Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Ванесса, читала про твою дочу -- ну как с нас списано )... мы такие же -- и в разговорах, и в поведении

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
Вы только мне расскажите про что договорились. Я позвонить не могу, кидайте ЛС или асю (время и место) я подрулю

Екатерина

New member
Ванесса, очень приятно было познакомиться с вами лично! :) Полюшка оказалась вполне взрослой упитанной дамой, вела себя прилично:)

Екатерина

New member
Львица, в том-то и дело, что на мужа не надеюсь... а моя мама очень хороший помощник в "детских" делах. Но говорит, что это будет не отдых, а мучение, мол и Даша малютка, и Ваня не очень хорошо слушается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Всем привет! Мы еще в России, возвращаемся на след. неделе. Из новостей только цирк, деть мой сидел не дыша первые минут 40, потом ему надоело смотреть на прыгающего на лесенке-стремянке мужика и он пошел в разнос. После антракта были тигры и львы (цирк Запашных), но звери были такие заморенные и сонные (жара +33 на улице и на тот день это было их 2-е представление), Женя что то гавкал , мяукал и рычал, но сходили в общем неплохо. Больше всего прикололо после окончания представлния, объявили,что Запашные собирают деньги на хорошую квартиру и предлагают сфотографироваться с ними за 500 р (40 тыщ белорусских руб) за фотку, Девочки, какая была очередь!!!!! Я искренне не понимала такого ажиотажа, тихо сфоткала их на свой фотик и ушла. Бред.
Еще мы были на турбазе на Волге, жили в домиках на берегу реки. Оч понравилось. Мелкого из воды не вытянуть, первый раз увидев водоем, заходил сам по горло и воды не боялся совсем. На втором и последующих посещениях пляжа вел себя более сдержанно. И еще))) Женя здесь общается с 2мя девочками 4 и 2 лет, они из Израиля, по русски говорят плохо и деть мой оч активно в ними общается (дети моей подружки), они как то понимали друг друга, через пару дней мой ребенок стал выдавать слова на иврите)))) Вода у нас теперь не вода,а маем, друг-хавер, привет-шалом, как дела-манишма и т.п. Вот так весело проводим время.

Ванесса

New member
Екатерина,И мне было очень приятно увидеть вас в реале, Дашуля до сих пор стоит пред глазами,буся такая, как она кстате? а то сон пропустила, капризничала.

Екатерина

New member
Леска, очень приятно тебя здесь видеть!!! Насчет Запашных - точно, бред, может они пошутили про квартиру?
Ванесса, Дашка заснула только в полтретьего вместе с Ваней! И проспали они оба до полшестого, это вообще для нас что-то невероятное! Ваня первый раз в жизни так поздно встал.

Yuliya_r

New member
.. Ванька уже сам снимает трусики, когда хочет писать или какать, и сам идет на горшок! И одевает трусы тоже сам. Не говоря уже о выливании и ополаскивании горшка:)

У на тоже самое, причем как-то сразу получилось, как только сняли памперс :)

Леска, ну с ивритом - это вообще прикол :))).

Последнее редактирование:

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска,
прикол) Так может он будет на всех языках говорить)) Кроме русского)))

А мы опять попали в больницу(( Теперь с Сенькой((( Чуть не выбил себе зубы( Отошла на минутку, слышу, орут, прихожу, оба в крови, оба орут.. пипец... оказалось Сенька свалился, об деревяшку пуфика зубами, кровищи... жуть, разбита губа, потом как оказалось прокушен был и язык.. два зуба смещены...Бутылку взять не мог вообще, а спать без нее никак(( После сна оказалось что кровь не остановилась, вся подушка, весь Сенька в крови... Вообщем съездили мы к врачу, ну не так страшно как выглядело.. Зубы, пока неизвестно, могут почернеть, если задет нерв, тогда вырвут, а если не почернеют то станут на место( Губа и десны кровят сильно, могут кровить еще долго.. Вообщем меня по пути успокоил таксист) У него три сына и все бешенные, на улицу опастно выпускать) ТО руку сломают то ногу) Успокоил типа( И когда закончится эта черная полоса... Ну и вывези их от дома подальше.. кудаааааа.....жуть...
ЧТо за ночки мне предстоят.. не представляю.. мы же всю ночь пьем из бутылки.. а тут он ее и взять не может((((

Dragonfly

мимо пролетающая
Вопрос: чем смыть кровь со светленького дивана, который зали ну очень сильно, как на бойне(((((

Караул

уплыла
Dragonfly,ванишем. Эх. Ну как же так у вас. :((( Прям, как с моей старшей, не понос, так золотуха. Держитесь! Вылезайте из полосы. Может, ложечкой попоить?

Зубы ничего, надо смотреть дальше. Я выбила передние молочные, постоянные выросли кривые, теперь думаю, что наследственное. А кровищи было, я понимаю этот кошмар.

Ванесса

New member
Dragonfly,Тань кошмар просто, пусть быстрее поправляется и чтоб все хорошо зажило.

Львица

Well-known member
Dragonfly, даааааа, нет слов, эка вас зацепило. Трымайся, рано или поздно это закончится. Поправляйтесь.

kv114

New member
Dragonfly, Тань, ну как же вы так! Поправляйтесь! Как представлю малыша, в крови, орет!!! ((( Бедняжка!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина , ну про квартиру Запашные пошутили конечно, но сам факт, такие цены, я прикинула,что фотка 20 у.е., ну пусть им чистыми 10 у.е.,- 100 фото уже 1 тыща баксов. Круто.
Dragonfly , Тань, нет слов! Ужас какой! Держитесь!!!!! Все заживет бес следа!
У нас сегодня новое слово МА ЗЭ, в переводе Что это? Тыкает пальцем на любой предмет и ма зэ! Придется мне скоро иврит учить, чтоб с родным дитем общаться))))))))))
Жара жуткая +33-35. Одно радует, сухо, влажность 45%, так бы совсем сгорели.

Вишенка

волшебница
Yarsha,
Я тут с запоздалыми советами. ;) Про "на чем сидят". Моя в стульчике никогда не сидела, ела давным-давно сама, но только в полтора где-то я ее с коленок отсадила - купила в ГУМе подушку поролоновую, вроде ортопедическую или что-то в этом роде, с наволочкой, привязала ленточкой к табуретке. Смотрится нормально, сидит сама и ест. (Особенно когда с няней - по 4 миски еды за мой рабочий день съедает! :))

А еще у нас событие - малява стала сама трусы снимать-надевать, так что маме теперь напрягов с горшком - только унюхать, вылить и помыть. :) А вот говорим пока мало, хотя за последний месяц много слов новых появилось типа "кап-кап", "гуи-гуи-гуи", "куа-куа". Вот выучила, что папу "Сяся" зовут, папе такое счастье! :)

Veronika

New member
Привет девчонки! Еще не читала вас, но все равно рада видеть! Мы почти переехали, остался главные переезд - со съемной квартиры на свою! Купили трехкомнатную, я все сомневалась трешку или четырешку, но в итоге остановилась на этой. Мирошка с понедельника идет в садик. Врачей прошли - это просто мрак.. вспоминать страшно. Мироха говорит почти все, ходит на горшок, бывают конечно проколы. На улицу все равно одеваю памперс. Ест он сам тоже давно и хорошо. Сам по себе мальчишка активные, я думаю, что выживет он в детском коллективе. Встречались на днях с Наташей-Настурцией, у нее такой рослый парень, спокойненький, миленький - смотришь и насмотреться не можешь! Не то что мой шилопоп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху