Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
Львица, у нас в групке детям как и Сашке, но у нас в группе недобор, нас ходит трое, а по воскресенье мы в группу по младше ходили. Мы цет жёлтый изучаем, предлоги "на, в", форму квадрат, большой маленький, хороводы водим, на моторику упражнения делаем, колокольчиками звеним и ещё пару упражнений

Львица

Well-known member
Yarsha,
а кинь ссылку на мегаблок какую-нить, плиз. Может ия такое хочу)))
Валентинка,
спасибо, не сильно то отличается.
Ладно сходим в старшую группу на разведку)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ой девченки, а моему больше палки и каштаны нравяться, мегаблоковский поезд с героями винни пуха стоит без особого интереса. А вот тестом сегодня ЧАС(!!!) занимался, причем вочти все время сам. изучаем мир пока без всяких курсов. Сидим на горшках, ЖЕня сообщает, какая большая мама и маленький ЖЕня и т.п.

Veronika

New member
Сегодня утором одела Мирона в садик, он стал перед зеркалом, крутится и говорит - Миенчик (Мирончик) касивый, маинький и касивый. Вот какой Миенчик.
И так минут 10. Во какой растет, красавец.

Караул

уплыла
мегаблоки на будущее с прицелом. -) Есть дети вундеркиндовые, которые с 2-х лет уже с мелким лего, но у меня старшая играла с мегаблоком довольно долго. До сих пор строит крепости и домики. -) А мелкое лего я ей не давала лет до 5, наверное. Просто денег они стоят, даже мегаблоки, и много их нужно. Рассеиваются хорошо по квартире. -) У меня было два огромных мешка, ростом с ребенка. Чешские или польские. А младшая сейчас конечно больше раскидывает, чем собирает. Но детали друга на друга строить ей нравится, цвета мы с ней учим.

Melody

New member
Lenka,вот и мы с природными материалами играем охотнее всего ну и еще мелом рисуем. А дома с кастрюлями, ложками - плошками и мамиными баночками с косметикой. Балончик от пены для волос укладываем спать. Куклы пылятся на полках :)
ЖД у нас есть давно, фирма ТОMY- вот такой
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/manufacturers_id/16/products_id/1373
Вначале не оторвать было..... неделю. Всё! Больше не взяла. Играла с ним мама, уж больно паровозик нравится, на мышь похож и глазками водит в стороны.:crazy: Оставили у бабушек, мот забудет и интерес снова появится. Мега блоки у нас - Ферма с животными. Вот это рулит по сей день.
Надо еще тестом закупиться.... Пусть лепит. Авось покатит.

Караул

уплыла
а мы гуашью рисуем, не понравились мне пальчиковые.

девочки, сто там у нашей Ванессы слышно?

попугайте меня весом своих деток. -) а то мы все 8 кг.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Караул,
пугаю =) мы маааааксимум 9500....посл раз где то 9300 было....и рост 82. ето мы гдето месяц назад мерялись....а счас....боюсь как бы меньше не стали=)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Сегодня утором одела Мирона в садик, он стал перед зеркалом, крутится и говорит - Миенчик (Мирончик) касивый, маинький и касивый. Вот какой Миенчик.
И так минут 10. Во какой растет, красавец.
:laugh:, молодец!!!

Yarsha, если совсем откажемся-продам, куда денусь, пока наблюдаю.

А вот мы вес свой не знаем точно уже почти год... с тех пор, как весов электронных лишились. Кг 12 есть точно. был больше, но теперь постройнел и вытянулся.

Melody, вы балончики от пены, а Женька вчера каштаны спать укладывал...:lol:
про тесто, уже жалею о наборе с ножницами, целиться на мои волосы и кошкин хвост, надеюсь до настоящих инструментов не добереться...

Хомяк наш диковатый, в первый день прям ручной был, теперь дичиться. Женька очень веселиться, когда тот колесо крутит. подрос немного, как мне показалось. Взъерошеный вечно какой-то как попугай. Как вернеться цифровик-покажу.

Екатерина

New member
Мне Мегаблоки тоже понравились! Правда, дорого:) Но все равно что-то подобное куплю.
Где продается такое тесто, расскажите, девочки!!
Караул, мы весим 15 кг, рост не знаю точно, но, наверное, хороший, т.к. мой Ваня не выглядит толстым, я бы даже упитанным его не назвала. Скорее крепким, сбитым. А 8 кг - может, все-таки это маловато?.. У меня Дашутка столько примерно весит... Как вы кушаете?

Валентинка

зануда :)
А мы чуть поправились, 13.500 и рост 89
Нам тож бегаблоки нравятся, у нас пару машинок, оч.нравится разбирать собирать

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сегодня в столице видела фишеровский поезд с винни пухом, стоит 133 тыщ, вот думаю купить или это дорого?
Караул написал(а):
попугайте меня весом своих деток. -) а то мы все 8 кг.
я думала Женя уже весит кг 17, вес оч сильно набрал как в сад пошел, пузо опять отросло,тяжелый- не поднять, а сення поставила на весы 15 кг всего))))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Привет всем!
Тимка весит 12700 при росте 84 см.

С "пузиком" полежала дня 3 в 5-ке больнице и сбежала.

Мы лепим пластелином (восковым) по мотивам "Школы семи гномов" (т.к. их задания на 1-2-3 года уже прошли). Рисуем каляки-маляки чаще всего фломиками...

Melody

New member
Только что вернулись с мужем из ресторана. У нас сегодня 3-я годовщина свадьбы. Ребенком занималсяся мой брат.
Доча (по словам "няня":) )накормленая, помытая и наслушаная сказок спит. Ну спит - это факт. :biggrin: А мы так классно посидели, а потом часа полтора по ночному городу бродили Прям как в молодости....:) Красота! Раз у дяди так замечательно все прошло, будем почаще практиковать такие вылазки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху