Всем привет! Мы еще в России, возвращаемся на след. неделе. Из новостей только цирк, деть мой сидел не дыша первые минут 40, потом ему надоело смотреть на прыгающего на лесенке-стремянке мужика и он пошел в разнос. После антракта были тигры и львы (цирк Запашных), но звери были такие заморенные и сонные (жара +33 на улице и на тот день это было их 2-е представление), Женя что то гавкал , мяукал и рычал, но сходили в общем неплохо. Больше всего прикололо после окончания представлния, объявили,что Запашные собирают деньги на хорошую квартиру и предлагают сфотографироваться с ними за 500 р (40 тыщ белорусских руб) за фотку, Девочки, какая была очередь!!!!! Я искренне не понимала такого ажиотажа, тихо сфоткала их на свой фотик и ушла. Бред.
Еще мы были на турбазе на Волге, жили в домиках на берегу реки. Оч понравилось. Мелкого из воды не вытянуть, первый раз увидев водоем, заходил сам по горло и воды не боялся совсем. На втором и последующих посещениях пляжа вел себя более сдержанно. И еще))) Женя здесь общается с 2мя девочками 4 и 2 лет, они из Израиля, по русски говорят плохо и деть мой оч активно в ними общается (дети моей подружки), они как то понимали друг друга, через пару дней мой ребенок стал выдавать слова на иврите)))) Вода у нас теперь не вода,а маем, друг-хавер, привет-шалом, как дела-манишма и т.п. Вот так весело проводим время.