Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Kryu, вот и правильно!

Девочки, а Вы знаете, что на али теперь будет платная доставка за копеечные вещи, вроде до 5 у.е. которые?

Kroshkis

Well-known member
Kryu,
MARASA,
С ТО деток. Все молодцы, подросли и потяжелели. Мы кг набрали в этом месяце (реально чуть больше месяца), хотя в прошлом было 500 гр.
Итого в пампе и слипе 7кг (сколько-то они там отняли) и 63 см (вроде 61.5 в прошлый раз были).
Лактационный криз прошел. Грудь подстроилась под потребности. А вот с кожей как-то хуже.
Все-таки даю Фенистил, краснота ушла, а сухость усилилась. Надо таки себя в питании поужать и что-то для кожи наружное купить, может Топикрем какой.

MARASA

New member
Kroshkis, оо, у нас одинаковые показатели :)))) - по росту и весу и тоже была 61,5 в прошлом месяце))))

ZhiraFFa

Active member
Ой, у нас вообще непонятно, в 3месяца одна педиатр намеряла 61,5см, через день другая 63см. Вот и пойми)))) это мы были у платного, к своей и не собиралась в поликлинике, но забегала перед неврологом за карточкой, она нас и приняла.
Ещё у Максюши сегодня побольше сыпь чем вчера(((( ну вот и что в питании ужимать. Последние дни ничего нового чтобы так резко высыпало больше обычного (у него не проходит мелкая сыпь). Получается накопительная, а тут я вообще теряюсь..

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Kryu, Kroshkis, с ТО!

Девочки, а Вы знаете, что на али теперь будет платная доставка за копеечные вещи, вроде до 5 у.е. которые?
Да, на многое уже доставка платная, но не на всю мелочевку.

ZhiraFFa, лучше самой дома с мужем аккуратно померять.

Ой а моя сегодня с шезлонга сбежала! Я не пристегнула а она сползла вниз и слетела вообще за секунлу на кповать. Короче у нас первыц полет

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, хорошо, что на кровать. Она тебя "предупредила")).

Гормональными мазями я со старшей при АП пользовалась, с кремом смешивала. Как помажу пару дней, так все проходило, день не помажу - все возвращается.

TicTac

New member
замиакулькас, ой смотри!!!!! :)

Птица_Сирин, гормональные мази по рецепту? Сходим в понедельник к врачу, я уже записалась, посмотрю что скажет

Kryu

New member
замиакулькас, больше не летайте. Кстати, мы не голопопим. Может и зря :)

MARASA

New member
Нам прописали и без рецепта.

Я из-за сыпи отказалась от прививки, а они хотели сделать :(

TicTac

New member
MARASA, вам пропискли гормональную мазь? Агате? Или старшим деткам?

сегодня новый попег-пыталась из кроватки через прутья.ноги высунула.это во воемя игры так крутилась что ноги свисали

И аообще у нас напасть-высыпало всю спину, ни то он лекарств.... ужас

Последнее редактирование:

MARASA

New member
замиакулькас, не падайте!!!!!

Мазь адвантан - два раза помазала и чистенькие щечки.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, не увлекайся мазью. Лучше тогда уж крем адвантан, или мазь с кремом детским смешать.

замиакулькас, от лекарств может быть, особенно если сиропы какие.((

MARASA

New member
Птица_Сирин, я про адвантан и писала - перепутала))))

Девочки, где купить шапочку для бассейна для девочки?

Птица_Сирин

Active member
MARASA, в цумах-гумах, спорттоварах банально покупала старшей когда-то, она их рвала постоянно. В спорттоварах на Притыцкого были и под котиков и из разных материалов, точно помню. А интернет-магазины таким не торгуют, на ВБ, может, есть?

Kroshkis

Well-known member
Лучше тогда уж крем адвантан, или мазь с кремом детским смешать.
Мазь с кремом смешивать нельзя.
Кремы смешиваются с кремами, мази с мазями.
В адвантане в креме и мази концентрация действующего вешества одинакова. Если хочется меньше, надо брать детский крем и мешать с кремом адвантан, не с мазью.

Девочки, где купить шапочку для бассейна для девочки?
Я два раза в короне покупала. Прорезиненные на тканевой основе. Резину мои дети категорически носить не хотят, рвет волосы.
А обычные шапки есть в любом супермаркете, в спорт. отделе.
В Кирмаше есть тоже.

Сверху