Kir-veronika, как хорошо, что это была просто подстраховка и оказалось, что ничего страшного!
Я сегодня сходила на УЗИ. Подтвердили, что у нас девочка

Но, сказали, что низкое предлежание плаценты и ребенок по передней стенке прикреплен, а это для низкого предлежания не очень хорошо. В общем, мне желателен покой. Спорт, физнагрузки исключить, не нервничать. Я как знала, что с работы надо увольняться, тем более стали мне в последнее время там нервы мотать, а перед увольнением наехали, чего увольняюсь и почему это не хочу декретных. Странные такие, раз увольняюсь, значит так надо мне. Хотя чувствую себя хорошо, но врачей буду слушаться, оставила только ежедневные прогулки с мужем, по дому делаю всё по минимуму, тем более дочке 14 лет и она здорово мне сейчас помогает. Поездку к морю отменили, хотя и не на самолёте собирались, а на машине в Черногрию либо Албанию, но раз такие дела, то лучше воздержаться. Через 5 недель рекомендовали сделать повторное УЗИ, буду к Шредеру стараться попасть.
Потихоньку составляю список покупок для малышки, и список бесполезных покупок, например, уже не в первые слышу, что ванночку и держатель для купания малыша покупать не стоит. Может есть ещё какие-то вещи, которые бесполезны? Так давно рожала дочку, что сейчас всё как первый раз, помню только, что тогда кольца для прорезывания зубов оказались совсем не нужны, дочке они были безразличны, и ванночкой для купания мы попользовались всего неделю-две и покупать её действительно не надо было.
Мой шоппинг одежды для беременных оказался не таким продуктивным, как я представляла. Зашла пока в "Скалу", в итоге в вайкики только 2 маечки себе приобрела, больше ничего не понравилось, а во втором магазине только ночнушку и леггинсы, хотя перемерила все платья, но они какие-то неудобные либо синтетические либо расцветки ужасные. Завтра на Немигу 3 хочу съездить, душа требует красивых платьюшек, а их нет