Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
и я сама кормлю, нам пока и без самостоятельности хорошо, как только пытаеться свинячить-вэкс из за стола. Я бы не пережила кашу на ковре :crazy: Думаю до двух лет научиться никуда не денеться. ходить сам научился я и рада что он месяца 4 учился сам что моя подруга 4 месяца ракачем ходила-водила,хоть она мне и говорила что это я мало ребенком занимаюсь, карапузы в одно время пошли! :acute:
Месяца два уже висит у нас плакат со зверями, я показывала ему зверей на плакате и он начал лтвечать как корова говорит? -Муу, сова-ууу, котик мау-мау :biggrin: раньше еще на утку-кра! говорил теперь не хочет. Пылесос и машина-ррр!!!

Валентинка

зануда :)
Еще мы оказывается оч. Жанну Фриске любим ( ну, в смысле Никита).
а мы Виагру любим, ещё с тех пор как в животике был, он под неё толкаться начал, а щас смотрит и глаз не отрывает :biggrin: А ещё нарвится песня белорусской группы Мери Поппинс картинки, там где 2 девушки в розовом ходят как куклы, пока песня не закончится с места не сдвинется :biggrin:

А у меня комп сломался, так без него грустно :cray:

burbala

New member
fasolinka, у нас тоже примерно как у Yuliya_r, получается. Начинаем есть двумя ложками или вилками одну она держит другой я кормлю пока она пытается что-нить до рта донести :crazy:

Ванесса

New member
А мы как не ели ничего так и не едим, я севодня в 9 утра уехала на занятия в 17.00 приехала, вы думаете , она что нибудь съела? муж еле ей ложку каши запихнул и вся еда, пьет себе чаек и компотик и все, я приехала, так она и к сиьке не подошла, они у меня разрваются, аж пласты по бокам, так это я ходила за ней и просила чтоб она поела, а то мне уже ластостаз светил, вот и скажите мне что с ней делать, это при том, что она на улице с папой гуляла, я надеялась что проголодается и поест пока меня нету, так вот нет.
Абожает Виагру, Таркана и все восточное, начинает сразу дрыгаться в разные стораны.
Незря мамка беременная танцы живота посещала, правда не долго, но у дочи видать отложилось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, мот те на работу выходить? у моего слава те Господи завтрак, обед, полдник и ужин, как у нормального человека, но все кроме полдника супы :crazy: у меня источник фантазии иссяк. Пытаюсь суповую эпопею завершить и делаю их все гуще и гуще, больше на рагу похоже, вроде не плюется

Ванесса

New member
Yarsha, по доброму завидую вам, а что толку от того что я выйду, чем севодня не рабочий день вышел? и это уже не первый раз меня целый день дома нет.Вобщем незнаю, по словам Губской до 1,5 лет ребенок может и не есть ничего кроме груди, а дальше нужно уже меры принимать.
Девченки кто своим уже привку сделал- корь, краснуха, паротит, как пренесли детки?, а то нас все вызывают и вызывают, а мне так нехоца идти туды.

Dragonfly

мимо пролетающая
И у нас совсем ничего не ест: вот задень сегодня: утром 2 чайные ложки творога,одну из них выплбнул, размазал по столу,со словами КАСЯВА,ичувством исполненного долга ушел,, обед: картошечка, рыба,капуста,съел: 1 чайную ложку пюре,капусту выплюнул сразу же,туда же пошла рыба... со словами бееееееее кака, не надааааааа, полдник пыталась дать йогурт,печенье,все было отнесено сначала к Артему,угощал...,потом выкинуто,выпил грамм 100 сока, на ужин пытались дать кашку,кашка ушла на ковер, при этом было выдана фразочка с брезкливой моськой глядя на кашу : КО НАКАКАВ?(кто накакал)....все..... за то ночью сча начнется: надааааааа ням ням ням орет,глаза закрыты,и только чмок чмок чмок бутылку, раза 3 за ночь..... эту же смесь днем вышвыривает.... :diablo: :diablo: Растет откуда то.... и еще не евши умудряется какать раза 3 за день!! Чем? Откуда???? :biggrin: :biggrin:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
похоже, какая-то эпидемия нееденья началась :cray: мой тоже с утра: каша гречневая и сосиска-каши 3 ложки и полсосиски, остальное скормил собаке...обед-полбутылки кефира...остальное на стол и плюх-плюх...ужин-творожный десерт и кусочек тостового хлеба...в перерывах пьем сок по литру в день :bb:
кто своим уже привку сделал- корь, краснуха, паротит, как пренесли детки?, а то нас все вызывают и вызывают, а мне так нехоца идти туды.
мы тоже не рвемся особо... вся семья поболела-еще прививки нам и не хватало.
папа наш сегодня принес "огромную" получку-280 тыр (директор магаза, млин), теперь думаю, кукпить дитю памперсы или заплатить за квартиру :black eye:

Львица

Well-known member
Ванесса, мы сделали , еще 28 декабря , перенес отлично и саму прививку и постпрививочный период , ни темпы , ни капризов :dance:

Мы кушаем как обычно , т.е хорошо :biggrin: завтрак ---каша +сок\чай ; обед ----суп + грудь на сон ; полдник ---- опять же грудь , т.к. по времени с просыпанием получается ; ужин --- всякое разное , чаще то же что и сами едим , но бывает и банки идут , а т .к. теперь они бывают редко , то проходят на ура :biggrin:

Творог не ест вообще , ни одной ложки не впихать ни в каком виде , зато с удовольствием пьет кефир .....много кефира :biggrin: Соки не пьет вообще :blink: пьет чай слабый или воду , очень любит минералку и из горлышка бутылки :biggrin:
Катенька,
папа наш сегодня принес "огромную" получку-280 тыр (директор магаза, млин), теперь думаю, кукпить дитю памперсы или заплатить за квартиру

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Женя к танцам в придачу начал петь. Танцует раскачиваеться и поет ля-ля-ля :biggrin: Весь вечер демонстрировал :dance: :biggrin:
Мы сутра едим кашу детскую нестле на воде запиваем водой. позже когде печенье и сок а когда и мяса кусок (бывают дни аппетита), потом два часа на улице когда придет или оршанское мясо с макаронами или банка мясоовощная, перед сном если меня нет что то еще ест или картофельное пюре с мясом, когда проснеться банка фрукты с творогом или просто фрукты, ужин с общих тарелок и перед сном снова каша только другая чем утром (например овсянка с яблоком и абрикосом как сегодня). Сиська на все засыпания (просыпания меньше) хлебает, в 5 утра обязательно нападение и до 9 даже не знаю сколько раз ест :crazy: последние два дня раза три наверное. Но с 11 до 5 ттт спит, но я все равно не высыпаюсь от ночных кормежек, в 5 он писять хочет, пыталась высаживать-просыпаемся оба пока раздену его пока одену-бред. А в пампермсы дуть не хочет и выкручивается. Шо рабиць?

fasolinka

Active member
[quote="Львица] Катенька,
папа наш сегодня принес "огромную" получку-280 тыр (директор магаза, млин), теперь думаю, кукпить дитю памперсы или заплатить за квартиру

Есть такие... Подтверждаю :black eye:

Ванесса

New member
а наш папа сам заболел и дочу заразил, сидят оба с соплями, малая бедная всю ночь практически не спала, носили ее по очереди, рот открыт сопли не дастать, сиську сосет задыхается и захлебывается, у меня севодня зачет и экзамен, мозги болят, спать хочу.
А что с малой завтра делать ума не приложу, муж работает, у меня экзамен последний и самый серьезный, у мужа дежурство, замениться нельзя,планировали свекровь позвать чтоб посидела, но врятли она справится с сопливой малой, нос она ей не закапает, микстуру не даст, вобщем бяда одним словом :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я от прививок написала отказ на год...

Ванесса, мот те няню подкинуть? Татьяна, которую Ленка рекомендовала отличная девочка, прекрасно ладит с детьми, с первого раза все у нас с ней отлично. СЕйчас, когда к нашей Вике приезжали немцы она брала каникулы на неделю, так мы Таню опять приглашали, все отлично. Короче если надо - свистни, скину номер в личку, или у Ленки спроси.

Yuliya_r

New member
Львица написал(а):
Ванесса, мы сделали , еще 28 декабря , перенес отлично и саму прививку и постпрививочный период , ни темпы , ни капризов :dance:
У нас так же как у Львица и едим мы т-т-т более или менее нормально.
А мы вчера ходили с Полей и с ее очередным "кавалером" :biggrin: , ну и с его мамой конечно, в кофетерей. Дети там народ развлекали, мы наржались от души. Кавалера зовут Никита ему 1,9 , так он ее там за ручку водил, предоставил ей свое ведро с формочками и с лопатками, она все разбросала и давай играться, вот умора была. А еще там телек был и по нему музыкалка была, так Поля там танцы затеяла, ну Никите ничего не оставалась, как настоящему мужчине, поддержать даму... Короче развлекались вчера :biggrin: . Дети ели сметанники с соком, ну а мамочки пили коктейли с фран.булочками.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, здорово .
Я со своим совершенно диким ребенком никуда не могу выйти . Сашка даже на улице , если вокруг есть еще дети не отходит от меня ни на шаг , просто прилипает к месту и все...... как дальше с этим жить непонятно :blink: причем чем старше становится , тем более привязан ко мне . Как-то стало несколько напрягать такая ситуевина .

Екатерина

New member
У нас с едой порядок (кроме каш), только одно условие - Ване тоже нужно давать ложку, чтобы сам ел, иначе никак. После еды он чумазый, на столике лужи, но меня это не смущает, лишь бы ребенок кушал :)
Львица, конечно, сложно вам...у нас, т-т-т, ребенок детей обожает, идет на контакт хорошо, правда, любит их обижать - толкает, например. Но главное - не сторонится и не стесняется.
И еще одна новость - с февраля мы идем в развивающую школу для малышей! Занятия 2 раза в неделю по часу, 70 тыс в месяц. Потом расскажу, что там за занятия, когда начнем ходить.
А вообще все реже заглядываю в форум, стараюсь каждую свободную минутку полежать. В дневной Ванин сон покушаю приготовленное заранее - и с книжкой к нему под бочок, могу и заснуть :biggrin: Слава Богу, спим по 2-2,5 часика днем.

Veronika

New member
Ванесса, и мои малые с Таней сидели - все довольны были. Классная девчонка!
Мы потиху поправляемся, уже менее вялый, а то спал как сурок днями напролет, видимо так наспался, что вчера к часу ночи еле уложили.. Мы ни о горшке, ни о самостоятельной еде еще не помышляли - продлим ребенку младенчество - еще наестся сам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху