На ночь ложимся вместе, обязательно чтобы папа был рядом, а она посередине, сиську в рот и спать, желатльно выключить тв, чтоб быстрее процесс пошел, днем засыпает на руках либо у мужа либо у меня, сиська не обязательно, потом перекладываем на кровать, не качаем, песен не поем, мы с мужем не в голосе, быстро засыпает если у меня на руках когда я по телефону болтаю, еще моментом вырубается в транспорте, можно часами кататься, тока народ косо смотрит.
Кусается просто жуть, подходитт за ноги хватает и делает свое страшное дело, ругаем, но пока толку мало, судя по ночному беспрерывному сосанию, ждем очередной зуб, а может с луной че не так.
Севодня ночью, я отлежала ягодицу так что у меня синяк получился, сплю и понимаю что лежать мне неудобно и больно, затек бок, а малая присасалась пиявкой и ни как не отпускает.
Севодня у нас прогресс, пошли гулять в детский сад, сначала пыталась снега нажраться а потом под таким впечатлением от всех теремков, домиков, поравозиков ходила туды, сюды, пыталась залесть на горку,находилась так, что папа нес домой на руках а она уснула.
Завтра опять пойдем туда.