Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Kroshkis

Well-known member
MARASA, Здоровья вам!

TicTac, И вам не болеть! Пусть у Романа заживет все без следа.
У меня оба старшие рвали уздечку верхней губы.

ZhiraFFa

Active member
MARASA,
TicTac, выздоровления скорейшего!
Роману поскорее оправиться от падения!

Мои двое мальчишек тоже немного простыли, старшему лучше, Максимка ещё кашлем мучается((

Птица_Сирин

Active member
Пусть детки выздоравливают! Погода пока хорошая чтобы погулять успели ещё!
Маша, и ты выздоравливай!
Я тоже 1,5 дня болела: лактостаз. Потому вчера Элоиза была на грудной диете, помогала мне поправиться.

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки. Сегодня третий день темпа - вешаюсь, как же тяжело болеть с маленькими детьми - нельзя вот просто болеть :(

TicTac, ой, бедный Ромочка - пусть все заживает и пусть поправляется уже окончательно и чтоб ДР не отменился!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица_Сирин, Фатима, какая неприятная штука тебя накрыла - сейчас получше? Пусть походит, как вспомню, что это - ужас :(

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Ой, да, когда мама болеет, это капец.
У меня когда средний еще совсем крошка был, спину прихватило, месяц ему может или 2 было. Ну вот вообще никак. Не могла поднять его, чтоб попу помыть и переодеть.
Вызвали врача, дали мужу больничный по уходу за мной. Когда совсем капец, это выход. Больничный, кстати, как на ребенка, оплачивается 100% с первого дня.

TicTac

New member
Птица_Сирин, спасибо, Фатима! Лежу терь я с температурой. Так что лазаретим пока :)

MARASA

New member
Ромашу - солнечного мальчика с 1 годиком в жизни!!!!! Счастья и здоровья пупсику и его маме!!!!
6925a7959067.jpg

ZhiraFFa

Active member
TicTac, с днём рождения! С 1 годиком! Улыбок, смеха, любознательности и не болеть!
Выздоравливайте все скорей!

TicTac

New member
Спасибо всем за поздравления! Нос отмыт от корочек, соплей, подбородок пока не зажил, но ждем:) вобщем, растем :)

MARASA

New member
А сегодня День Рождения у маленькой принцессы Аделины - от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
attachment.php

TicTac, скорейшего заживления всех болячек, что уже огурцом был Рома)))))

Мы ока тоже на стадии выздоровления :(

Kroshkis, Мартина с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть и годик)

Девочки, делитесь фотками именинников - это так интересно)

TicTac

New member
Аделину с годиком! Куда вы пропали? Как дела у вас?
Мартина с даткой!

Я Романчика позже покажу, как выздоровеет. Пока мы в боевых ранениях :)))

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, с даткой малыша!

Kryu, с 1годиком Аделину! Если читаешь, отпишись как там у вас дела)))

Я только написала что старшему лучше, как вчера ухудшился кашель хотя почти прошёл. Засядет с нами дома на неделю значит, буду лечить его.
Девочки, у кого старшим 4года, ну как решать эти вечные конфликты? То любовь-морковь, то игрушку заберёт, оттолкнёт.. Сегодня обиделся что Максим разрушил замок лего, хотя это мы виноваты что придвинули кроватку (передвигали во время уборки, а Максимка в кроватке стоял) к комоду где стоял замок который Димка собрал, Макс его взял и естественно он разломался. И как не объясняли что Максим не виноват, но всё равно- не люблю, не дружу с ним, и тд, и со злости и обиды отталкивал(((( а я очень близко всё к сердцу принимаю, и к концу дня я вся выжата эмоционально

Зайка

New member
ZhiraFFa, я думаю, что такие ситуации будут всегда. Моему три года почти, и всё то же самое. Я объясняю каждый раз. Но не особо помогает. Не нужно так близко всё воспринимать. Это их отношения и всегда будет то любовь, то драки. По крайней мере это то, что я наблюдала у сверстников-погодок. Теперь они все поддержка и опора друг другу. Перерастут. Но на самотёк тоже пускать не стоит, я думаю. Разговаривать, объяснять и защищать слабого.

Kroshkis, с даткой вас!

Девочки, подскажите, какой краситель можно добавить в белый шоколад? Хочуторт малому на др украсить.

ZhiraFFa

Active member
Зайка, я хочу малину замороженную (можно наверное любую ягоду) проварить- сделать сироп, но надо будет протереть через сито. Но это я мусс хочу, тебе для глазури? А какой торт делаешь?
Делитесь кто что пёк (или может где заказывал), а то у меня что-то нет идей))

MARASA

New member
ZhiraFFa, Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже кажется. что особо не избежать вот таких вот перемен в отношении, потому что в 4 и меньше - сами они еще малые, как не крути :(

Мы сегодня отмечаем день учителя - у меня мама всю жизнь проработала учителем - вот первый год отдыхает, две бабушки - тоже учителя начальных классов, один из дедушек - учитель истории, да и сама я с педагогическим образованием - так что это у нас уже давно семейный праздник))))

Последнее редактирование:
Сверху