Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Спасибо всем за поздравлялки огромное!

Разогнала гостей :biggrin: вымыла посуду, на фотки меня уже не хватит, выложу завтра. Спокойной ночи

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, KoSHka.MP, :air kiss: спасибо!

Фотоотчет:

Доюрое утро зайка, у тебя сегодня празник!
1-web.jpg

Вот такой лохматый и серьезный
3-web.jpg

На тортик смотри :biggrin:
2-web.jpg

Хепи бездей ту ююююююю!
4-web.jpg

А это сам торт, вкусняшка, ммммм
5-web.jpg

Есть еще семейные фото, но они на другом фотике, их попозже выложу

Ванесса

New member
Yarsha, классный тортик, где заказывали и почем? я так понимаю он вкустный :biggrin:
А Влад просто мужчина, такой сурьезный :big boss:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, заказывали в налибоках, ну так себе... вкусный конечно, но у Сергея был вкуснее. Хотя я ела с удовольствием, он легкий, банановый со сливками.

А мужчина ничего, да! нвадари нам игрух... хожу спотыкаюсь

Yarsha

Принцесса с колбаской
а, шляпа :blush: стоил 19 т.р. и весил 1.5 кг. Внушительный такой :bb:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Настурция написал(а):
Наш отказ от груди закончился моей победой! Кушаем дальше...
:air kiss: молодцы!
Мы во вторник сделали таки узи гм, чуть разглядели, родничек почти закрылся, и одна киста прошла а вторая сосудистого сплетения (3-4мм) осталась.. В субботу наконец к ортопеду попадем.

ВЛАДУШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!

Такой взрослый стал :clapping: настоящий мужчина! Фотки супер, тортик красота!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, спасибо!

Ванесса, присоединяюсь, хотя снегом уже и не пахнет

Завтра мама приезжает :dance: :dance: :dance: на выходных с Сергеем побалдеем :angel:

Yuliya_r

New member
Yarsha, и мы присоединяемся к поздравлялкам :clapping: !
Желток мы кушаем каждый день, ну или почти каждый. А так яйцо целиком добавляю в блюда, когда готовлю, например, в омлет, вареники из творога, тефтельки и др.
Сегодня ходила в ФОК на аэробику, допрыгалась до такой степени, что аж плохо стала :crazy: . В субботу еще пойду. Кстати, у нас в Серебрянки на ФОКе объявление детского маньяка-убийцы повесили (фоторобот), парниша такой "божий одуванчик". Его еще не нашли?
А мы недавно Полю постригли под насадку, теперь мы временно Поль :biggrin: !

fasolinka

Active member
Yuliya_r, не, не нашли :diablo: У нас тоже висят эти фотороботы на всех углах... :black eye:

Екатерина

New member
Yarsha, Анечка, прими искренние и самые теплые поздравления с исполнением годика твоему сыну Владушке! :drinks: Такие фотки красивые, или я такая чувствительная стала, прямо слезы навернулись! :angel:
Девочки, сегодня нас выписали!!! Ура! На УЗИ все отлично, плацента поднялась высоко. Пол не сказали, малыш сильно крутился. Знаете, когда я поняла, что с ним все в порядке, мне так легко стало и так хорошо! Я осознала, что сейчас у него, кроме меня, нет никого, я - весь мир для него. И незаметно для себя я начинаю сильно любить и второго малыша тоже...
Дома сынишка встретил прекрасно, одно огорчение - у Ванечки сопли. Так что сегодня сидим дома, никуда не высовываемся. Кстати, Ваня у меня наконец-то полностью оделся к зиме: и комбезик с курткой, и обувь, и шапочка-шарфик. Такой модный парень стал! :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, спасибо :air kiss: и очень прияные новости у вас! с возвращением!!!

Ванесса

New member
Екатерина, МОЛОДЦЫ, продолжайте в таком же духе, пузику привет :air kiss:
У нас на магазине тоже объявление с фотороботом и фто той девочки что убили, вот скатина и как его земля носит?
А я Полюхе купила GAP вский пуховичек молочного цвета, тут на форуме, тепрь ищу под него штанцы, если кто знает где можно купить штанц из непромокаемой ткани, за приятную цену, свитсните мне плиз :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху