегаем на чуток и еси нет компании быстро домой, как-то не в кайф мне мерзнуть, я тяжело на холод перестраиваюсь, всегда думаю с ужасом "а что же будет зимой :shok: "

Львица

Well-known member
Девочка-Белочка, спасибо , но я с ужасом думаю как в пол-ку дойти которая возле дома , не говоря о дальних походах .
Yarsha, не , не промерзла точно , т.к. никуда не ходила . А так , у меня спина всегда болела , но я как-то внимания особого не обращала , а тут пришлось обратить :cray:

burbala

New member
Львица, извиняюсь :blush: ,просто хорошее настроение у меня было. Понимаю что не сладко вам,но все же связь с басиком может быть. У меня такое тож бывало и тож после бассейна.
Шутить с вами больш не буду.
Видно серьезная дама.
Ладно :drinks: .

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
как-то не в кайф мне мерзнуть, я тяжело на холод перестраиваюсь, всегда думаю с ужасом "а что же будет зимой :shok: "[/quote]
Вот и я такая. Хоть впадай в зимнюю спячьку.

Ванесса

New member
Львица, Натуся, ну чтож ты так, вчера же все нормуль было, у тебя раньше такое было?
Спину в тепло и малого по меньше такскай, вобщем поправляйся, если че надо свисти, ты ж знаешь я легкая на подъем, приеду пожалею :friends:
А я опять у Леска зависала, подстригли Полю, такая смешная стала с короткой челкой :biggrin:
Yarsha, о здорово, что прчину нашла, я тож думаю что дело в этом, учитывая что мои должны 4-го числа начаться, то титьки болят в тему.

Всех именинников поздравляю и здоровья крепкого желаю!

Екатерина

New member
Арика, поздравляем с годиком!!! :drinks:
Юлена, а вот я согласна с Львица, здоровым детям без противопоказаний нужно делать прививки. Не знаю ни одного случая осложнений, а вот пройдитесь по детской инфекционке - там увидите такие ужасы у детей непривитых, что никаких передач смотреть не надо. ИМХО. Мы все привитые, и что? Есть проблемы?
У нас все по-прежнему, к пятнице (надеюсь) жду выписки. Из-за того, что я не ночую иногда дома и ребенок просыпается один, теперь в моем присутствии он ведет себя очень плохо, много капризничает, просится на руки, падает на пол, если я что-то не даю/не разрешаю. Тяжело... Надеюсь, все это пройдет, когда я вернусь насовсем домой. :cray:
Львица, сочувствую твоей нехорошей болячке, неприятно, конечно... Поправляйся!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Арика! Поздравляем с годовасием! Растите здоровенькие и красивые! :air kiss:
Валентинка, Львица, ну че то вы расклеились? Выздоравливайте!!!
Ванесса, позвони Диане, отчитайся о девишнике, ты ж чесслово давала! :big boss:

Yuliya_r

New member
Арика, и мы присоединяемся :clapping: !
Львица, поправляйся, мне тоже часто спина болит, но ни до такой степени.

Veronika

New member
Львица, не болей!!

Девчонки, всех с прошедшими годовасиями!! И наступающими тоже!

Львица

Well-known member
burbala, да несерьезная я девушка как раз то , просто очень плохо было , а тут за живое зацепило . Так что :drinks:

Я все это дело списываю на свои потрепанные нервы , пару дней назад , больше не на что . Сходили в пол-ку с Сашей и опять прихватило , с ужасом жду ночи и последующего утра .

Ванесса, такогоооо............ раньше не было , ну бывало , болела , да она в принципе постоянно болит , но чтоб так.......
Спину натерла , корсетный пояс одела , чтоб еще творческого удумать............ах да , еще упры на растяжку делала , все семейство наблюдало за процессом :crazy:

У меня , кстати тоже грудь болит :crazy: особенно соски , когда малой ест , аж звезды летают .

Ванесса, Екатерина, Леска, Yuliya_r, Veronika, спасибо девочки за поддержку , чтоб я без вас делала :air kiss:

Юлена

Member
Львица, Валентинка, поправляйтесь!Екатерина, и мы ждем твоей выписки. :drinks: И УЗИ!!!

Арика

New member
Ходили в поликлинику полтора часа в очереди. Весим 10590, рост 77. Странно нас ни к одному узкому специалисту не направили. Не знаю радоваться или огорчаться. А еще по анализу крови , какой то показатель высокий - сказали что у малога аллергия. А никаких видимых проявлений нету. Гемоглобин у нас низкий 117. В обчем расстроились. Лучше бы совсем не ходила. Только проаздник себе подпортили.
Львица, не болейте!

Львица

Well-known member
Арика, 117 ---это хороший гемоглобин , счас норма не ниже 110 . У нас 119 , врач сказала , что это очень хорошо в сравнениии с большинством детей .
А по крови , наверное эозинофилы , и только по крови нельзя однозначно утверждать про аллергию . Если вас успокоит , у Сашки тоже и в прошлом анализе , и в этом повышены , я не обращаю внимание , да и врач тож сказала не грузиться . А вообще , высокий , это какая цифра .

Мы ж тоже вчера померялись :biggrin: вес 11600 , рост намеряли 84 .

Львица

Well-known member
Кстати , спина получше , т-т-т , во всяком случае сижу почти нормально , да и хожу тоже . Посмотрим что будет дальше .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху