Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Аня, поздравляю! Права-большое дело!
Мы сегодня первый раз пошли в сад после болезни, а я первый день на работе! в 2 года весим 15 кг с копейками и рост 93,5 см
Екатерина, я вот тож погонять глистов думаю, что то крутиться ночью стал и вообще после лета и песка

Ванесса

New member
Львица, Иоланта Полина чувтсвует себя нормально, 4-го ездили на контроль: 113 гемглобин, но тромбоциты великоваты 740, сказали еще месяц пить мальтофер и опять на контроль.Болин вот что значит Республиканский центр, все так цивильно и по человечески, так четко работают люди, не очередей не толпы, встаки детей лечат, на месте взвешивают, меряют,анализы берут быстро и тут же делают.
Весим ровно 12 кг., а до больницы 11 110, рост 88,5, ест нормально но так медлено, что пока она ест я сидею от злости, точно так же ест сын мужа медленно так колупаеться гоняет по рту кусок тефтели запивает, раскачивается в разные строны, вобщем кормление мне пока доставляет ондно раздражение, я сама так быстро ем, что даже не удобно в общ. местах, а эта..... но в понедельник идем в сад надеюсь там все наладиться,а то я уже сума схожу.

Veronika

New member
Караул, ой, просто куколка!
Не очень то это полезно - травить глистов, особенно когда их нет...
Писаться может от того, что холодно, что в сад пошел, там впечатлений масса, и куча разных причин с глистами никак не связанных.

Veronika

New member
Лена-gvr,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!
Всего всего вам самого лучшего!!!

Львица

Well-known member
Лена-gvr,
и наши поздравления!!! Я так понимаю, что вы уже дома? Рассказывай как прошло, было ж тазовое предлежание, сами родились или КС.

Екатерина

New member
Лена-gvr, Леночка, я тебя ужепоздравляла , но поздравлю еще раз и тут, ты самая большая молодчинка!!! Рассказывай обо всем, как прошла встреча сестренки Тимкой, как устроились дома, как рожала!
Львица, по-моему, они сами родились, пусть Леночка простит меня, что за нее отвечаю:)
Ванесса, Инночка, я за вас очень рада, твой случай настолько показательный! Это я к тому, как часто на форуме встречаю фразу "я врачам не верю".

Лена-gvr

Мама Гавриков
Мы пока в роддоме у Сони желтушка... Роды были естественные, еще лучше прежних! Партнерские в обл. роддоме, без разрвов. Рассказ о родах планирую написать!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лена-gvr, еще раз тут поздравляем!!! вы с тазовым рожали или перевернулась малыха? ждем расказ как и что! и, главное, фото! (на невест уже приглядываюсь :)
Екатерина, про фразу " я врачам не верю", на 90 процентов я тоже, ну очень мало видела настоящих врачей, даже мот и меньще 90 % к сожалению, и это мнение всех, моих знакомых. В этом плане, надо брать пример с буржуазии!
Караул, спасибо, я тож подумала, оставляем пока паровоз!

а мы заболели, вчера шастали до 8 по улице (в магаз за дутиками пешую прогулку совершили), в час ночи 39,7 сбивала остатками эфералгана, сбило на 38,5 до 14 часов терпела эту темпу, но деть не заснуть ни дыхнуть не мог, пожалела, дала брус (купили только в одном месте нашего р-на из 8 аптек!!!), уснул, сбило. пока нет. даю еще афлубин и шерстяные носки. Кто предложит еще лечение не вызывающее аллергию (растирания всяческими маслами отменяеться!) буду благодарна!! дышать над бульбой бум уже завтра сутра, сегодня не усидчив по настрою, боюсь обжечся...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лена-gvr, ой, какая ты молодец, обязательно размести свой рассказ!

з.ы. я всем нашу яршу в пример о кормящих ставлю, а то бесит, когда 95 кг и говорит, что она мясная, а не молочная :(

Veronika

New member
Лена-gvr, ой, молодец какая! Ждем рассказ с нетерпением!

Показываю моих - приучение к горшку :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лена-gvr,
Умничка!!! Поздравляю от всей души. Растите здоровенькие! ттт на вас...

а я как развалюха
один глаз не видит, коньюктивит чтол ли. Наверное да, но я не представляю как с ним боросться, ни разу не было. Это наверное в ГАИ на площадке так продуло... ((( Еще мне сеня приперло перестановку делать. Муж злой но таскал шкафы, я горойски помогала. Но зато довольна. Хорошо что мебели у нас мало, а то не натягаешься. А что бы я делала, если бы шкафы и тп встроенными были...

jullliya

графический дизайнер
Екатерина написал(а):
Кстати, о глистах - я у сына точно потравлю, сегодня же дам капли. Потому что стал крутиться во сне и писаться, уже дней 5 подряд.
Екатерина, извиняюсь, а какие капли от глистов бывают?

fasolinka

Active member
Лена-gvr, поздравляем! умничка! )) с нетерпением будем ждать рассказа
Вам -- быстрейшего возвращения домой!

Veronika

New member
Yarsha,капли левомицитин (можно каждые 2 часа), промывать черным чаем, каждый глаз отдельным тампоном от наружного угла к внутреннему.
У моего старшего очень часто бывает.

Львица

Well-known member
Yarsha,
ну лечись, скорее всего, что именно там и продуло. Промывай, мне нра ромашкой, капать не люблю, мужественно терплю.
Слушай а сколько времени сумарно провели на улице во время сдачи, мне это предстоит зимой, с ужасом предстовляю что это будет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху