Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
А мы на дачу съездили. Хорошо, но хооолодно. Зато доча там спала. Отвезла первый пакет с маленькими одежками. Уже мало что на рост 56 осталось... Растем ))))

Lyubasha

New member
lola_by, точно! И наша такая! Только на свет агукает. И подушки это огромный интерес)))

Kroshkis

Well-known member
И мы уже 56 вывели из оборота. И 62 как-то без запаса по росту совсем уже

ооо.да мы тоже чередуем 68 и 74даже веши не огромные!
у меня красавица пытается сесть! это конечно громко скащано.но попвтки конкретные . пресс напрчгает и цепляется чтоб присесть

MARASA

New member
замиакулькас, огооооо, хорошо растете значит :))))))))))

кстати, вот комбез на выписку на вб покупала осенний 56-го размера - выглядел крохотным, но мы до сих пор в него хорошо влазим.

ZhiraFFa

Active member
Нам очень много что маленькое из 0-3мес (56-62см), но я постоянно забываю достать пакет 3-6мес и постирать.. Вспоминаю ночью))))

Kroshkis

Well-known member
Это всегда так кажется, что детки пытаются сесть. На самом деле, если их не садить, садятся сами они из позы на четвереньках, просто заваливая попу на бок )))

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, некоторые ж как-то подтягиваются, говорят, и садятся. Вон, у летних так садились, кто-то писал. Но более физиологично, конечно, с четверенек.

А мы все носим 56 размер и 62 добавился пару слипов-маломерок! А ведь выросли прилично: 20 см от рождения!

мартышкен

New member
У моего малыша на ногтике ноги что-то типа панариция(( Вот думаю - идти что ли к хирургу срочно, или подождать дня здорового ребёнка и идти к детскому...

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
У моего малыша на ногтике ноги что-то типа панариция(( Вот думаю - идти что ли к хирургу срочно, или подождать дня здорового ребёнка и идти к детскому...
Мне кажется если что-то гнойное у такого малыша, лучше срочно.

У нас сегодня первый день, как нет отделяемого из глазика. Вроде открылся наш носослезный канальчик, ттт. Мы до окулиста так и не успели дойти. Был талон, нам позвонили в день приема, сказали, что она на больничный ушла.

Так потихоньку разбираемся с младенческими траблами.

MARASA

New member
мартышкен, сыночка с 2 месяцами!!!! Пусть ничего серьезного с пальчиком не будет!!!@@@@@@@@

Kroshkis, хорошо, что с глазиком налаживается!!!! Тттт

Подарки старшим купили? Что-то у нас никаких идей. Делитесь своими :)

Птица_Сирин, ну вы же вообще молодцы!

MARASA, у нас с подарками уже решен вопрос. на велкоме 2тел взяли 39 и 99 руб . младший будет как планшет дома использовать а старшему он нужен был. т к. старый весь в трещинах

себе мы лыжи подарили да и старшему купили чтоб семьей кататтся. уже опробовпли-красота!!!! лес прекрасен да и семьей на классных лыжах-это сказка!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у меня красавица пытается сесть! это конечно громко скащано.но попвтки конкретные . пресс напрчгает и цепляется чтоб присесть
у нас Яснуля тоже так любит делать лежа на руках, напрягает спину и типа садится)))

MARASA, я на вб немножко нагребла на скидках. Но еще не полностью подготовилась)
Телефон нам тоже актуально, ребенок наш пока без телефона. И не знаю, что смотреть, чтоб и нормально и бюджетно, сча столько фирм развелось китайских неизвестных, совсем я выпала из темы)
И себе бы пора поменять, а то мой доходяжка, с трещиной, перепаянный и перепрошитый, но так старается работать, что никак не могу отказаться от него)))

Зайка

New member
MARASA, мы старшей телефон тоже купили, от деда мороза книга по мотивам мультика любимого, Стасу тягач с танком, от дела мороза Лего дупло с паровозом

ZhiraFFa

Active member
Мы тоже не купили старшему.. Вернее по мелочи есть конечно, игра одна, машинки, книги.. А он попросил у Деда Мороза трек для машин на пульте (услышал наверное как обсуждали что племянникам такое купили родители), и запомнил же.. Всё время про это говорит. А мы найти не можем такой, т.к. хотели вообще трек хот вилс, но они не на пульте.. Ну ещё он клюшку попросил у Деда мороза (т.к. свою сломал) и конструктор с рыцарями и пушкой (это мы уже купили на скидках на вб, будет от бабушки). Вчера письмо писали Деду Морозу, так ещё Максиму попросил погремушку, папе шоколадку с вареньем (придумал же :) ) и маме овсяное печенье :)))
А я уже на выходных штолленовских конфет наделала, в первый раз)) разложила по коробкам "дозревать", даже интересно какие они на вкус))) я каждый год печенья всякого на подарки пеку, уже некоторые особые сладкоежки ждут))))

ZhiraFFa

Active member
А можно рецептик?

У нас ДМ еще не все заказы купил. Точнее не купил пока старшему - основному заказчику.

http://likunja.livejournal.com/175229.html
Но я ж в первый раз, за результат не скажу))
*в роме не замачивала, цукаты купила какие были (ананас и папайя). Получилось много, особенно на пробу точно можно полпорции.
А вообще планов по выпечке печенья на этой неделе много, было б время)))

Сверху