Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kryu

New member
девочки, у вас такие глубокие познания, каждое утро на весы?)

И несколько раз на день:)
Но тебе сложно понять, ты по-настоящему в теле и не была.
Если бы я была всю жизнь худышкой и поправилась только во время беременности, то и не парилась. А я с детства была толстушкой и знаю, как сложно худеть, и поэтому мне проще конролировать не только отражение, зеркала тоже разные, в одном все супер, а в другом уже не то.
Ну и не трясусь я от знания веса, чего трястись.

Птица_Сирин

Active member
Почитала про похудание, нашла свои самые узкие добеременные джинсы и влезла в них! Единственная проблема - весь живот оказался сверху над джинсами.)) С удовольствием поговорю об утягивающем живот белье.)))

Kryu

New member
Почитала про похудание, нашла свои самые узкие добеременные джинсы и влезла в них! Единственная проблема - весь живот оказался сверху над джинсами.)) С удовольствием поговорю об утягивающем живот белье.)))

У меня такие https://www.wildberries.by/catalog/2405007/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.216265430.1315566888.1493899504-1251231290.1487394691
Покупала еще в декабре. Один раз надела на новогдний утреник к сыну, платье было в облипку.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, здоровья вам!!!

Kryu, мне не сложно понять. Когда всегда в приблизительно одном весе и вдруг приличный плюс, то, поверь, повода для волнений много. Я ж не говорю о том, что прыгать часто на весы плохо, вон у меня тоже хватает своих заморочек, которые не каждый поймет))
Я ради любопыства взвешивалась: так меня эти колебания туда-сюда на весах никак не трогают. Тем более столько факторов влияющих. Вот когда спустя пару недель/месяцев я вижу устойчивый плюс или минус, то тут да, повод задуматься правильный ли образ жизни веду. Как то так я мыслю...
И калории считать ежедневно не хочу. Потому как их нельзя увидеть, потрогать - все в теории. А сборные блюда - представляю какая в итоге погрешность)
Ну и вообще, такая тема обширная - нет универсального средства и хорошо, что каждый находит свой путь)

Птица_Сирин, поздравляю!)))

А у меня мои все джинсы с приставкой болд, т.е. с резким сужением к талии и пока я не верну все на место никак не влезу. И новые одни лежат еще с древних забугорных покупок. Посмотрю на них, смахну скупую слезу и в шкаф обратно пихаю.

Kroshkis

Well-known member
а если игрушками заинтересовывать, все равно не хочет?
нет (

Мы температурим, старшая два дня с 39,5-39,7, сейчас 37,2 гле-то. Роман ночью выдал 38,5. Усиленно лечимся. Малыш мой мяукает, даж не плачет
Здоровья деткам!

MARASA, Агатку с полугодием!

MARASA

New member
А у меня параметры сейчас, как до Б - только ноги, ляхи - на пару сантиметров больше, но кожа пока не такая упругая - нужен спорт - живота нет))))) СБ, но в этот раз он медленно достаточно сходил...

А я стала ночью и утром взвешиваться - точно, развлекуха, когда заканчиваю активно сбрасывать и начинаю удерживать - пропадает интерес к весам, даже грустно становится)))))

Ладно, если не про похудение - вот моя именинница)))) - мы присаживаем - она сидит немного
https://c1.staticflickr.com/3/2837/33626220973_6b0abcb003_c.jpg
https://c1.staticflickr.com/5/4187/34394809416_8da368c347_c.jpg
https://c1.staticflickr.com/5/4162/33594306974_3e0d7c2544_c.jpg

Хочу наполеон сделать и вот все никак))))
Водила сейчас старшую к логопеду - будем водить, наверное, в школу на платной основе - сыну тоже очень быстро рррр поставила она - а малой надо несколько ставить.

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Ого, такая взрослая на первом фото, так сидит красивенько!
Вы, как всегда, бесподобны!

