Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица,
поздравляем Лизку с прошедшим!!!!!!
М-да.. 190000.... хорошо девочкам.... наш только за 400000 согласился купить... только на горник соглашался))))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Караул,
=))) мы все же покрупнее стали 82 и 9300....хотя опять за месяц грам 50 набрали.....но смотрится она всеравно мелкой-мелкой=)))
в садик идем 10-15 августа (как отведу)...направление взяла, теперь врачей обойти и анализы взять....к моему ООООгромнейшему удивлению заведка в поликлинике предприняла всего 1 попытку недать мне в садик карточку и тд....но быстренько ретировалась и отправила по врачам=)))) .... осталось только с садом разобраться, но надеюсь не понадобиться=)))

IRIDA

вот мы какие=)
PS. Караул, а штаны с нас все падают и юбки тоже и тд....все ушито чтоб не потерялось=) носим местами даже 74 маркировку еще=)

Караул

уплыла
IRIDA, какая лапочка! Мы тоже из всего вываливаемся, все подшиваю. Влезаем в домашние футболки 1-3. :) С садом желаю, чтобы все быстренько утряслось

Ванесса

New member
Львица,Натуся поздравлю дочу с днем рождения,счастья ей и хорошего здоровья.
А мы приболели чавота,сопли и кашляет. Писять просимся в ванну и какть тоже туда, уже забыла Что такое лужи, и еще у нас бяда, были у стоматолога вердик гипоплазия зубной эмали, проще говоря истончение эмали.
Штука это врожденная и все иза того, что во время беременности у меня был неправльный обМен кальция, по причине болезней ЖКТ, врач обнадежила тем, что может и само пройти а лечить это только в лет 17-18, обидно девочка всетаки, ну может и обойдется.
Мы тоже не большие 11,800кг. и 87 см, мы в песонице самые мальнькие, а вес держится на месте уже месяца 4.

IRIDA

Львица,
мы ж без прививок....т.е. почти без=) вот и не хотела...
Караул,
1-3 мес тож есть, даж штаны=))

Львица

Well-known member
Ванесса, пасиб. Выздоравливайте, и с туалетом прогресс явный, тут уже и до горшка недалеко) А зубки нерастраивайся, мот еще все нормально будет. А как Поля, нормально рот открыла на осмотр, просто я с ужасом жду похода по врачам, если вдруг в сад соберемся, с моим то диким детем)))

Екатерина

New member
Мы снова с вами! 2 дня не было инета, к тому же все свободное время смотрела третий сезон LOST. Теперь буду ждать четвертого с пеной у рта.
IRIDA, красотка! И вообще, у нас все девочки красивые и почти все дюймовочки!
Ванесса, поздравляю с прогрессом!!! Так что все-таки порекомендовал стоматолог? Не сидеть же сложа руки и ждать 18-ти лет!
Мы уже отнесли в сад карточку (кстати, всех врачей прошли за один раз, мой муж просто пробежался по кабинетам с Ваней и внимательно никто не смотрел), с замиранием сердца жду осени. Все больше сомнений... Хотя племянница пошла отлично, уже спит там. И плакала недолго, всего неделю (и то только по приходу в сад, дальше быстро успокаивалась).
Рассказываю вам про Дашу - прокололи ей ушки! Все прошло как по маслу, почти не плакали. И сразу забыли:) Теперь просто принцесса.

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы езжаем заврта.. на три недели) Как же я буду без нета, без вас, девочки((((( Эх.....
В сад мы не идем, 100%%%, мест нет, да и как то не хоцца... сегодня говорила с завой в садике, да, если б срочно, место нашлось бы.. но и ее совет, сидите вы если можно.. ни один сад с 2 до 3 лет не даст того что мама, лично ребенку, а не 20ти))) Да и болеем мы и такчасто, вообщем , ждем 3 лет)))

Караул

уплыла
Dragonfly,приятной поездки! а куда направляетесь? С заведующей согласна. У меня старшая была из таких детей, не понос, так золотуха, ходячая медицинская энциклопедия. Из первого садовского года не набралось и месяца (в целом) дней, когда дочка туда ходила, на втором году было тоже самое. А на третьем, как отрезало. :)

Yuliya_r

New member
Екатерина, вы так раненько прокололи ушки, нам врач-косметолог говорил, что после шести месяцев можно. Мы прокололи в 10 мес.

Вишенка

волшебница
А мы с няней стали на еду налегать (без мамкиного молока) и уже 10 кг! За 2 месяца 600 г прибавки, я даже удивилась.

Валентинка

зануда :)
А мы весим 12.6 кг уже где-то полгода, никак не можем перевалить за 13, только грам 100 прибавим, потм 200 отнимем

Екатерина

New member
Ваня весит 14700! Точнее, весил месяц назад. Но за второй год, выходит, мы набрали всего 2,5 кг (в год были 12 с копейками, по-моему).
Yuliya_r, а почему именно после шести? Из-за этих точек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху