Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Едем только домой, были у прабабушки. Потом отпишусь

ZhiraFFa

Active member
Я делала пирог на полугодие))))) но это не считается, я же часто пеку))) а так тоже каждый месяц только взвешиваю и рост меряю, т.к. в поликлинику ради этого не хожу)))) вот у нас кстати за последний месяц только 200гр прибавил

мартышкен

New member
Мартина, Аделину и Романа, а также их мам, поздравляю от души! Всем расти здоровыми, веселыми!
Птица_Сирин, с зубиком вас!

TicTac

New member
Привет, девочки!
Съездили мы к прабабушке, показались, поулыбались, похулиганили:) выехали на длинный сон, проснулись за полчаса до приезда, помяукали, в целлм очень спокойно прошла дорога.
Старшая моя затемпературила, 39,5 вот сейчас, усиленно лечимся.
Параметров особо не знаю, но по весу у нас сейчас не меньше 8400, пару дней назад столько было. Рост не мерила, размер одежды 74-80 :) из кмелок ниче нового нет, нам осталось научиться ходить и говорить :)) зубов нет, прикорм выплевываем:))) ввожу сейчас кукурузную хайнц безмолочную, по вкусу чуть сладковата, если сравнивать с рисовой. Может будет кушать

Птица_Сирин

Active member
TicTac, здоровья Вероничке. Роману не заразиться!
Мы сегодня тоже Хайнц попробовали, гречневую. Последние пару дней получше стали есть пюре, грамм по 100 съедаем, я мешаю невкусный овощ с тыквой или немного морковки, может, поэтому больше нравится или время пришло?

Kryu

New member
TicTac, здоровья доченке. А с чего вдруг такая температура?
Вот и мне каша гречнивая хайнц показалась очень сладкой. В сравнение с беллактом и рисовой нестле. Даже не знаю хорошо ли это...

MARASA, мы не праздновали никогда полгода, а в этот раз так и болели.

Мы попробовали низкоаллергенную рисовую Хайнц сегодня))

Она тоже сдадковатая?

Наблюдаю я за дочерью и не вижу вообще срыгиваний. Вот как отрезало и все. И получается за дней 5 почти 300 грамм в плюсе. Я конечно рада очень. Теперь мучаюсь с вопросом давать ли мотилиум, нам его еще не привезли с Москвы.

Зайка, с умелкой такой важной!
Тоже жду, когда сядет. Но у нас как-то все странно. Встает, вдоль кроватки передвигается, а не сидит и не садится.

Зайка

New member
А мой садится, ползает, но с живота на спинку так и не переворачивается )))
У всех по-разному)

ZhiraFFa

Active member
Kryu, а в составе каши нет никакого сахара? Я ещё каши не покупала, только кабачок кушаем.
А каких фирм покупаете баночные овощи? Я с первым брала гербер и бабушкино лукошко, сейчас кабачок был только в банках фрутоняня, я купила, даже дешевле получилось (хотя у бабушкиного лукошка объём больше, но нам он пока и не нужен :) ). А первую неделю давала пюре из кабачка самодельное, на пару делала. Жалко мне было ради одной ложечки банки покупать))))
И про каши посмотрела свои записи от Димки, так у меня помечено что хайнц лучше каша разводится, в нестле больше комочков..

Kroshkis

Well-known member
TicTac,
Здоровья доченьке!

Вот и мне каша гречнивая хайнц показалась очень сладкой.
Низкоаллергенную берите, она без сахара.

У меня полный лентяй. Ничего не хочет. Ток на бока ворочается
Так и не переворачивается сам даже.
Сесть все за счет пресса пытается, но это ж ненормально...

Kroshkis

Well-known member
О, это единственное, что мы делаем изредка, потому что жуть как не любим на животе лежать. Тогда уже будет пыхтеть попу подбрасывать, чтоб назад на спину перевернуться, пока еще сообразит, что руку убрать надо.

А сначала садятся а потом ползут?
По старшим на сколько помню, сначала становятся на четвереньки. Стоят качаются вперед-назад. Потом почти как-то одновременно и подползать чуть начинают, и на бок с четверенек заваливаются и так садятся.

MARASA

New member
Моя уже стала лучше сидеть, если посадить, но время от времени заваливается, сама не садится, так как еще нормально не ползается - пока только попу слегка задирает и на пузе передвигается в разных направлениях... Моя старшая дочка сначала поползла и потом села. у некоторых наоборот)))))

Kroshkis

Well-known member
Я не сажу, пока сам не сядет.
Не сел, значит не готов еще сидеть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы тоже садимся за счет пресса, переворачивается на бок, опирается на руку и так пытается садится, я не разрешаю, пусть с четверенек учится)
На четвереньки уже пытаемся по-понемногу становится. Но чаще планку делаем :)))

Ничего не хочет.
а если игрушками заинтересовывать, все равно не хочет?

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Сава садится с четвереньках. Подсовывает одно ногу вперёд и садится.

Kryu

New member
Вот же, почитала, сахар есть в составе. Если честно не ожидала от безмолочной каши с 4-х месяцев такого(

А сначала садятся а потом ползут?

Обычно ползают, тем самым укрепляют спину, а потом садятся.

опирается на руку и так пытается садится, я не разрешаю, пусть с четверенек учится)

Почему? Ведь это один из двух вариантов садиться. Либо с коленок либо бочком.

У всех по-разному)

Ему уже и не надо это делать, при всех его умениях)

Сверху