TicTac, здоровья вам. Говорят сейчас вирус что после темп влажный кашель

MARASA, я из рд пришла худее чем на учет становилась а после нг праздничных конфет поперло ужасно и не останавливается
Ем все тушеное вареное или запеченое
Каши,творог,рыба, купица,яблоки, бананы,цитрусовве, капуста,грибы,спаржа, айсберг , огкпец,помилор, бураки,

Семочки на столе для перекуса, сухофрукты и орехи

2л воды ежедневно

Грешу зефирками и редко шоколадом

Я не понимаю почему вес стоит

MARASA

New member
замиакулькас, спасибо) мои все волосатенькие и рождаются такими.

А щефирки и шоколадки в какое время? А грибы? В принципе - у тебя вроде ничего криминального. Бывает, что вес не уходит из-за того, что мало ешь или неправильно - не дробно или с большими перерывами. Организм стрессует и уходит в режим экономии - удерживает калории и соответственно вес стоит, а иногда и плюсует.... Это нехорошо совсем. А бывает и плато - когда организму нужно перестроиться на новый режим питания - тоже может до месяца вес не изменяться...

Вечером овощи и фрукты тоже нежелательно есть.

MARASA, грешу в основном до 15
Питаюсь 3 осн и 2 перекуса

На ужин получпется нужно мясо? Тли творог

У меня раньше уже был хорошиц прогресс при таком питании п сейчас непонятнр. Физ нагрузки пока нет т.к. боюсь оконсательно потерять молрко, но элипсоид меня ждет

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я всегда так жду твои фото! Агатушка красоточка!

Девочки, а вы сейчас едите эти все огурцы-помидоры-цитрусовые? В одних кроме химикатов ничего нет, а последние сухие и невкусные сейчас!((

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, приятно!!!!

замиакулькас, и как долго вес не уходит? Может плато у тебя - вроде нормально питаешься, но сложно сказать - в идеале знать - сколько и в каком количестве съедаешь - попробуй хотя бы день позаписывать свою еду - тебе программа посчитает - сколько примерно ты съедаешь в сутки.
https://www.fatsecret.ru/
И уже от этого будешь отталкиваться.

а вы сейчас едите эти все огурцы-помидоры-цитрусовые?
мы едим в обед - салат делаю - чуть огурца и помидора + пекинскую или айсберг - люблю с винным уксусом очень...

TicTac

New member
Я салат делаю с айсбергом пекинской и кабачком без шкурки. Иногда черри добавляю, и маслом. В идеале соевым соусом или бальзамическим каким, но низз:(

Завтра еду на квартиру, вызывать врача детишкам. Какая-то странная темпа, особенно у старшей. Ночью ничего нет. А утром трынь и 39,5 и до вечера. Потом падает. Не видела такого никогда

Птица_Сирин

Active member
MARASA, и я так люблю салатные листья всякие, овощи, помидоры особенно, но сейчас смотрю страну происхождения и представляю, как оно смогло все вырасти? Сейчас в е-доставке черри из Нидерландов, не на грядке ж под солнцем выросли.(

TicTac

New member
MARASA, какая красота! А шарики! А босоножки! А волосья!!!!

MARASA, кабачок сырой :) мне оч нравится

MARASA

New member
Птица_Сирин, может в теплице? Так да - в идеале. а с другой стороны - мы уже такие все напичканные химией. что и нормально - полезного мало, но и вреда нет, как мне кажется. Единственное. может кормящим не надо, хотя тоже....

TicTac, волосья)))))) Спасибо))))))
сырой - интересно очень! Я вот держала неделю маленький кабачок в холодильнике - все придумать не могла. что с ним сделать - в итоге просто зажарила, но больше люблю запекать - серединку вырезать и мелко ее крошить, туда фарш куриный и лук, можно сыр и снова во внутрь запихать и на минут 15 в духовку - так вкусно - но с одного - это мало ))))) Надо попробовать с сырым в салате)

Сверху