Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Snake, эт ты мне про доедем? тогда напомни еще по какому поводу едешь, а то столько народу уже едет-едет, я и не помню зачем кто ...

Melody

New member
Привет всем! Мы сидели неделю без инета, а тут оказывается и форум на ремонт закрывали....
Snake,Львица,поправляйтесь скорее - такая чудная зима на дворе! :) Мы только что вернулись с прогулки и теперь сладко сопим.
Вчера денек у нас был - врагу не пожелаешь. (плак) За ту минуту, что я отвернулась к ней спиной, Вика умудрилась сташить нож-шинковку от комбайна, всунуть пальчик в отверстие и повернуть его, срезав ноготок на безымянном пальчике почти совсем. Я никогда не испытывала такого шока. Поворачиваюсь - ребенок в крови весь. (плак)Причем она ни звука не издала, не плакала совсем, только смотрела на кровь удивленно.
Кровь я остановила, а вот забинтовать никак не удалось - протест и все повязки ту- же вон. Только во время сна заклеила пластырем, чтоб не задирала во время возни с игрушками. Вечером муж прингез медицинский клей БФ-6, теперь с этой пленочкой полегче.
Самое удивительное - ребенок тусуется как ни в чем не бывало. Только сердится на мои манипуляции с пальцем.
Будем надеяться , что ноготок быстро отрастет, а то мазать каждый день клеем придется.
Может кто подскажет ср-во ранозаживляющее классное?
А это мы сегодня на прогулке:

Dragonfly

мимо пролетающая
ранозаживляющее шикарная штука Левомеколь,но почитайте анотацию можно ли малявкам,хотя наружно..ябы мазала,знаю,даже в пуп закладывают новорожденным. Ой..да.. бедная мама,дети еще не понимают ,а вот мамы.. но вот уж какая терпеливая.!!!!! Ногтик этож больно. Плак плак.. Но красявая, супер.... Такие все уже большие!!!
ЛЬвица,а ну ка выыздоравливайте,чт эо вы надумали,болеть!!!

Ванесса

New member
Melody,ой бедные, я представляю какой у тебя был шок, у меня такое было когда Поля нашла лезвие спутник и все ладони себе порезала, только она не плакала, а я чуть с ума не сошла, знаю хорошее ранозаживляющее это солкосерил гель, сма себе мазала раны которые долго не заживали, пока не начала этим гелем мазать.
Поправляйтесь быстрее, Викуся прелесть.

Melody

New member
Dragonfly,Ванесса,спасибо за советы! Солкосерил, кстати есть, попробуем прямо сегодня.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Melody, доча-прелесть!
Ранозаживляющее еще Пантенол, его деткам можно, но ,я думаю, что солкосерил бут лучше.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, сегодня у Юлены ДР! Поздравляем!!!!!:pooh birthday: :drinks:

Snake

гремучая смесь
Melody, кошмар! поправляйтесь быстрее! но какая героиня - даже не заплакала :)

Львица

Well-known member
Блин , что делать с соплями , льются непрерывным потоком . Уже нос и под ним краснющие .

Юлена

Member
СПАСИБО за поздравления! Львица, Проторгол попробуйте капать в нос. Ну и промывать (Салин, ромашка). Я так делала, когда у Матвея на зубы были сопли.

А как теперь смайлики вставлять? Совсем не нахожу.

Львица

Well-known member
Юлена,жми внизу на расширенный режим и выбирай .
У нас в аптеке Проторгол только по рецепту , т.е готовить надо , так в продаже нет .

Караул

уплыла
Львица, а давно проторгол по рецепту? А то я только им лечу. Всегда давали так и сразу же, его готовят на несколько дней. Если закрылась лавочка, то обидно :| Это в первомайском

Екатерина

New member
Юлена, с Днем рождения, всего самого доброго тебе, Юлечка! :pooh birthday:А смайлы находятся внизу слева, нужно открывать отдельно и копировать.
Melody, Ванесса, девочки, ну и страхи вы пишете, у меня прямо волосы дыбом встали! Ужас, берегите своих малышек!

Ванесса

New member
Юлена, поздравляю, желаю счастья, здоровья и всех благ тебе и твоей семье.
Львица,наташ нам ничего не помогала, помнишь я писала, что ручьем льются, я и малавит капала после него она хотябы чихала и все это хорошо выходило, промывала салином, но это не особо спасало, сопли резко начались так же резко исчезли, сами по себе.
Я ее еще в вану сажала тепленькую, и тогда тоже сопли хорошо выходили, хлтябы перед сном нос был чистый.
Так что терпите и поправляйтесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху