Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Леска, да, подумать только, Даша живет на свете почти столько же, сколько в животике! И столько же было Ване, когда я ею забеременела.

Девы, у вас детишек в саду уже фоткали? У нас целых 2 раза. Первый раз получились отвратительные непрофессиональные фотки, распечатанные на принтере на фотобумаге и очень примитивно обработанные на Фотошопе (Ванино лицо вообще вышло расплывчатым). Стоил этот кошмар 17 тыс (2 фотки 10*15 и одна побольше, причем все они были неразрезанные!). Второй раз фотографировали всех детей, а потом предлагали - хотите -берите. Фото изумительное, Ваня там в красной шапочке и шарфике под зонтиком на фоне осеннего пейзажа, фото яркое, четкое, большое, не на принтере, а обычный глянец, сам ребенок получился отлично. И стоило это всего 12 тыс.

fasolinka

Active member
Екатерина, поздравляем Дашеньку! вот уж, правда, как быстро время летит! Свежие фотки дочи есть?

Maly

New member
Екатерина? Поздравляем Дашеньку с очередной даткой! и правда, время летит незаметно)))
Ленуш! Посмотрела и о Логойске и о Силичах. Ты не знаешь какой-нибудь туристический форум где можно было-бы мнения почитать?:wink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Maly, не по теме пиши в личку, а то карточек навешают)))))))
там есть и форумы

Лена-gvr

Мама Гавриков
Екатерина? Поздравляю дочу!

А мой не дал фоткаться, другие плакали не хотели костюмы одевать и мой за компанию. Мы в сад чаще не ходим, чем ходим... Вроде выздаравливаем,а потом снова... А сейчас папа в отпуске (жалко в сад)

Екатерина

New member
Спасибо за поздравления, девчонки:) Вот так мы на них напросились не в своей теме:)
fasolinka, есть, попозже повешу.

Veronika

New member
Лена-gvr, как с Сонечкой справляетесь?
Екатерина, так если повод хороший, то чего ж не поздравить :)

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина,
поздравляю дочу с ДР!!

А мы опять заболели... Правда, уже идем на поправку. И как обычно на выходные... ТОлько собирешься на выходных с дитем куда-то выбраться - нате...

Караул

уплыла
Девочки, а кто-нибудь одолжит мне трость на 2 недели? можно с оплатой.
Lenka а ты свою трость продала?

fasolinka

Active member
Караул, у нас есть трость, но она узкая... если подойдет -- велкам, но мне кажется, что на двухлетку в одежде она маловата

Львица

Well-known member
Караул,
в принципе могу свою дать, мы мало на коляске гуляем, только она великовата, ну тыж видела.

fasolinka

Active member
сегодня у меня второй день стажировки... После вчерашней 8-часовой работы за компом глаза болят до сих пор (с непривычки). Тяжко... Но я стараюсь

Караул

уплыла
fasolinka,у меня такая компактная двухлетка. -) и без одежды. -) Спасибо!

Львица, видела, а она в сложенном большая, да? Я просто свою бандуру не хочу тащить, у меня прогулка здоровая.

а бывают трости с сидением раскладным?

fasolinka

Active member
Караул, енто чтобы лежать? у нас так можно, но, ИМХО, это не очень удобно, т.к. спина немного выгибается, а ножки чуть приподняты

Караул

уплыла
fasolinka,мы отдыхать летим. Спать, я думаю, днем будет просто, где придется. -) А вот вечером всей семьей по проспекту погулять. Боюсь, будет, как обычно - пешком на маминых руках. А раскладывать, думала, вдруг уснет, сидя. Давай свой телефон в ЛС, я попрошу мужа заехать завтра. Спасибо!

Veronika

New member
Lubik, поправляйтесь!
fasolinka написал(а):
сегодня у меня второй день стажировки... После вчерашней 8-часовой работы за компом глаза болят до сих пор (с непривычки). Тяжко... Но я стараюсь
Я тож за компом целый день, хожу красноглазая, сосуды полопались. Глаза пекут на ярком свету. Монитор вроде хороший у меня. А ты дома будешь работать? Если не секрет, какие проекты (можно в личку) и что входить в обязанности будет.
Караул написал(а):
мы отдыхать летим
Хорошо вам отдохнуть!

Melody

New member
Приветик всем! Написала и пропала - только сегодня инет появился.Спасибо за поддержку всем!
Melody,
а что за зверь то такой, что все так серьезно?(
Серьезно, потому что не на яичнике а где-то около, на придатках.В таком месте, что запросто перекрут в любое время может быть и тогда - скорая, полостная операция, и удалить могут вместе с яичником.

Юлена,к сожалению.без операции никак, говорят такие не рассасываются. Диагноз ставил и консультировал Поддубный. В его компетентности не сомневаюсь.
Вот такие пироги. Но я вроде успокоилась и смирилась. Надо, значит надо!
Екатерина,у нас тоже леворукость доминирует.

Теперь о веселом! Вчера отметили дочуркино 2-х летие.:air kiss: Было очень классно и весело.Накануне пока она спала мы украсили комнату шарами и гирляндами. Восторг был наутро полнейший. Вечером пришли гости. Два кавалера.Один постарше, другой на месяц младше. У нас получилось так, что у всех друзей сыновья, вот и дружим мы с мальчишками и на улице тоже охотнее с ними играем.
Надарили нам кукол, нарядов(платье именинницы привезено горячо любящим папочкой из Пекина специально для ДР) и книжек-пазлов с самолетиками и паравозиками, которые катаются по спец. желобкам. Ребятня заставляла меня зажигать свечку на торте раз 20. Играли в пожарников :) Были и танцы и даже мини-фейерверк на балконе.
Обработаю фотки и попозже выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху