Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Kir-veronika

New member
*lena*, а первоначальный вес у вас большой? если маленький,то и набирается видимо быстрей. у меня изначальный вес большой, я набрала 1,7 и то считаю что много

*lena*

New member
*lena*, фух! Как я рада за вас!:yahoo: :happy: :so_happy:
А как я рада :))) спасибо

*lena*, а первоначальный вес у вас большой? если маленький,то и набирается видимо быстрей. у меня изначальный вес большой, я набрала 1,7 и то считаю что много

49кг максимум 50 :) но рост у меня 155см
Я в первую Б набрала 17 кг еле ходила, как шарик была с огроменным пузом :)))

Собираемся же на отдых :) сегодня меряла в обед купальники в милавице, ох незнаю незнаю но я уже реальный бегемотик по сравнению с тем что была :))))

Missuh

New member
Чеславна, просто синдром Дауна из тех гензаболеваний, на которые сдаётся кровь, наиболее распространён. Поэтому именно по нему цифры называют. А гарантию здорового ребёнка не даст ни один тест.

rbestia

New member
Мне кажется я много вес набираю, уже 5-5,5 кг набрала, а еще только 12,5 недель

Я тоже до Б весила 49кг, к 12 неделям набрала порядка 5ти кило...а потом остановился набор веса, и даже терять стала..
Сейчас 25ая неделя, а вес почти не изменился..
И животик как мне кажется жутко медленно растёт.
Начинаю переживать все ли ок (

Девочки а кто что думает по поводу родов не в РБ? Я почитала инфы немного пока. Мыслю о Литве, начали процесс обсуждения с мужем  есть еще тут кто планирующий рожать не у нас?

Мы подумываем, но пока смущают сроки ожидания дня Х в самом Вильнюсе.
У мужа отпуск макс. 2 недели, попасть бы в этот промежуток.

Да и на границе говорят даже с оч большим животиком не охотно пропускают без очереди (

А еще мы в Палангу собрались  так быстрее хочется уехать, 22 поедем а я бы уже чемодан собрала 

Мы в середине июля тоже едем в Палангу :)
Правда к тому времени я уже в декрете буду, 31 неделя)
И многие отговаривают от поездки.. Тем более что есть уже вопросы с тонусом (
Но пока я настроена ехать :)

А какое жилье Вы бронировали, далеко от моря?
На авто поедете?

*lena*

New member
У меня как раз животик растет огого :))) на работе прячусь как могу

По поводу родов и ожидания в Вильнюсе, я думала уехать одной заранее, а муж ну успеет так успеет, а нет так приедет сразу после

В Паланге жилье снимаем уже 4 года у одной хозяйки от моря рядышком совсем и от центра рядышком, и по цене очень приятно

Kir-veronika

New member
*lena*, вы по какой схеме дюфастон пьете? и вам его после узи не отменили?

Shokoladka

Well-known member
По поводу родов и ожидания в Вильнюсе, я думала уехать одной заранее

А на какой неделе планируете? Я думаю за неделю до ПДР, получится конец 38-й- первый день 39-й недели. Жилье ещё не присматривали в Вильнюсе?

*lena*

New member
*lena*, вы по какой схеме дюфастон пьете? и вам его после узи не отменили?
Дюфастон вот так сразу никто не отменит, тем более узи никак не влияет на его прием. Я б с радостью от него отказалась уже, но его до 16 недель принимать, но я уже начинаю уменьшать дозу

А пью одну утром одну вечером

А на какой неделе планируете? Я думаю за неделю до ПДР, получится конец 38-й- первый день 39-й недели. Жилье ещё не присматривали в Вильнюсе?
Пока не смотрела, думаю к концу лета начало осени, а на какой неделе незнаю, посмотрим как оно будет :)))))

Kir-veronika

New member
Девушки скажите пожалуйста кому-нибудь давали направление в онкодиспансер? Сегодня нашла у себя в карточке и мне стало дурно.

*lena*

New member
Девушки скажите пожалуйста кому-нибудь давали направление в онкодиспансер? Сегодня нашла у себя в карточке и мне стало дурно.

Мне лично не давали, хватило мне и без этого, но у меня врач до жути не внимательная, она меня и не взвешивает и не меряет, и самый главный анализ для нее анализ мочи, и главное чтоб он был сдан. К счастью она в отпуск ушла, хожу к другой

*lena*

New member
:biggrin: вы меня простите, но мне бы такую)))))

Ну как бы все должно быть в меру. Чего я тогда к ней хожу :))) получить талон чтоб прийти соедующий раз только если. Сейчас на время ее отпуска сходила к Г которая прошлую Б у меня вела, так она очень возмутилась, в моей карте ни одной записи вообще, кипой валяются не вклеенные анализы. Вот сидели клеили вдвоем :)))) и хоть одну запись что я вообще хожу и показываюсь

Kirena

New member
Доброе всем утро!! Девочки, кто пьет йодомарин? Я как только выпью одну таблетку начинается через 15 минут ад:scratch:у меня 12 нед и 5 дней пью только фолиевую и магнеb6.вот не знаю пить йод и тошнить или не пить????

miss_fluffy

разведываю
Kirena, если вам от него плохо, то конечно слушать себя и не пить)))

*lena*

New member
Я вообще перешла на комплекс уже и все. А то половину забываю выпить если все по отдельности. Единственное магний б6 пью отдельно

Девочки замучали головные боли. Что делать :( я и была метео зависимой, но сейчас вообще катастрофа :( чуть с погодой не то мне капец

Nas_tena

New member
Привет, девочки! Я к вам! У мня в вторая беременность, дочке 5 лет.
С 10-12 недель успела полежать в больничке на сохранении, срок уже 19 недель.

Да, кстати, я тоже пью комплекс витамин Элевит, и именно его, так как там нет йода, йод пью по указанию эндокринолога в дозировке нестандартной. А вообще мне Шредер дал понять что все эти витамины-плацебо, ешьте правильно и будьте здоровы, не заморачивайтесь!

Kir-veronika

New member
У меня сегодня тоже дикая головная боль, хотя раньше никогда не жаловалась.

Сверху