Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, поправки скорейшей. Мы уже неделю с кашлем, купила я-таки ингалятор, у нас уже и хрипы пошли. Сегодня были у педиатра, послушала, сказала дыхание ещё жёсткое(((

Я дат и чисел (да и дней недели иногда) тоже не знаю. И сижу с телефона когда кормлю, так что телефон на вытянутой руке и линеечек не видно)))))) так что не обижайтесь если и мы кого забыли))

MARASA

New member
Девочки, спасибо за поздравления - да Вы что - я не обижаюсь :)))))

замиакулькас, ой, как жаль крошку - выздоравления Вам скорейшего!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TicTac, ух, Вам тоже избавиться от аллергии - даже не знаю. что и посоветовать - может это не с едой связано - порошок?... просто как идея... а то нас тоже сыпет уже месяц и это точно не с питанием связано - тоже ломаю вот голову...

ZhiraFFa

Active member
TicTac, ужас конечно с диетой твоей. У нас в темке у старшего была тоже такая беда у одного ребёнка, там уже если помню и до гормональной мази дошло(((( и на гречку кстати читала есть кого сыпет((( как же тут жить и есть..

Ночки у меня конечно сейчас жесть, плюс срнднего в 7 в сад и старший дома до обеда. Некогда прилеч даже,но выбора у многолетной мамашечки нет!

Девчули полскажите,много ли вы голопопите. Моя любит и проветриваем попку сколько можем, была уверена что это некий метод закаливания,но стала сомневаться. Крутиммя с голой попой в рпзные стороны даже иногда на 180 градусов вертится, менчет местами голову и попу, боюсь что и убежать так можно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я дат и чисел (да и дней недели иногда) тоже не знаю.
+1000!
а я еще сходу не всегда могу сказать, какой сча месяц :)))

замиакулькас, держись, поправляйтесь скорее!

И всем остальным скорейшей поправки
Мои малыши тоже все болеют, и я со всерашнего, достало!

Мы голопопим недолго, но только потому, что дома довольно прохладно. А чего сомневаешься?)

AnnetaTix, когда заболели и так жалко кашлюшку я перебираоа все а голове и задумалась, наанргое это просто от бессонныз ночей

TicTac, подскажи какие ты пребиотики от коликов давала после биогаи,кот больше понравились

Последнее редактирование:

мартышкен

New member
Kryu, я сейчас думаю, в срыгиваниях у нас может быть виноват синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Не ставили вам такой? Собираюсь найти самого лучшего возможного невролога...
Прочитала, что можно голопопить с мочеприёмником)) попробовать что ли.

TicTac

New member
замиакулькас, нормобакт л!

Мы голопопим 10 мин, не вижу необходимости больше. Вот было б лето - тогда другое дело )

ZhiraFFa, и что, гормональная мазь помогла? Чем все закончилось?

Kryu

New member
замиакулькас, поправляйтесь быстрее!
Kryu, так явные аллергены исключены ох как давно! Может все бы и ничего, так оно же вешется :( он расчесывает ножки до крови, щечки тоже периодически в царапинах :(
Вот же, жалко мальчишку. Мои точно не чесались, не беспокоило. Я просто все время мазала бепантеном.
Kryu, Ты скажи лучше, у тебя есть какие-то подозрения (по ребенку видно?) или ты просто за привес волнуешься? Если просто за вес, я бы не волновалась. В любом случае пусть все обойдется!

За привес не волнуюсь, боюсь, что вес это следствие. Вот минус 100 образовался. У младшего сына только сейчас выяснился ГЭРБ 1 степени. Хотя у него не было срыгиваний, вес отлично набирался.

TicTac

New member
Kryu, почитала про это.. да уж.. пусть все будет хорошо у вас.

Kryu, а сколько вы весите? Ну и как ре себя ведет?

Kryu

New member
Kryu, почитала про это.. да уж.. пусть все будет хорошо у вас.

Kryu, а сколько вы весите? Ну и как ре себя ведет?

Весит 6кг при том, что и рост 63-64см. Тут дело в том, что она за первй месяц много набрала, за счет этого наши 6 кг и ничего. Но вот с каждым месяцем все меньше и меньше набор. Ладно, если бы ползала или болела.
А так отлично себя ведет, как здоровый ребенок. Внешне ничего не беспокоит.

Как говорят врачи, гормональная мазь, скроет внешние проявления, но внутри все равно что-то есть. Но нам не помогала мазь.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, мы тоже гормональной мазали, когда у старшего обострения были. Очищалась кожа довольно быстро, но у нас уже расчесанные мокнущие пятна были, другое ничего не помогало.
Ну и да, это не лечение аллергии, особо не намажешься, мы разбавляли кремом и по определенной схеме мазали и "сходили" с нее постепенно.

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, нормобакт л!

Мы голопопим 10 мин, не вижу необходимости больше. Вот было б лето - тогда другое дело )

Ой может другие девочки с той нашей темки вспомнят, я не очень.. Я тоже думаю что мазь чтобв убрать внешние проявления, особенно когда уже мокнущие идут, чтобы не раздирал ребенок. Не помню чем, долго это всё точно было, и прикорм тоже долго подбирала.. Но она потом редко писала на форуме, так и не вспомню

Я не смогла нормобакт давать. Там разводить в 100мл жидкости. Столько сцедить я не смогу (и не хочу). Пробовала в воде разбавлять, из бутылочки не пил столько (хотя делила на два раза по 50мл), вообще пару глотков и отказывался от бутылки. Из ложки/шприца это очень много всё-таки и долго "заливать". Я вот сейчас энтеросгель в воде развожу, 10мл даю из шприца за щёчку, так тоже замучаешься, не глотает, может и обратно всё на себя вылить..

TicTac

New member
Я не смогла нормобакт давать. Там разводить в 100мл жидкости. Столько сцедить я не смогу (и не хочу). Пробовала в воде разбавлять, из бутылочки не пил столько (хотя делила на два раза по 50мл), вообще пару глотков и отказывался от бутылки. Из ложки/шприца это очень много всё-таки и долго "заливать". Я вот сейчас энтеросгель в воде развожу, 10мл даю из шприца за щёчку, так тоже замучаешься, не глотает, может и обратно всё на себя вылить..
Это да, минус, но я разводила смеси, пять дней подавала и все прошло

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Случайно по поиску нашлось сообщение, решила влезть и ответить:)
А вообще думаю, еще это мои комплексы. Я постоянно переживаю. Муж легче ко всему относится, без комплексов. А я думаю, как ей самой будет с этим именем, плюс свекровь и ее родственники прессенгуют, они в ШОКЕ. Хотя, понимаю, что они бы все равно бы обговорили любое имя.

Когда мы, из трусости, сообщили имя дочки бабушкам с помощью СМС, они два дня не звонили, потом звонили в ужасе, потом бухтели денно и нощно, предлагали переназвать, пока можно. И все это продолжалось почти год. Но муж вообще соглашался только на это имя, поэтому был тверд как скала.
Ну а теперь все привыкли, как оно обычно и бывает.

MARASA

New member
Мы с ТО - набрала 500г и выросла на 1,5 см - так что думаю у всех с набором замедление идет - но мне в радость, так как моя пухлик еще тот, хотя и не сильно высокая 63 см.

Kryu

New member
Velca, это видимо мои слова :) А как вашу дочь зовут? Тоже оригинально с помощью смс оповестить об имени :).

Kryu

New member
MARASA, вполне себе высокая! Нам намеряли, как и в прошлом месяце 62см, и вес в одежде и подгузе 6350. В итоге записали 6200. Если так, то меня устроит. Короче, пока решила взвешиваться на их весах 1 раз в месяц, ну и к марту кровь мочу сдам. И не буду взвешивать каждый день, забью на это дело.

Velca, :). У нас свекровь только расстроилась, мой отец спросил, где выкопали имя. Хотя он его знает, спортивные программы смотрит. Мне мама вскользь предложила, по телевизору его услышала. Ну а так свекровь называла при мне дочь Ангелиной :).
А сколько вашей Аделине?

Сколько см ножка у ваших барышень? Смотрю на свою ну маленькая. Китайские пинетки самые маленькие нам еще велики. Не привычно после мальчишек, везде ищу подвох :)

Сверху