Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Лена-gvr,
не переживай все пройдет нормально , а почему без мамы, или вы не первый день идете?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Львица, на площадку ходили с мамой,а прям счас он там один! В группу побежал! А вот что будет дальше!

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки,посоветуйте школу раннего развития в р-не Сухарево,Юго-Запад,Красный Бор.Только не отправляйте в темку про школы-там уже была.

Dragonfly

мимо пролетающая
helga_z,
Ступеньки детства есть на Рафиева.Гляну ,елсчи найду тел.

Львица

Well-known member
Валентинка,
ну в принципе уже записываться хочу.
В садик не раньше весны след.

Veronika

New member
Ленка, Женька просто красотун!
Я уже настолько привыкла, что детка ходит в садик, что в выходные ломаю голову как и чем их развлекать. Мирон с удовольствием ходит туда, даже лучше, чем старший. Еще у нас начался период - Я СЯМ! А я просто вешаюсь... Одевается СЯМ, выбирает в чем в сад идти СЯМ, идет куда вздумается, чуть поможешь - крик.

Львица

Well-known member
Yarsha,
у меня есть)))
Veronika,
привет, че так редко появляешься) хорошо тебе самостоятельные оба, я со своим вешаюсь, ни на шаг не отпускает(

Yarsha

Принцесса с колбаской
отлично, тогда определяемся со временем, пока я не рванула за ребенком обратно, теоретически у меня еще полторы недели в резерве, а вот практически пока только эта ))

Валентинка

зануда :)
Yarsha,давай на этой, я впринципе могу в любой день, если только у ребёнка темпы не будет :(

Львица

Well-known member
Девочки, вы определяйтесь с днем и временем, а я подстроюсь. Мне трудно за раннее решить куда детей деть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и я бы потрындеть с вами, но в первой половине дня или часов до 16 макс., потом детку из сада забирать.
Женя сегодня первый раз спал в саду, ттт, норм. Заснул на руках у воспитателя (хотя дома спит без рук на ночь, а дневной сон-только с грудью;)), проспал час, потом забрала домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху