Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Львица, что, уже надоела? :cool: мне тоже. Но ближайшие дней 10 морозы до - 10. Мы сидим дома, я опасаюсь.

Snake

гремучая смесь
хе-хе :biggrin: ждали, ждали, а теперь хоооолодно :derisive:

Львица

Well-known member
Караул, да нет , не надоела :biggrin: да и детям после грязищи раздолье . Просто интересно закончится как календарная зима или в апреле месяце . Там уже весны и травки с листиками будет хотеться :biggrin:

fasolinka

Active member
а у меня Женька агрессию начала проявлять. Сидя на руках, может наотмашь ударить, ущипнуть, еще какую гадость сделать. Если ей чего не дают, может швырнуть в тебя игрушкой со всей дури. Я шалею. Что с ребенком? Убираю ее руки, не позволяю, так у нее истерика начинается...

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka, пусть истерит, это все показное, не обращать внимания. Я сержусь, когда позволяет что-то подобное, объясняю и не играю с ним, с драчунами не дружу, вот так вот :biggrin:

Львица

Well-known member
fasolinka, я такие фокусы пресекаю сразу же , твердо говорю нельзя так делать , снимаю с рук , если не доходит , ухожу в другую комнату .

Солнце

Люблю лето!
Мамы, детки которых на ГВ, как укладываются ваши малыши на ночь? Качаете ли вы их? Поете ли колыбельную? У нас все сразу, а так хочется лечь, дать грудь и заснуть…
Женька позавчера надела шарф и целый вечер ходила: «Шаф, шаф». :biggrin: А шапка, так это вообще отдельный разговор, все "няни"свои шапки прячут, иначе она достанет, заставляя постоянно их надевать.
Ура, ура, наконец-то началась зима!
:dance:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я как и Львица, никаких поблажек с тяганием за волосы и кусанием, кидать в меня еще не додумался. я ему кину :bb: трандец: вот телек шел сегодня, я отошла, и помехи начались,а он на диван забрался и в резетку другой штепсель подсовывал, чуть ухватила, но кусь и ата-та ему пофигу, как маслом там намазано :black eye: :crazy: как и в телефонах.. скоро без связи буду...

ура, зима :dance: грязь и серось надоела совсем вконец!!! лучше беленький снежок :dance: через пару лет устроим сборы и строительство крепостей :acute:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Солнце, ложусь рядом цыцку в рот и бай бай, так с рождения, никогда не укачивала, а песни его будят, пробовала пару раз и угомонилась, засыпаем в темноте и тишине просто рядом, вот недавно уснул со мной за компом на руках с любимой во рту, а так в кровати. днем без меня с бабкой обычно ложиться, там на руках качает, наверное, точной процедуры не знаю :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мой деть, когда хочет спать либо забирается на руки, с грудью засыпает или просто ложится на диван и спит. Или, когда смотрю телек поздно, залазит, ложится верхом и спит. Еще лучше засыпает, когда я по телефону болтаю, отрубается на раз :biggrin: Колыбельные пою, когда к нету подключаюсь (чтоб модема не слышал)

Dragonfly

мимо пролетающая
про детские песни. Купила диск, слушаю:

" Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья,
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?...
Отыскать хочу я ДРУГА,
Но пока одно лишь - ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?"
Вот и вся песня. Спасиб, муж подсказал, что это мультик был про голубоко щенка...)))))) Я мультика не видела, а потому на слух песней впечатлилась)))))))))))

Караул

уплыла
Dragonfly,а мультик и аудиосказка, кстати, супер! Там Боярский, Градский, Миронов озвучивали. Но песня, да, сейчас уже звучит по-другому

Snake

гремучая смесь
Dragonfly, :biggrin: ну вот, в советские времена хороши мультик был, без подтекстов :derisive:

а детенок у нас кусает только папу, маму жалеет, наверное :biggrin: :angel:

Караул

уплыла
Snake, у нас всех кусает, если разрешают. И очень больно. Смотрит плутовато в глаза и куснет, сначала легко для проверки, а потом сильнее, если не запретишь. Если громко заорешь, значит, цель достигнута, и кусака тогда радостно смеется.
Ну и старшую кусает за то, что дотянется. Караулит ее у ванны. Пару раз удалось укусить. За опрометчиво вытащенную пятку и, извините, попу. Тогда приходится утешать обеих.

Львица

Well-known member
Солнце, на дневной сон укладываемся в слинге , слегка покачиваю . На ночь просто ложусь рядом , иногда быстро засыпает , а иногда может и час провошкаться :biggrin: тогда беру на руки и под В лесу родилась елочка (любимая колыбельная :biggrin: ) засыпаем .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, засыпает на ночь под боком у меня, иногда под колыбельную, когда сам начинает мычать, значит просит чтобы спела. Качает только няня днем и папа, если без меня укладывается. СЕгодня у ребенка прилив нежности был. Проснулся, нас по очереди обнял, погладил и поцеловал в губы, мы офигели и были счастливы безмерно. Когда хочет есть тащит всех к своему стульчику, а когда на прогулку хочет, то куртку несет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху