Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

*lena*

New member
Ой я вообще с головой проблемная, всмысле мигрень у меня, поэтому мои головные боли ношпой не спасаются :((( в первую Б ни одного приступа мигрени не было, я такая радостная была, и после родов мигрень стала посещать намного реже чем до Б. А сейчас все наоборот :( приступы стали чаще чем были, и какие то мини-приступы появились :((( беда бедс в общем

Nas_tena, добро пожаловать :)))

Nas_tena

New member
Мне врачи от головной боли разрешали выпить цитрамон. Помогало

Девочки, а кто-нибудь отдыхать собирается лететь? Нужен совет по поводу укомплектования аптечки для меня беременной) а то моя гинеколог кроме ношпы и папаверина ничего мне не посоветовала.

*lena*

New member
Мне врачи от головной боли разрешали выпить цитрамон. Помогало

Девочки, а кто-нибудь отдыхать собирается лететь? Нужен совет по поводу укомплектования аптечки для меня беременной) а то моя гинеколог кроме ношпы и папаверина ничего мне не посоветовала.
а что ж еще нам посоветовать можно, у меня всегда с собой ренни и смекта (кроме ношпы и папаверина) и собственно весь набор дозволенных препаратов

А мне цитрамон вообще не помогает, и я где то читала что нельзя, вроде как парацетамол еще можно но не особо он думаю спасет

Мне хорошо помогает ибупрофен, вот только у меня уже третий триместр и сейчас его уже нельзя. А так, очень хорошо снимал головную боль.

Kir-veronika

New member
Расскажу зачем дали направление в онкодиспансер: когда-то у меня была эрозия, я ее успешно залечила, но врач хочет чтоб я сдала цитологию на всякий случай.
По поводу головной боли, в пятницу была у врача разрешила пить по пол таблетки цитромона или 1 таблетку спазмалтон.

Laffi

Active member
Kir-veronika, а цитологию разве не берет участковый гинеколог? Я перед беременность сдавала, анализ брал простой гинеколог

Shokoladka

Well-known member
Kir-veronika, как хорошо, что это была просто подстраховка и оказалось, что ничего страшного!

Я сегодня сходила на УЗИ. Подтвердили, что у нас девочка :) Но, сказали, что низкое предлежание плаценты и ребенок по передней стенке прикреплен, а это для низкого предлежания не очень хорошо. В общем, мне желателен покой. Спорт, физнагрузки исключить, не нервничать. Я как знала, что с работы надо увольняться, тем более стали мне в последнее время там нервы мотать, а перед увольнением наехали, чего увольняюсь и почему это не хочу декретных. Странные такие, раз увольняюсь, значит так надо мне. Хотя чувствую себя хорошо, но врачей буду слушаться, оставила только ежедневные прогулки с мужем, по дому делаю всё по минимуму, тем более дочке 14 лет и она здорово мне сейчас помогает. Поездку к морю отменили, хотя и не на самолёте собирались, а на машине в Черногрию либо Албанию, но раз такие дела, то лучше воздержаться. Через 5 недель рекомендовали сделать повторное УЗИ, буду к Шредеру стараться попасть.

Потихоньку составляю список покупок для малышки, и список бесполезных покупок, например, уже не в первые слышу, что ванночку и держатель для купания малыша покупать не стоит. Может есть ещё какие-то вещи, которые бесполезны? Так давно рожала дочку, что сейчас всё как первый раз, помню только, что тогда кольца для прорезывания зубов оказались совсем не нужны, дочке они были безразличны, и ванночкой для купания мы попользовались всего неделю-две и покупать её действительно не надо было.

Мой шоппинг одежды для беременных оказался не таким продуктивным, как я представляла. Зашла пока в "Скалу", в итоге в вайкики только 2 маечки себе приобрела, больше ничего не понравилось, а во втором магазине только ночнушку и леггинсы, хотя перемерила все платья, но они какие-то неудобные либо синтетические либо расцветки ужасные. Завтра на Немигу 3 хочу съездить, душа требует красивых платьюшек, а их нет :(

Последнее редактирование:

*lena*

New member
По поводу одежды, на выходных заходила в зеркало на комаровке там есть магазинчик, платьюшки и блузочки симпатичные есть, джинсов достаточный выбор, правда цены по сравнению с заграничными кусаются немного

Kir-veronika

New member
Есть еще ничего одежки для беременных на 1 этаже ТЦ Кулман, Кульман,3. У них есть сайт в интернете можно посмотреть там нравится/не нравится пузик.бай называется.

Shokoladka, а почему будете пробовать попасть к Шредеру? Это проблема к нему попасть? Я просто тоже хочу на неделе 16 его посетить.

Чеславна

Active member
Shokoladka, с девочкой вас)! Сейчас в жару очень хорошо заходят платья-рубашки, без всяких там поясков. Тока подсказать где у нас найти - не подскажу(

Shokoladka

Well-known member
Kir-veronika, хочу его мнение услышать о предлежании. Когда звонила в Экомедсервис, на 2 недели вперёд было у него расписано и на нужную мне дату мест не было. Поэтому да, надо заранее к нему записываться. Вроде бы, он ещё в Арсвалео работает, мне туда ближе.

юлясан

русалка
Привет всем. Я к вам знакомиться)
Очень давно не заглядывала сюда.
Я Юля, мне 36 лет, ожидаем 3 малыша.
Shokoladka мне ставили предлежание в 20 недель, полный покой и ограничения, но сказали, что в 90% плацента мигрирует и поднимается. Решили ничего не отменять, перед поездкой на море в 24 недели сходила на УЗИ-все в норме! Желаю и Вам того же)

A-Lesko

Настя Каменская
Kir-veronika, по-моему только будни, но могу ошибаться. Лучше позвонить уточнить.

*lena*

New member
Я вот задумываюсь об отпуске в июле, и дико боюсь лететь на самолете :( а на море очень хочется. Что думаете по поводу полетов?

Добро пожаловать
юлясан,

*lena*

New member
*lena*, А в Палангу вы не едете?
в Палангу мы сегодня ночью выезжаем, но это на 4 дня и погодка там не айс сейчас, на солнышке не погреешься
У нас Паланга давно как дежурный вариан :))) получились выходные значит рвем туда когти дня на 3-4 погулять и морским воздухом подышать. Очень любим Палангу всей семьей, дочка в особенности

Но всеравно хочется и теплого моря, в особенности мужу. А самолет меня здорово тормозит :( смотрю варианты куда можно доьраться наземным, а автобус тяжело, короче и хочется и колется называется :)))

юлясан

русалка
*lena* я летала на 24 неделе на Кипр, в принципе все прошло хорошо. Пила магний и нош-пу перед отлетом. Но, переживала тоже очень, поэтому второй раз не полетела бы. На море много пузатиков было, с разных стран.:happy: Сейчас тоже планирую еще выбраться на море, но уже на машине, ну и в Палангу любимую в августе возможно доеду.

Сверху