Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Snake поздравляю с покупкой,
Караул а вам мерси за подсказку о смайлах, а то я все искала их да не там:razz:
Девочки что с детем делать незнаю, такая засранка стала, кусается, щипается, игрушками бросается, спит только на руках, как только перекладываю тут же просыпается, на горшок ноль эмоций полностью его игнорирует, на улице ходить не хочет, хожу как идиотка с ней на руках + лопата с ведром, не ест почти ничего, последние 2 дня ест вареную колбасу и кукурузные палочки на фруктозе.
Мне диплом писать нужно, днем ни как , ночью бегаю от компа к кровати, в итоге ложусь с ней и засыпаю.
Зубов ужо 16 штук, что дальше будет незнаю.
ЗАДОЛБАЛА, у меня уже крыша едет, что посоветуете?

Львица

Well-known member
Snake, класс !!! С покупкой , деть судя по всему доволен .
Ванесса, а что тут посоветуешь......это надо пережить . Сашка почти тоже самое вытворяет , только без кусаний и щипаний . Терпи:)

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
да, тяжело тебе, сочувствую, но тут с Львицей согласна остается только терпеть, может как-то с юмором постараться относиться, хот яэто 100 % трудно, знаю по себе!
Snake,
поздравляю с покупкой! малыш по-моему на 7 небе от счастья!

Snake

гремучая смесь
Спасибо, девочки! Он эту лошадь обнимает и целует :man in love:
А еще прикольно пытается, сидя на ней, заглянуть ей в морду. И естественно, падает ... и снова лезет :locomotive: Мы с папой сення весь день умираем.

Snake

гремучая смесь
Ванесса, сочувствую... попыталась представить себе это - я б тоже с ума сошла... :swoon: хотя и наш не лучше - требует постоянного внимания. Ни посидеть, ни, пардон,
в туалет сходить. Когда я что-нить на кухне готовлю, лезет на ручки по мне, как по канату, цепляется руками-ногами и сдирает с меня штаны :crazy:
а сення еще нашел ватную палочку в зелёнке (ну эт моя вина - не убрала) и стал, как я ему делаю, чистить носик и ушки. Я как увидела!!! Да вот, полюбуйтесь :dance:видно?

attachment.php

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
Оксана(Ксю), рассказываю очень вкратце: основа занятия - зеленый цвет (почти все предлагаемые игрушки зеленые), все в игровой форме, учились строить башенку из 3-х предметов по предложенному образцу (в таком же порядке), собирать конструктор из 3-х частей, понятия "в" и "на", рисовали кисточкой, делали простую шнуровку, в перерывах между "сидячими" занятиями водили хоровод, держась за обруч (детки в таком возрасте еще за ручки браться не хотят), под музыку скакали "на лошадке" и цокали и т.д. В общем, интересно, очень много информации, да и просто весело. Ваняша все занятие улыбался и смеялся. Ведет занятия чудесная молодая девушка, я бы так 100% не смогла, особенно с чужими детками. В общем, я не пожалела ни на минуту, даже если это никак не повлияет на наше развитие (хотя обещают результаты уже через 1,5-2 месяца), по крайней мере разнообразие и ребенку, и мне.

Екатерина

New member
Ванесса, мой сынишка не капризничал ни разу, только положительные эмоции. Но из трех остальных деток двое пару раз хныкали. Мамы в процессе участвуют, а с нами и папа сегодня был, наблюдал в сторонке сидя.

Караул

уплыла
Екатерина, здорово! Замечательные занятия. Возить ребенка мне нереально, но послушать, что там было, и дома позаниматься могу. Рассказывайте еще!

Melody

New member
Snake,класный наездник! И я похвастаюсь приобретением :)
Мы вчера заскочили на Кнорина, оказалось завоз был недавно, и там была лошадка-единорог, от которой я забалдела просто моментально. Купили доче, притащили домой, а она ни в какую не хочет использовать ее по назначению. Верхом не усадить. Зато сколько восторга от расчесывания хвоста и гривы :)). Еще она на этот рог кольца от пирамидки надевает.
Коняшка двигает губами и на шее загорается сердечко. Надеюсь со временем моя амазонка оседлает-таки рысака.

Екатерина

New member
Snake, какой творческий ребенок! :clapping: А зеленка сошла уже или он все еще цвета травки?
Ванесса, стоит 72 тыс в месяц, находится на пер. Броневом.
Караул, хорошо, расскажу еще и про сегодняшнее занятие :) Основа - изучение формы "круг" (прятали колокольчик в домик в круглыми окошками, сравнивали большой и маленький круги, накладывали на нарисованные круги такие же по размеру вырезанные из картона, нанизывали кружочки на палочку и на шнурок), разукрашивали бумажный "стручок гороха", в который потом вкладывали скрученные из салфетки "горошинки". И опять же, все это чередуется с хороводом, музыкой и т.п. на ковре.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, ничто не украшает так мальчишку как зеленка
Екатерина, а сколько занятий в неделю и по каковы по длительности.
Ванесса, 16? Ну вот у твоей намного позже моей появились зубы, а теперь их больше чем у нас (у нас только 9).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина,
дай координаты, точный адрес и телефон, плиззз
мы тож хотим ходить туда

Ванесса

New member
Nimfa,да Ириша, до 9 месяцев 4 зуба, а потм как ламанулись всей кучей, только успевай в рот заглядывать.
Еще заметила одну особенность, если дома кто то один из родителей, ребенок ведет себя идеально, если нас дома 2, а это 4 дня в неделю, то малая борзеет и ведетет себя ужастно, у нас с мужем расцарапанные лица и покусаные ноги.:black eye:
Кому то нужно сваливать:locomotive:

Екатерина

New member
Оксана(Ксю), расписание для разных групп разное, у нас воскресенье-понедельник к 9:20 утра.
Nimfa, по длительности минут 30, но со временем занятия станут все длиннее и длиннее.
Леска, адрес пер.Броневой 15 (если не ошибаюсь), а телефон напишу завтра, бо я его и не знаю (сестра нас записывала).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху