Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
KoSHka.MP, через неделю уже бегала. Бегает уже 5-тый месяц. Это от ребенка зависит, у меня очень резвая девушка. Но так они и ходят обычно, не очень уверенно, падая и шатаясь. Все будет хорошо, пойдет!

Ложкой - умница! У нас эта ложка - беда. Обязательно ест с ложкой и обязательно в еду. Потом все это развозюкивается, в рот не всегда попадает. Зрелище не для слабонервных.

а у меня вчера лялька заснула на квн-е и проспала пока ее слоники в 7 утра не разбудили. Просто праздник. :cool:

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем!
Поздравляю всех деток с их праздничками, столько всего новго у вас!
Никите уже почти 1 и 2 мес. Постоянно что-то говорит и бегает по квартире. Почти самостоятельно ест ложкой, с горшком еще проблемы.
Юлена,
поздравляю с отъездом от свекрови! Да здравствует свобода и новая жизнь! Вы уже справили новоселье?
Yarsha, обалдеть! У вас уже няня! К сожалению много пропустила, а что ты на работу вышла?
А я, девочки, пошла заниматься йогой. Пока довольна. Вернее, хожу 1 раз на йогу, 1 раз на пилатес. Такой расслабон, хотя бы на час... :dance:

fasolinka

Active member
слышь, девчонки! мне сейчас позвонили знакомые: у них маленький ребенок и они наблюдаются у каких-то частных дорогих врачей. Были у доктора, так та им посоветовала ближайшие 4 дня не гулять на улице -- вроде как очень сильные выбросы какие-то в атмосфере. Кто-нибудь слышал подобное?

Львица

Well-known member
Lubik, приветствуем , пропажа :biggrin:
Мы ложкой есть еще и не пробовали самостоятельно , а что уже пора , мне кажется я этого свинства не переживу :crazy:
KoSHka.MP, Сашку тоже все еще иногда штормит , особенно после сна , так прикольно :biggrin: но в тоже время уже и бегает практически .
fasolinka, я ниче такого не слышала :blink:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubik, с возвращением! Юлена, поздравляю с отъездом от "любимой" свекрови!
ой у всех уже ложками едят, я еще не давала, пару раз сам добирался и свинство устраивал, пока оттягиваю удовольствие..
Yarsha, рада что вам понравилась Таня, я ее давно знаю, ей можно дитенка доверить.
fasolinka, выбросы ЧЕГО и ОТКУДА? они не поинтересовались? просто из за слухов 4 дня дома просидеть я дагнусь :crazy:

Екатерина

New member
У нас Ванюша уже давно бегает, кстати, почти не падая :dance: А что касается ложки - он к еде даже не приступит, если ему тоже не дадут ложку. Как и у Караул, после еды на столе свинство, потому что мало что в рот попадает, да и нужно еще маму угостить и просто налить на стол, повозюкать ложкой. :crazy:
Юлена, поздравляем с таким радостным событием! :clapping: Рассказывай, как устроились, как наладили быт, как сынок воспринял новое жилище, как изменились отношения с мужем и родней! В общем, все-все!

fasolinka

Active member
Lenka, насколько я поняла, то ли они не поинтересовались, что за выбросы, то ли врач посчитала достаточным посоветовать Не гулять, особо не вдаваясь при этом в подробности. Но я немного напряглась, если честно. Ну какой смысл врачам такое советовать?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, и я напряглась...заведи где нить темку, может народ что слышал знает :clapping:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, бум ждать, завтра перед прогулкой зайду почитаю, мало ли у нас же любят всякое замалчивать, грубый пример-чернобыль, народ на демонстрацию ходил. а нам родня с киева позвонила и бабка с НИИ и мы дома сидели пятки йодом натерев.

Dragonfly

мимо пролетающая
Народ,все это только СЛУХИ!!!!!!!!!!! Папа наш по специфике работы всегда все ЧП знает....

Dragonfly

мимо пролетающая
Lenka, ну, получше мы,в пятницу делали операцию по разрезу бараббанной перепонки во втором ухе. Ой,как же он плакал, сама на руках держала.... Направление было на срочную госпитализацию,я не поехала, остались дома. Вчер аходили на консультацию в 3ю больницу,ну, вроде полегче.... Сегодня булдем смотреть на анализы...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, Тань, какой ужас, так жалко малыша,держитесь и поправляйтесь поскорее!!!

Екатерина

New member
Dragonfly, выздоравливайте! Бедный Сенька, я помню, на занятиях по ЛОР-болезням я видела, как девушке резали перепонку при отите, она чуть на стенку не залезла. А тут такой малыш :cray: ! Сердце разрывается.
У нас прорезались 2 жевательных зуба! :dance: Ждем еще 2, видимо, они на подходе, потому что капризничает немножко. Но, т-т-т, пока зубки идут относительно легко.
И еще одна новость (боялась раньше писать, чтоб не сглазить) - Ваня уже больше недели не просыпается ночью ни разу! Спит с вечера до утра! :dance:

Юлена

Member
У меня уже появился Инет! Спасибо за поздравления! Уже все вычистила-вымыла. Осталось одежду разложить по полочкам и кое-что из хозяйственных мелочей купить. Единственное неудобство -- нет стиральной машины, приходится руками... Но этот минус легко перечеркивается огромным ПЛЮСОМ отдельного проживания! Я сразу же перевела Матвея на один дневной сон (2-2,5 часа спит) и пораньше вечером спать -- не в 23.20, а в 22.30! Ребенок здесь бывал, когда еще ремонт шел, так что привык раньше к новой квартире. Ему здесь раздолье: ходит, где хочет, таскает кастрюли, бутылки с подсолнечным маслом и минералкой. Столько дел и забот у Матвея. :biggrin: Соседи по первому впечатлению нормальные. Пока все супер. Только скучно немного. Никто в гости не приходит, не с кем гулять. Так что, девчата, заходите! Звоните! Кто готов прийти (можно с ребенком :acute: ) -- пишите в личку, адрес скину. Очень жду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху