Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А почему "неожиданно" получилось? Вы больше не ходили - не просили?
мы решали другой вопрос, с питанием. Его можно было решить быстрее, через мин-во, так как мы правы в нашей ситуации, но... самипонимаете
Был прием депутата, он до депутатства был дир гимназии нашей, ну муж говорит, схожу- послушаю, че скажет) Мы были уверены, что не решат вопрос, так как никто так просто не отдаст свою кормушку...но.. мало ли. Про перевод речи не было, нам же отказали 2 раза уже. Так вот уходил он от ответа, менял темы и когда случайно услышал между делом сказанное, что мы пытались решить вопрос и путем перевода (это бы разом решило и их проблемы и наши), но мест увы нет... тут же воспрял духом, набрал дирика нашего, сколько у теюя человек в классах, 23? Возьмешь таких-то. И назвали сразу класс, тот самый, с которым знакомились.
Я конечно волнуюсь, снова адаптироваться к новым деткам, но как мне полегчало! Питание, это капля в море, на деток орут в нынешнем классе с первых дней, на шестилеток в процессе адаптации! Я все думаю, отчего такая устойчивая доча, так сча болеет, два курса аб подряд... оказалось училка на уроках открывает балкон, рядом с которым доча сидит, а в коридоре окно и дети так и учатся, на сквознячке осеннем.

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, ты такие ужасы рассказываешь про эту учительницу. Я вот думаю как бедные детки которые пришли в первый раз в школу, многие с желанием, и все с волнением, как они там сейчас с ней будут четыре года(((

MARASA, я б не сказала что они маленькие.. Но вживую не видела. Я заказывала на bizitoys.by

MARASA, ааа, посмотрела у них, правильно называется бизибокс))) я писала выше- размер 35х35 заказала

Птица_Сирин

Active member
MARASA, бизукуб как раз не маленький! 5 сторон по 35 см2, все 175! Ну и мне тоже кажется, интереснее чем доска. Мне в бизикубах от бизитойс не очень нравится верхняя сторона с рамками-вкладышами, будут же валяться отдельно.

ZhiraFFa, отпишись про бизибокс подробно, как опробуете!

MARASA

New member
ZhiraFFa, я вообще куб только вчера увидела случайна в инсте - там у них маленькие какие-то - на ладоне - поэтому и подумала так - покажи потом свой - очень интересно!!!

и какая цена на него?

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, как обычно, все легко решается, в зависимости от того КОМУ нужно решение вопроса!
По поводу адаптации не волнуйся, если учительница хорошая, она и с детьми поговорит, и все сделает, чтобы Дианку хорошо приняли. Вообще, в младших классах все зависит от педагога!

MARASA, на сайте бизи-тойс.бай цены на все. 135 руб где-то.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, наверное можно поговорить чтобы что-то другое сверху сделали а не вкладыши. По тем же доскам можно наполнение обговаривать, всё индивидуально. Я вот когда сказала что на годик, она сама предложила вместо карабина шнуровку прицепить. Вот интересно они открываются внутрь или нет, забыла спросить (видела в России в инстаграмме такой бизи-бокс открывался, и тогда можно было бы эти вкладыши внутрь положить и доставать уже чисто с ними когда заниматься)

MARASA, я за 130 заказала (ещё есть 135 и 145руб, размер такой же, немного другое наполнение). Доски дешевле, так что можешь доску взять))
Пс я сама еле "отжалела" на бизибокс, в связи с финансами нашими, но доска опять-таки решила если не двойная наверное не очень-то удобно... Ну и раз и старшему будет, уже решила взять))) но если честно, эти бизи-боксы недавно совсем появились, раньше были только доски, и ничего, играли же дети)))) значит удобно)))

MARASA

New member
Да я как бы не ищу, что подешевле....

Мне чисто эстетически больше нравятся доски или домики, чем эти кубы напичканные непонятно чем....более приятные внешне и еще мне кажется, что прямая поверхность более удобна ребенку. Так что да, скорее доску возьму. Но в сети на них цены такие же.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, в сети сейчас так много всего этого и именно эстетика почти везде очень хромает.)) И домики есть жуткие, но видела и классный и большой, но цена атомная. А вот бизибокс как Жираффа заказала на вид как раз ничего такой, довольно гармонично и цена не 300 у е.

ZhiraFFa

Active member
Да я как бы не ищу, что подешевле....

Мне чисто эстетически больше нравятся доски или домики, чем эти кубы напичканные непонятно чем....более приятные внешне и еще мне кажется, что прямая поверхность более удобна ребенку. Так что да, скорее доску возьму. Но в сети на них цены такие же.

Я и не думала что ты ищешь подешевле, ты написала что домики много места занимают. Это что-то к слову написалось что можешь брать доску, она дешевле. Наверное потому что доя меня это дорого, я долго думала)))

MARASA

New member
Я просто хочу, чтоб все родные сложились и купили один подарок. Выйдет недорого и кучи ненужных подарков не будет. Ей на самом деле пока не нужно больше ничего. Будет валяться только.....и так горы эти игрушек уже невозможно)))) достали)

Нашла в иг более менее со вкусом бизиборды. Красивые и начинка нормальная. Большая доска около 100. С двумя сторонами 115.

@wood_house_minsk

ZhiraFFa

Active member
Ой про гору игрушек точно)) вот если и нет чего, так дорого))) да и действительно хватает.
Нам вот зимний комбинезон нужен.. Кто и почём (и главное где :))) покупал? Или ещё не покупали? Жаль от старшего большой((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне кажется, ну совсем не адекватна цена на эти штуки. Подобного добра обычно в избытке в каждой семье, кусок фанеры и упаковка красок стоят три копейки. Собрать, разукрасить, прикрутить - пару часов с получасовыми перерывами не напрягаясь.
Вообщем, я немножко недопонимаю...))) но почти созрела соорудить самостоятельно, ребенку повозиться интересно будет.
я еще не понимаю прикола с розетками, с каких это пор это перешло в разряд игрушек...

ZhiraFFa

Active member
Я ж говорю, мне тоже дорого))) но это же наш выбор уже, родителей. Сам-то подарок мне кажется хороший, детям должно быть интересно. Про самим сделать думала ещё с годика Димы)))))))) руки не дошли/время не нашлось/в общем так и не сделалось))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про самим сделать думала ещё с годика Димы)))))))) руки не дошли/время не нашлось/в общем так и не сделалось))))))
о, дааа, у меня тоже море нереализованных игрушечных идей еще с младенчества старшего)))

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, мне муж тоже сказал, что самому сделать просто такое, ага, к свадьбе, может, и сделал бы!))

AnnetaTix, и у меня во времена младенчества старшей столько рукодельных игрушечных идей было, но теперь я стала реалисткой и лучше заплачу.))

MARASA

New member
Вот-вот, каждый так думает, но никто не сделает, кроме продавцов, которые на лени и нехватке времени и зарабатывают хорошо))))....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но никто не сделает, кроме продавцов,
так.
Фсе. решено, пошла собирать все то, что запрятано "пусть будет, вдруг пригодится"...на все полторы недели даю себе. Потом спросите. и пусть мне будет стыдно :)))

MARASA

New member
Хаааа))) - мы тоже решили с мужем - напишем список, что хотим видеть на доске и съездим в ОМО))))))

я с тобой)))))

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, MARASA, обязательно через 2 недели спрошу, я все помню!)))

Может, кто видел где скидки на Хаггисы?

Сверху