А БВХ это что? Держу за Вас Лена кулачки, мне в пятницу самой на узи идти, тоже вся на нервах.
Биопсия ворсинок хориона.
А БВХ это что? Держу за Вас Лена кулачки, мне в пятницу самой на узи идти, тоже вся на нервах.
Сходила к Ковалеву. В голове кашариск 1:40 сдала кровь и сразу отпрааили к генетикам, сказали приходить в среду к 8 утра и сразу быть готовой к бвх. И типо не вариант отказываться вообще
А вот этот анализ крови в мать и дитя это что за он? Как назывпется? Я в них запуталасьвидимо с перепуга
Да конечно, просто такая категоричность и бестактность, видимо от такого разговора и была в тском диком состоянии истерики. Если бы преподнесли это по другому то и реакция была бы другой. Сейчас немного успокоилась, нервничаю естественно и страшно ужасноЧто значит не вариант отказаться? Вы даже кровь могли не сдавать, это ваше право! Никто вас не может ни к чему принудить. Эти генетики скажут как отрежут. Успокойтесь и не накручивайте себя!
*lena*, я очень за вас рада, Слава Богу что все обошлось. А у Вас первый ребенок?
Может кто знает, риск считается высоким в каком соотношении?
Kirena,почитайте подробнее про этот тест: что он выявляет, а что нет. И вы поймете, что даже после него сильно расслабиться не получится. То есть, здоров ребенок полностью или нет, мы все узнаем только после родов. А некоторые вещи, аутизм например, гораздо позже. Поэтому.... стараюсь не думать об этом, отдав все на милость Бога.
правильное решениеЯ решила что на амнио не пойду. Про нипт думала, но эту мысль тоже отодвинула. Сказали что все хорошо ) значит все хорошо, на остальное Божья воля
Чеславна, там для разных заболеваний разное соотношение. В результате анализов крови у меня были указаны цифры нормального соотношения рисков и личные пациента.
как я поняла именно этот риск на синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21).От 35 лет автоматом по возрасту ставят 1:274 соответственно чем старше тем больше