Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ванесса,вчера отправила Колю за Малавитом на Володарского , так там сказали что такого у них нет и не бывает . Зато дали какие-то капельки , сегодня пьем каждые 30 минут , посмотрим на результат . Еще вчера сделала контрасные ванночки для ножек и натерла камфорным маслом на ночь . Вроде сегодня уже не так льется , подсобралось чутка .

Екатерина

New member
Львица, что это за дела такие, болеть надумали! Выздоравливайте скорее!
Вот наши фотки сегодняшние с зимней прогулки, а то давненько мы не показывались:

Львица

Well-known member
Екатерина,ну дык вот же , надумали , но сегодня уже лучше .
Ванька такой серьезный , супер !!!

Snake

гремучая смесь
Екатерина, красота :) мы вам завидуем.... хех... тоже, как и Львица болеем пока....
всю зиму, ёлки, пропустим... :)
Львица, выздоравливайте!

Юлена

Member
Львица написал(а):
У нас в аптеке Проторгол только по рецепту , т.е готовить надо , так в продаже нет .

А прямо в моем доме (Жуковского, 10/корп.1) продается Проторгол без рецепта! Вроде 500 рублей стоит.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена,так там его и готовят, просто не во всех аптеках есть лаборатории

Солнце

Люблю лето!
Юлена,
Поздравляю с ДР!!! Любви и счастья мамского и женского.
Вот уже у меня каникулы, как говорится отстрелялась с этими экзаменами. Ух!
Мы наконец-таки стали одеваться на улицу без криков, стоит только сказать, что идем на улицу, все бегом за лопатой. Сегодня на Немиге купили санки с ручкой, завтра будем пробовать.
Пару дней назад сама подошла , села на горшок, пописяла и пошла. Эт она была без трусиков, а если что-то на ней и мама завозилась несет мне его , плюхает прям перед носом.
Тут читала про то, что у кого-то около 14 зубов, а у нас все 8 лезет.
Блина, а как вставлять смайлы?
Не болейте, ведь такая классная погода!!!

Guns N Roses

Well-known member
Ой, девочки, вот только что зашла, и обомлела прямо! Новый форум...
Юлена, поздравляю с ДР!!!
Львица,
поправляйтесь!

Караул

уплыла
Солнце, а у нас 6 зубов. Вырастут, никуда не денутся. Смайлики вставляются в расширенном режиме. какой я прикольный смайл нашла sosunok

А мы гуляем в лисапеде, у нас дорожки расчищены. С горки катаемся, лопатой снег пытаемся копать, качали обожаем, но ногами топать не любим, и чужого к своему велосипеду не подпускаем. :blush:

Девочки, поправляйтесь!

Екатерина

New member
Мы сегодня первый раз были в развивающей школе, очень-очень понравилось! Если вас заинтересует, могу написать, что мы там делали.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Екатерина,
Расскажите. Мне очень интерестно. Я все ждала когда вы сходите и расскажите.

Караул

уплыла
Солнце, тыкайте в расширенный режим, будет окно предварительного просмотра и редактор. Справа окошко со смайлами, нажать на еще, выпадает окошко с дополнительными. Можно у себя в профиле выставить опцию расширенный редактор.

Караул

уплыла
Snake, мой профиль-опции- в конце страницы выбрать интерфейс редактора сообщений. Или в окне ответа кликнуть на расширенный режим

Snake

гремучая смесь
а мы все-таки решили купить зебру :yahoo:
Yarsha, спасибо за консультацию :drinks:

вот наше новое животное:
attachment.php

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Snake, )))))))) так это ты мне звонила сегодня?

а то я жирафа ниче не поняла, слышимость нулевая, я тебя перепутала с кем-то другим значит, да уж.... так слу, я могу и подвезти, если рядом с метро, мне близко, а то ж выброшу

зы: фотка не загрузилась

Snake

гремучая смесь
Yarsha, ага, эт я была :blush:
ты тогда не выбрасывай, я мужа все-таки к тебе на днях отправлю :biggrin:

чё ж с фоткой.... а так?
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху