мы решали другой вопрос, с питанием. Его можно было решить быстрее, через мин-во, так как мы правы в нашей ситуации, но... самипонимаетеА почему "неожиданно" получилось? Вы больше не ходили - не просили?
Был прием депутата, он до депутатства был дир гимназии нашей, ну муж говорит, схожу- послушаю, че скажет) Мы были уверены, что не решат вопрос, так как никто так просто не отдаст свою кормушку...но.. мало ли. Про перевод речи не было, нам же отказали 2 раза уже. Так вот уходил он от ответа, менял темы и когда случайно услышал между делом сказанное, что мы пытались решить вопрос и путем перевода (это бы разом решило и их проблемы и наши), но мест увы нет... тут же воспрял духом, набрал дирика нашего, сколько у теюя человек в классах, 23? Возьмешь таких-то. И назвали сразу класс, тот самый, с которым знакомились.
Я конечно волнуюсь, снова адаптироваться к новым деткам, но как мне полегчало! Питание, это капля в море, на деток орут в нынешнем классе с первых дней, на шестилеток в процессе адаптации! Я все думаю, отчего такая устойчивая доча, так сча болеет, два курса аб подряд... оказалось училка на уроках открывает балкон, рядом с которым доча сидит, а в коридоре окно и дети так и учатся, на сквознячке осеннем.