Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Девочки, простите нас, но мы тоже пропускаем. Матвей сегодня не слушается, мешал мне обновлять сайт (а это обязательная часть моей работы, именно утром надо). В итоге я закончила свои дела слишком поздно для того, чтобы куда-то ехать. Мы бы успели лишь к 12 (своим-то ходом)...

Dragonfly

мимо пролетающая
Народ.ю. и я не смогла... как же мне плохо.. похоже мама приезжала, привезла ротовирус... вчера думала помру, сегодня чутка полегче.. но как алкашку шатает, а папа как всегда смылся в командировку... и к Темке не доеду... в таком состоянии ... будет крышка(((

Львица

Well-known member
Dragonfly, поправляйся.

Мы все таки сьездили, детки супер повеселились. Потом фотки покажу.

Екатерина

New member
Львица, да, Наташа, выкладывай фотки в студию!!! :clapping:
Удивительно, но Ваня заснул только около 2-х и с большой неохотой. Я думала, отрубится моментом, ан нет, минут 40 крутился и никак не засыпал... Зато Даша спит до сих пор (правда, подсасывала уже 2 раза), итого уже 4 часа подряд. Чудо какое-то.

Львица

Well-known member
Екатерина, Сашка тож чуть улегся, в полтретьего, пока спит.
Екатерина написал(а):
Зато Даша спит до сих пор (правда, подсасывала уже 2 раза), итого уже 4 часа подряд. Чудо какое-то.
От выгуляла детку))))

Что вложения не открываются, попробую попозжа.

Львица

Well-known member
Валентинка,офф. давай встретимся на входе в 19.00, вместе веселее)))столик искать

Dragonfly

мимо пролетающая
Эх.. классно погуляли)))) Жалко.. да что ж такое.. я никак.. то понос, то золотуха((((
К вечеру опять темпа((( Хоть бы Сеньку уберечь(((( Но зато я буду в след раз с Темкой) Будет Лизе компания))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, скинь мне на мыло фотки ЖЕньки в нормальном размере.
Согласна, классно погуляли,была рада всех видеть, особенно Екатерину с малюткой.Вы все ушли, а мой еще с горки пару раз съехал, потом кубики большие поскладывал, потом угомонился немного с лабиринтом повозился, и уже на выходе на первом этаже на прощанье на рыбке покатался. Ехал зевал, но я не далла поспать, покормила дома, оставила с бабудей, так разошелся и только в пол пятого уснул. Надо было дать сразу уснуть...В самой субмарине мне очень понравилось, да и детям тоже.

Екатерина

New member
Мне тоже очень понравилось. Оказалось, и с двумя можно кое-куда ходить (или просто Дашута сегодня хорошо себя вела?).
Lenka, ого, уснул только с полпятого, во сколько же вы ложитесь на ночь?Я бы в таком случае тянула уже до вечера, хотя бы до восьми (в деревне Ваня один раз вообще не поспал днем, уложились в 8). Хотя у нас, если Ваня сильно перегуливает, поведение оставляет желать лучшего.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, ну в семь я его подняла потом, сходили на улицу и в 10 с хвостом уложила. вообще маловато спит, вот сегодня раз в 10 лег, завтра в 7,30 точно встанет не позже :( и днем часа два спит, хотя перед дневным сном по три часа на улице бегает..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот понаписали! Всем привет! Мы в Саратове, на Волге. Случайно под окнами дома обнаружила инет-кафе, вот соскучилась уже!
Молодцы, гуляете, встречаетесь! Мой Женя с меня не слазит совсем, ни дома ни на улице. Может брезгует окружающей действительностью??))))))))))))))))
С бабушкой по улице идет за ручку, при виде меня-только на руки. На пляж пока не ездили, дожди идут. Новое открытие у нас, трамвай, не такие как в Минске, тут они у нас вокруг дома идут и Женя сутками БА_-бах, БА-бах. Короче, весело.
Всем болеющим-скорейшего выздоровления. Пока!

Львица

Well-known member
Lenka написал(а):
скинь мне на мыло фотки ЖЕньки в нормальном размере.
Ну так давай мыло, у меня нет.
Екатерина,надо чаще выходить , может и Даша совсем примерной деточкой станет)))
Леска,ну и тут тебе привет, быстрее возвращайтесь, мы скучаем.

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска,
а я глянула, Леска в сети.. ну думаю, совсем глюки форума)) А нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху