Kir-veronika
New member
*lena*, а первоначальный вес у вас большой? если маленький,то и набирается видимо быстрей. у меня изначальный вес большой, я набрала 1,7 и то считаю что много
А как я рада*lena*, фух! Как я рада за вас!:yahoo: :happy: :so_happy:
*lena*, а первоначальный вес у вас большой? если маленький,то и набирается видимо быстрей. у меня изначальный вес большой, я набрала 1,7 и то считаю что много
Мне кажется я много вес набираю, уже 5-5,5 кг набрала, а еще только 12,5 недель
Девочки а кто что думает по поводу родов не в РБ? Я почитала инфы немного пока. Мыслю о Литве, начали процесс обсуждения с мужем  есть еще тут кто планирующий рожать не у нас?
А еще мы в Палангу собрались  так быстрее хочется уехать, 22 поедем а я бы уже чемодан собрала 
По поводу родов и ожидания в Вильнюсе, я думала уехать одной заранее
Дюфастон вот так сразу никто не отменит, тем более узи никак не влияет на его прием. Я б с радостью от него отказалась уже, но его до 16 недель принимать, но я уже начинаю уменьшать дозу*lena*, вы по какой схеме дюфастон пьете? и вам его после узи не отменили?
Пока не смотрела, думаю к концу лета начало осени, а на какой неделе незнаю, посмотрим как оно будетА на какой неделе планируете? Я думаю за неделю до ПДР, получится конец 38-й- первый день 39-й недели. Жилье ещё не присматривали в Вильнюсе?
Девушки скажите пожалуйста кому-нибудь давали направление в онкодиспансер? Сегодня нашла у себя в карточке и мне стало дурно.
:biggrin: вы меня простите, но мне бы такую)))))она меня и не взвешивает и не меряет, и самый главный анализ для нее анализ мочи,
:biggrin: вы меня простите, но мне бы такую)))))