Птица_Сирин
Active member
AnnetaTix, Ясна и правда родилась взрослой! Не хочет быть самой маленькой в семье!))
курица в наших краях вообще стремная вещь. У меня дети периодически реагировали на нее если не сыпью, то слизью в стуле, я б ее в первую очередь убрала.курицу и свинину и рыбу надо убирать??
Аня, у твоих деток такое было? У нас началось, как слюни эти потекли, и сыпет именно подбородок, иногда по бокам от губ. Ну и после ночного сна, бывает, нету, а к обеду уже подбродок в мелкий горошек.(А про сыпь - может все же раздражение от слюнок? Как раз возраст такой, когда они литься начинают)
ого, в 4 месяца?замиакулькас, я читала, что если запихивает ноги в рот, значит, садиться готов ребенок.
Капли ПарлазинZhiraFFa, а что за капельки? У нас тоже сыпь не проходит - все, как у Вас - то сыпанет, то получше... А когда кормила - точно сыпало на кофе, так что вполне может и на капучино- пусть проходит!!!!
да ну))) я в такое не верюя читала, что если запихивает ноги в рот, значит, садиться готов ребенок.
мне кажется, что если не готова костная система, позвоночник -никак не научишь ребенка. Мне какой-то доктор был сказал, почему некоторые детки в 9 мес начиЮт ходить, А некоторые в год еле-еле. Все зависит отВестибулярного аппарата. Если он не созрел, даже если ребёнку будет один год он не сможет пойти.Скорее всего, в статье было сказано, что есть такие этапы, как засунуть ногу в рот, и что без этого этапа, ребёнок не сможет сесть.То есть, все идёт последовательно.Ну это моё мнениеЯ на сайте у врача читала, который сложных детей реабилитирует. Может, имелось ввиду, что после "ног в рот" можно учить ребенка садиться? Я по его упражнениям за два дня научила Элоизу