Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Snake,и вы похожи! ))))))))))))))))
Классные фото, хорошо погуляли!

Караул

уплыла
Snake, вы ваще супер! :victory: Развлекаетесь, как большие! Столько там интересного для малышей, я даже не знала.

Snake

гремучая смесь
Леска, Караул, :rolleyes:

пойдемте все вместе! нам лето халявы осталось - после двух лет вход для детишек 8 тыщ....

kv114

New member
Snake,
а где это - Субмарина? И что там есть? Сколько стоит?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул,Львица ж приезжала в субмарину, так и ты доберешься
kv114,на Тимирязева, похоже на дино или планету динозавров, всякие лазалки, горки, бассейн с шариками и проч, есть кафешка довольно приличная и недорогая. оч вкусное мороженое там. Вход взрослым вроде 4 тыщи, дети до 2-х лет бесплатно

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы тут .. не пропали.. а просто теперь Темка болеет( Что то я никак не выберусь с ними( А сегодня утром Темка проснулся как леопард, всего обсыпало в красные пятна, сливаются притом(( Жуть( Проснулся в пять утра и не давал мне спать) Сам испугался что с ним(( Вызвала врача, сказала аллергия... точнее эритема, что то спровоцировало.. не заразна, а я скоро сдохну((( Устала.. Думаю, что то мне плохо, чуть притащилась домой с прогулки.. меряю давление а оно 80/55.. мда.. что то киснуть стала... А так нормально все) На горшок ходим, на улице вообще не писяем) Ну не понимает мой ребенок что можно написятьб под кустик)))Так и терпит до дома до горшка)) Бедняжка).. А вот ночью мы пьем много вот и полный памперс а то и два)))) Едим все так же... как птичка) Мелкий стал какой то) Все дети у нас во дворе как слоны) Большие и толстые)))

Караул

уплыла
Dragonfly,ну надо же как вас угораздило! :(( Таня, ты там себя береги, детям мама тоже нужна.
У меня тоже терпит всю прогулку, всю ночь. А на улицу я беру второе ведерко, в кустики не хочет ходить. А в ведро любого размера ходит. :)

Львица

Well-known member
Snake, спасибо, здоровье восстановилось:)))
Классные фоты!!!"

Yarsha написал(а):
а как отлучила????? это в связи с вашими болячками произошло?
Да собсно и не отлучала, так получилось, сразу не мог брать грудь из-за болячек во рту, а потом не предлагала. До сих пор иногда спрашивает, но спокойно, я говорю что молочка нет, т.к. Саша долго не кушал, разводит руками и словами МА(нет) уходит.

Мы в принципе тож можем идти в сад с сентября, но все думаю, так ли нам это надо. Что-то детя жалко, маленький еще, хотя все лето впереди...

Львица

Well-known member
На улице писаем на травку, уговорила, типа полить надо , а то растет плохо))) Ночью спит в памперсе, бо раз на раз не приходится, когда сухой , а когда полный-полный памперс.
Dragonfly, держись , эт надо пережить как очередную черную полосу, за которой сразу начнется большая такая белая.

Snake

гремучая смесь
Dragonfly, держитесь! Что за напасть такая :(
Львица, оч рады за вас! :)
kv114, адрес Субмарины - Игнатенко, 9.

Snake

гремучая смесь
Караул, как не прочитаю любое твое сообщение, всегда ржу :))) до чего ж вы интересные ребята :)))

А мы научились писать под кустик. Раньше держала его, держала - висит, гловой крутит, встанет и тут же надует :) Однажды увидел, как собачка писала, и с тех пор без проблем поливает деревья. Правда, потом встает, пальчиком показывает и говорит "ай-яй-яй" :)

Melody

New member
Приветик! Заглянула, чтоб попрощаться. Уезжаем завтра к бабушкам надолго. Где-то в июле, если выгорит, поедем в Польшу в горы. Там живет сестра мужа, она же крестная Вики. А так же проведаем родственников на польской Балтике. Попытаемся выжать максимум с короткого отпуска мужа.:lol:
Всем желаем богатырского здоровья, чтобы вовсю насладиться летними деньками и отлично отдохнуть!:so happy:
Будем скучать! До встречи!

kv114

New member
Melody,
уух как вам здорово! по-хорошему завидую!!! Удачи вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху