Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Veronika,оооооо, какие люди, приветики!!!
Таки трешку решила, а чего так? Мироха молодец по всем параметрам. В Минск не собираешься на денек-другой?

Veronika

New member
Львица, до осени будем здесь безвылазно.. Посмотрела квартиры - 4 комнаты - это столько уборки.. а потом девок приведут и всю жизнь будем так.. А трешка более уютная, переселюсь - вывешу фотки, комп купила, стоит в ящике :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
Здорово!!! Приятно слышать. А то у меня сегодня спрошной негатив

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
о! точно, его нашли и уже допрашивали, показания дали, звонили за уточнениями. По почте пришлют рез-т. Но раз его уже нашли, то он получит точно

IRW

Member
Dragonfly, ну ужас какой! Поправляйтесь и пусть все хорошо заканчивается!

Dragonfly

мимо пролетающая
Ну вроде мы нормально, правда губа и десtyrf внутри черно-синиеЮ. но бутылку опять берет) А я думала отучу как раз)))) Нефига))) Что то совсем погода испортилась) Хочу к ЛЕСКЕ)))))))) В жаруууу))))))
А Сенька поет песенку ДАКОКО ДАКОКО ДАКОКО НА КУКУ КОЗИ НЕЕЕЕЕЕ ДАКОКО ДАКОКО ИГОГО НЕЕЕЕ ДАКОКО ДАКОКО КАКОВЫ МАКАКО БУБУБУ ЗЯЗЕВЫ)) Перевжу: делеко далеко на лугу пасутся ко козы нет.. и далее по тексту))

Екатерина

New member
Veronika, поздравляю с такой серьезной покупкой - квартирой! Это просто супер! Молодец!!! Не забудь запустить первой кошку на удачу!
Мы тоже разговорились, очень много повторяет (целиком пока мало что, но можно понять, какое слово имеет ввиду)

fasolinka

Active member
Всем приветик! Я периодически заглядываю сюда, но писать, если честно, особо нечего – свободное время и новости отсутствуют. Женька растет и радует папу-маму. Я вроде выработала стратегию поведения «никаких истерик и слез», несколько дней она давала свои результаты. Смущает одно только «но»: при таком подходе кроме как на ребенка, ни на что и ни на кого времени ваще не остается…

Леска , повеселила )) Теперь твой Женька полиглот! Умница-парниша )

Dragonfly , бедный Сенька! Как же его угораздило!? ( Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вишенка , поздравляем с новыми достижениями )… Представляю, как радуется папа!

Veronika, какой Мирошка молодчинка! Уже совсем взрослый!...

Настурция

Well-known member
Всем привет!
Veronika, спасибо на добром слове. Это ты не видела как мой вчера в магазине на полу лежали :).
Все так подросли, интересные такие. Мой говорит мало, но активно пытается. С горшком никак :((.
Львица, как стройка? Мы на этой неделе переезжаем уже . Вчера котика взяли для новоселья. Антоха счастлив.

Львица

Well-known member
Настурция,привет, да вот добрались до крыши, осталось как-то на это дело денешек заработать))) Хотим к зиме накрыть и оана поставить.
Вас с новосельем, здорово то как. По доброму завидую.

Мы ничего не говорим, только мама, папа, баба деда, дядя, как говорят звери и все пожалуй( Ну и трохи болбочет на своем, все больше пищим, визжим, орем и тд)))

С горшком вроде ничего уже, стал и по большому проситься, а то все в штаны, да без горячей воды, сказка просто. А писать уже давно просится, и без проколов,ночью тож спим без памперса.

fasolinka

Active member
а мы наконец в очередь на садик стали! воть! ))) многие уже отдают своих деток, а мы лишь на дальнюю перспективу...

Ванесса

New member
Суводня узнала, чтов сад в котрый мы собираемся набирают ясельную группу, хотя когда я приходила к зав-ей, она сказала чтоб мы приходили весной не раньше, а тат вон как, типо предумала.
Завтра с мужем пойдем в разведку, хочу отдать потому как туда идут все детки с нашей площадки, думаю это большой + она ж их уже целый год знает, да и я за вторым хочу быстрее пойти в декрет)
Ну это я так планирую, а как будет время покажет

Екатерина

New member
Настурция, и вас поздравляем с собственным жильем!!!
Ванесса, держите в курсе насчет сада, мы же тоже идем все-таки!

Мы начали говорить уже и сложные слова! Хорошо, целиком говорит Спасибо, Копать, Купаться, Сама (научился от Ксюши, поэтому не Сам ), Бассейн, Цветок, Щетка, Дождь, Гром, Мяч, Палка и т.д. Сейчас пишу и думаю - у нас уже, оказывается, неплохой набор слов, учитывая, что с каждым днем их все больше, повторять старается все!

Львица

Well-known member
Валентинка, ты что имеешь ввиду. Мне Ленка что-то про Цнянку говорила вчера.

Валентинка

зануда :)
Львица,когда писала имела ввиду, по городу погулять без детей, потм Ленка позвонила, теперь можно на Цнянку. А ты что решила пойдёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху