Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
приветь!
Молодцы, что ездите за город. Мы бы тоже не против, тем более, что там компания замечательная подбираецца. Но я, блин, со своей аллергией сижу дома. Хотя за пределами кольцевой -- три дома в деревне, живи -- не хочу. Усиленно пью гомеопатию. Т-т-т, дай Бог, поможет, и не будет таких проблем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Народ, где ента субмарина, я мот завтра к вам пристроюсь, если не сильно далеко

Львица

Well-known member
Yarsha, Игнатенко,9 что-ли, или 7 .
Ориентир завод холодильников Атлант, остановка по Победителей Комсомольское озеро.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой нет, не поеду, у меня тут м начинаются, я его не дотащу, вообще неудобно добираться, коляски уже нет. Думала мот сергей закинет, так он не могет

Екатерина

New member
Девочки, попробую и я к вам в Субмарину, если муж на машине сможет подвезти. С обоими малышами.

Екатерина

New member
Только я упустила, во сколько это? А то мы уже в полпервого-час спим, надо еще успеть пообедать.

Dragonfly

мимо пролетающая
Народ.. завтра в субмарине будет толпа народу) Тут оказывается другая темка, на год младше тоже в субмарину едет завтра(((( А их много собирается)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, согласна, я тоже в толпу не пойду, как вспомню тоу слинговтречу в парке 50летия-апокалипсис! так что давайте просто пойдем в другое место!!! предлагаю зоопарк, тмногие там не были, а там весело!!! или другой парк...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
п.с. а что им, ена год младше делать в субмарине??? я хоть там и не была, но по фото и т.п. предполагаю что там развлечения для деток после года... в том году, когда нашим по 6-8 мес было зампечательно в парках гуляли, детям же в таком возрасте больше ниче и не надо..

Юлена

Member
Екатерина, здорово, хоть увидимся! Только вот надо определиться, кто куда идет и во сколько.

Львица

Well-known member
Lenka, там столько место, что будет все равно, кто там еще пришел. И потом врят ли их будет 10 челов.

Валентинка

зануда :)
Львица, я согласна место всем хватит, да и как обычно половина не прийдёт
мне оч. хочется завтра сходить, так что идём?

Львица

Well-known member
Lenka, посмотрела я их темку, эт теперешние годовасики. Идут они к 13.00, мы к этому времени благополучно по домам разойдемся)))

Так что давайте все-таки пойдем, тем более мы в воскресенье уезжаем отдыхать, хочется на всех посмотреть.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а со скольки они работают? мы только пораньше, т.к. после 11 свалим, можем часов в пол 10го уже быть.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
тогда в 10 там, я поняла что доехать до комсомольского озера, а как дальше?

Валентинка

зануда :)
Lenka,перейти дорогу и вверх по горочке ул. Игнатенко и справа будет здание, рядом возле субмарины пиццерия ещё есть

Екатерина

New member
Вроде туда муж пообещал отвезти, обратно на такси. Постараемся быть, хотя мне будет тяжеловато, я так думаю... Туда коляску можно брать, хотя бы прогулку? Хотела бы Дашу положить, если заснет, чтобы на себе не таскать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху