Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
Yarsha, прикольно, а наше чудо вообще никогда есть не просит, а когда гулять хочет - лезет в коляску :crazy: или просто дверь открывает и чешет на лестничную клетку :big boss: стали дверь на ключ закрывать...

Караул, а папа если заорет от укуса, Денька пугается и начинает его жалеть :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Караул написал(а):
а можно и мне про модем :blush:
Snake, у вас обычно на лестничную клетку дверь открыта? :blink:
Женек после 10 утра приносит свои сапоги :) гулять, только когда одевать начинаем ноет. Если хочет есть и у него спросить "Женя, будешь ням-ням?" будет повторять слово ням ням раз 20 ели успеваю приготовить :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
А у нас как входная дверь открывается, то мы успеваем в тамбур. Уж очень любим наблюдать за хомячками (соседка принесла хомячков). Даня пытается их словить :biggrin: И начинаем истерить, когда не получается.

Ванесса

New member
На ночь ложимся вместе, обязательно чтобы папа был рядом, а она посередине, сиську в рот и спать, желатльно выключить тв, чтоб быстрее процесс пошел, днем засыпает на руках либо у мужа либо у меня, сиська не обязательно, потом перекладываем на кровать, не качаем, песен не поем, мы с мужем не в голосе, быстро засыпает если у меня на руках когда я по телефону болтаю, еще моментом вырубается в транспорте, можно часами кататься, тока народ косо смотрит.
Кусается просто жуть, подходитт за ноги хватает и делает свое страшное дело, ругаем, но пока толку мало, судя по ночному беспрерывному сосанию, ждем очередной зуб, а может с луной че не так.
Севодня ночью, я отлежала ягодицу так что у меня синяк получился, сплю и понимаю что лежать мне неудобно и больно, затек бок, а малая присасалась пиявкой и ни как не отпускает.
Севодня у нас прогресс, пошли гулять в детский сад, сначала пыталась снега нажраться а потом под таким впечатлением от всех теремков, домиков, поравозиков ходила туды, сюды, пыталась залесть на горку,находилась так, что папа нес домой на руках а она уснула.
Завтра опять пойдем туда.

Юлена

Member
А я укладываю Матвея и на дневной сон, и на ночь с бутылкой молока. Все еще из соски пьет. :blush: Правда, в остальное время ВСЕГДА пьет из чашки (сок, воду, питьевой йогурт). Я и пустышку еще даю, особенно ночью, чтобы меньше ерзал. Вообще, все время спит беспокойно. :black eye:

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы ночьюпьем из бутылки, засыпаем с компотом, и никак не с молоком, кричит капот,цайй, и выкидывает молоко, вот ночьюпьет молоко, и все из бутылки, да ,даюи поильник, и из кружкипьет, но мне чаще удобней бутылка, не свинячится хоть... А мы опять отличились.. пришла подруга,у нее мужа зовут ЖОРА, так вот,Сеня его не ДЯДЯ,а подходит так ласково гладит и говорит ЗООПААА, ЗООПААА , дядя в начале обижался,что его жопой называют, потом привык... :biggrin: :biggrin:

Екатерина

New member
Мы вообще с рождения засыпаем без укачивания на руках. Сейчас я ложусь с ним в обнимку, он пьет кефирчик из бутылочки и потихоньку засыпает. На дневной сон укладываемся за 5 минут, на ночной обычно дольше, минут 20. И когда кормила грудью, то же было, один к одному.
Yarsha, у нас каждое утро начинается с нежностей, это такое счастье! :angel: Так что я тебя очень понимаю. И в остальном у нас то же самое, и с курточкой, и с едой. Все понимает, все объясняет по-своему, только не говорит, по-прежнему разговаривает только на "детском" языке.

Guns N Roses

Well-known member
Я укладываю Никиту на дневной и ночной сон на ручках, не укачиваю, просто держу и песенку пою.
Dragonfly,
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Lenka, да, открыта дверь :blush: а что, кому-нить адрес дать? :biggrin: шучу

Dragonfly, бедный дядя Жора :rofl:
а вообще, вы так хорошо уже говорите :clapping: молодцы

Валентинка

зануда :)
у мужа родителей тожепервая общая закрыта, а вторая открыта, даже когда уезжают иногда не закрывают, но у них собака, стафоршидский террьер :biggrin:

Yuliya_r

New member
А вот и наши обещанные фотки из ПД :biggrin: :
43846715.jpg

43846716.jpg

43846717.jpg

43846718.jpg

43846870.jpg

43846871.jpg

43846872.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r, полный фотоотчет! :clapping: :biggrin: И как Полинке развлечения? Что больше понравилось?

Yuliya_r

New member
Львица, Леска, спасибки :biggrin: . Понравилось больше всего носиться вместе со взрослыми детьми :crazy: :biggrin: .

Snake

гремучая смесь
Валентинка написал(а):
у мужа родителей тожепервая общая закрыта, а вторая открыта, даже когда уезжают иногда не закрывают, но у них собака, стафоршидский террьер :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху