Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,тезка-красавчик!!!
Вы уже акварелью рисуете?
Спящий-такая буськааааа)))))))))

fasolinka

Active member
Lenka, красотунь! ) Присоединяюсь к вопросу о рисовании -- как это вы освоили?

Yuliya_r

New member
Lenka, у нас точно такая же акварель как и у вас, но видон у нее гараздо менее привлекательный :), все краски смешаны.

fasolinka

Active member
Съездили с дочей и моей мамой на выставку... Ребенок балдел от фигур рыб, крокодила, больших раковин. Жуки и бабочки привлекли меньше. Но все равно эмоций и впечатлений море. И делов-то -- на полтора-два часа. Надо почаще практиковать такие выходы в свет )

fasolinka

Active member
Солнце, нас бабушка затащила в Пушкинскую библиотеку -- там два зала выставок: в одном бабочки, а во втором - морские раковины, рыбы, крокодил...

Солнце

Люблю лето!
fasolinka, ясно. спасибо. наконец-то завтра 23-25! а то чуть не высохли от такого пекла

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну рисованием это еще особо не назовешь :) да и практиковали пару раз в деревне от скуки, в Минске не рисуем красками, как то не до этого. вообще это для усидчивых и спокойных занятие, Жене больше нравилось макать кисточки в воду и размазывать по бумаге, именно водой, а не красками. разведем всю эту грязь, а он через 5 мин говорит "все" и бежит дальше по более интересным мальчишечьим делам. часто с палкой...
они все буськи когда спят :)
да девочки, налаждайтесь, через денек уже 15 градусов будет. все крайности :(

системчик

Active member
А мы вот вчера в парк Горького ездили-накатались:)
А кто-нибудь был с детками в Дримлэнде?? Есть там что-нибудь для малышни?

Кия

Active member
системчик,
точно все скажу когда проидет..
но пока вырисовыется где-то по 50 тыс на "маму с ребенком"..
это будет утром в раб. день и мы решили без пап..
заказ утром - от 200 тыс.. вечером - от 400

Yarsha

Принцесса с колбаской
Отвезла вчера свою кровиночку к бабушке :cray:
Как прежить без него 2 недели не знаю. Он там вроде нормально, не плакает, только спрашивает где папа с мамой, а я как домой прихожу, кроватку вижу, игрушки в углу и всеееееееееееееее. Опухшая хожу 2-ой день.

Львица

Well-known member
Yarsha,
а что так, не кому смотреть? а няня, и вы ж вроде в садик собирались.
Не переживай, эт перпвые дни тяжело очень, ищешь взглядом и не находишь, а потом попривыкнешь. Если детке у бабушки хорошо, значит и маме дома тож должно быть хорошо, все наши тараканы в голове)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
няня уехала замуж выходть на 3 недели, в сад еще только пойдем, а у меня курсы в самом разгаре, все дни расписаны по часам. Смотреть некому.
Умом понимаю что реально все ОК. Но я ж дурная такая, сама себя накручиваю. Вот щас слопаю шакаладку, и жить станет веселее )))

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы сегодня записались в школу детскую. ВОт, в сад раз не пойдем,бум там общению учиться)))

Львица

Well-known member
Dragonfly,
а куда именно? у себя на районе или где то в городе. Просто я тож об этом думаю, пока склоняюсь к РОСТу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху