Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

ZhiraFFa

Active member
Я не успела посмотреть на Ясну)))

Максика немного подсыпает... И сегодня педиатр ещё не смотря ребёнка, по анализу крови сказала да у вас аллергия немного. Прописала ему капельки какие-то две недели и энтеросгель ещё. Даже не знаю давать ли, не думала что серьёзно, просто небольшая красная сыпь возле ротика, на подбородке, иногда на щёчке.. Но то стихает, а пртом опять. Мне сказала на диету. Но я просто расслабилась и выпила капучино и на следующий день или через день ещё пару глотков.. Уверена что от него. Поэтому пока подожду с диетой. Потому как если подумать что убирать, так ничего и не остаётся(((( курицу и свинину и рыбу надо убирать?? Одна новядина остаётся которую не люблю. Молочку тоже наверное надо убирать. И что тогда есть, одну гречку и рис((

MARASA

New member
ZhiraFFa, а что за капельки? У нас тоже сыпь не проходит - все, как у Вас - то сыпанет, то получше... А когда кормила - точно сыпало на кофе, так что вполне может и на капучино :( - пусть проходит!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
курицу и свинину и рыбу надо убирать??
курица в наших краях вообще стремная вещь. У меня дети периодически реагировали на нее если не сыпью, то слизью в стуле, я б ее в первую очередь убрала.
Мы вообще перешли уже давно на индейку вместо курицы и вкуснее мне и полезнее в разы.
А про сыпь - может все же раздражение от слюнок? Как раз возраст такой, когда они литься начинают)

А мы ноги нашли! Теперь стараемся в рот запихнуть
А садиться мы давно хотим,но пока рановато

MARASA

New member
AnnetaTix, вот и я думаю - лбо слюни - либо выливающееся молоко - смесь - она ведь сладкая - может раздрожать кожу, когда ночью вытекает....

Птица_Сирин

Active member
А про сыпь - может все же раздражение от слюнок? Как раз возраст такой, когда они литься начинают)
Аня, у твоих деток такое было? У нас началось, как слюни эти потекли, и сыпет именно подбородок, иногда по бокам от губ. Ну и после ночного сна, бывает, нету, а к обеду уже подбродок в мелкий горошек.(

замиакулькас, я читала, что если запихивает ноги в рот, значит, садиться готов ребенок.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, да, у моих было такое, и подбородочек и около губок по бокам.
С первым ребенком тоже не совсем понимала от чего, то ли аллергия.. то ли нет.. но, помню, обсуждали это с девочкой, с которой рожали в один день и с подругой у которой чуток старше ребенок - и у всех вместе со слюнями раздражение было. А щеки, все остальное чистое было.
Так что скорее оно.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а что за капельки? У нас тоже сыпь не проходит - все, как у Вас - то сыпанет, то получше... А когда кормила - точно сыпало на кофе, так что вполне может и на капучино :( - пусть проходит!!!!
Капли Парлазин

Девченки наромните чем насморк можно лечить серьезными препаратами
Типа изофы иои полидексы иои сосудоссуживаюшими. Знаю только синупрет но уже 2 дня прощевпоа и эфыекта наверное не будет
Были на то 66см и 7150 кг

TicTac

New member
замиакулькас, нос кому? Тебе или ребенку?

ZhiraFFa, так эти ж капли вроде с 6 месяцев только

я читала, что если запихивает ноги в рот, значит, садиться готов ребенок.
да ну))) я в такое не верю
Ромушка маме сегодня прказательно перевернулся! Он и раньше переворачивался, но не при мне :)
Ножки свои тож в рот пытается засунуть, но они коротенькие и не достают:)

TicTac, мне,умудрилась после горла еще и нос заложило

TicTac, а мне вепится,мря ооочень хочет садиттся

Птица_Сирин

Active member
"Готов" - не значит сразу сядет. Я на сайте у врача читала, который сложных детей реабилитирует. Может, имелось ввиду, что после "ног в рот" можно учить ребенка садиться? Я по его упражнениям за два дня научила Элоизу переворачиваться.

замиакулькас, выздоравливай!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А что значит готов садиться?)
насколько знаю, ребенок готов садиться, когда достаточно окреп и прошел опреденные этапы - перевороты, четвереньки и уже потом садится.
А то, что хочет садиться, поверю - мои с рождения спину напрягают и пытаются садиться - так же интереснее) Но о готовности это ни разу не говорит.

Яснулька очень старается поворачиваться, но на кровати не получается никак пока))) Только на бочок и потом старается-старается, уже вот-вот... я не выдерживаю и помогаю за ножку)
А на диване сегодня перевернулась сама пару раз - там проще, но в официальные перевороты пока не записываю)
ZhiraFFa, удивлена, парлазин как бы тоже не безобидный антигистамин, я сыну недавно стремалась давать и долго думала, хотя ему три года, а тут малыш совсем, и мне мерещится что даже не с шести месяцев, а с года применяют.

TicTac

New member
замиакулькас, я пользуюсь физраствором (увлажнение слизистой) и полидексой. Можно еще ринофлоумицином, курсом, но не читала можно ли им пользоваться при лактации. Это при желтых выделениях

Я на сайте у врача читала, который сложных детей реабилитирует. Может, имелось ввиду, что после "ног в рот" можно учить ребенка садиться? Я по его упражнениям за два дня научила Элоизу
мне кажется, что если не готова костная система, позвоночник -никак не научишь ребенка. Мне какой-то доктор был сказал, почему некоторые детки в 9 мес начиЮт ходить, А некоторые в год еле-еле. Все зависит отВестибулярного аппарата. Если он не созрел, даже если ребёнку будет один год он не сможет пойти.Скорее всего, в статье было сказано, что есть такие этапы, как засунуть ногу в рот, и что без этого этапа, ребёнок не сможет сесть.То есть, все идёт последовательно.Ну это моё мнение:)

MARASA

New member
а у меня Агата пока даже и не пытается поварачиваться со спины.... еще голос какой-то осипший+ сыпь + от молочницы никак не избавимся - записалась к врачу, а то напасть какая-то :(

Ясна - молодчинка!!!!!!!!!!!

Сверху