Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
Птица_Сирин, может в теплице? Так да - в идеале. а с другой стороны - мы уже такие
так в теплице олнозначно :) нидерланды -сельхоз страна! У них очень вкусная клубника помницца была в январе в магазах:) Другое дело удобрения в теплице никто не отменял :)

Lyubasha

New member
У моео знакомого очень хорошо вес стал уходить как только хлеб и весь сахар убрал, и без физнагрузок даже, просто с расчетом кбжу

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, доча красавица!)

Птица_Сирин, цитрусы мы тоже не едим, сухие и безвкусные. Помидоры покупаем периодически в салат, Испания и РБ, а огурцы вообще без опасений, они конечно не такие вкусные как на открытом грунте, но вполне безопасные, считаю.

или с большими перерывами.
о. это и моя возможная причина наверно.

Kryu

New member
MARASA, красоточка доча твоя! И действительно крепышка, сидит очень уверенно.

Скажите, кто пользовалася с детьми купальными костюмами, такими закрытыми с защитой УФ, как майки. Вот малышам нашим в них не жарко, если не в воде быть?

Kroshkis

Well-known member
Kryu, По мне так их единственное достоинство, что они быстро сохнут. А так в жару они мне не очень нравятся.
Я брала несколько хлопковых маек, закрывающих плечи. Были на пляже и купались в них же. Но хлопок долго сохнет, поэтому после купания ребенка вытирала и переодевала в сухую, вот и все.

Мартин по научному с четверенек не сел, но как только я поставила перекладину на стульчик для кормления, он за нее уцепился, поднялся и сидел такой довольный )))
Стульчик у нас разложен и мы в нем практически лежим обычно. Но стал приподниматься за счет пресса, я стала беспокоится, что выпасть может и поставила этот ограничитель.
https://goo.gl/photos/eHgYS7pSrUeUBUW1A

MARASA

New member
Kroshkis, поздравляю с новой умелкой!!!!

Kryu, а почему не просто купальник - у Агаты их три - ждут лета))))) два от сестры и еще один новый купида - не удержалась))))

Kroshkis

Well-known member
а почему не просто купальник - у Агаты их три - ждут лета))))) два от сестры и еще один новый купида - не удержалась))))
У маленьких деток очень нежная кожа, от солнца ее лучше защищать. Мне кажется купальник или просто плавочки не совсем подходят таким малышам, особенно если ехать куда в теплые края.
Я мазала крем SPF50 и еще майку одевала

MARASA

New member
Можно под зонтик прятать. В майке жарко будет...

Kroshkis, только фото увидела - мама точно наговаривает) какой он у тебя нежный парень. Еще на фото с роддома заметила)

Kryu

New member
Kroshkis, да точно мальчишка нежный!

MARASA, я еще прошлым летом купила плавки 80 размера, они огромные для нашей попы. Или подразумевается их на памперс? Хотя, если бы не наши 7кг, то думаю и нормально были бы.
Под зонтик это хорошо, но если малыш уже активный, то сильно не посидит. Ну и под зонтом тоже УФ проникает. А так я начиталась, что очень опасно для малышей загарать, нежная кожа.

Мне кажется купальник или просто плавочки не совсем подходят таким малышам

Да, это для красоты, скорее. Им голышом само то :)

Хотя вот у моего почти 2-х летки в Болгарии на плечах как аллергия появилась от солнца, так вот тоже пришлось хлопковую футболку надевать, а так может плавательная само то была бы.

MARASA

New member
Kryu, думаю, что 80 размер огромный будет любому нашему)))) Я аидела еще, что ставят маленький надувной бассейн на пляже малышам.

Птица_Сирин

Active member
Я о таком костюме еще со старшей мечтала, но тогда их не видела. На берегу маечку всегда ей одевала, а иногда и плавала она в майке. Я и сама загарать не люблю, тоже майку на берегу иногда одеваю, а плаваю в кепке и солнечных очках: нормально плавать все равно не умею, голову под воду боюсь засовывать.))
Короче, обязательно для Элоизы таким костюмчиком озабочусь и кепкой такой же впридачу!

MARASA, да, надувной бассейнчик нашим как раз: сидеть хорошо летом будут, а ходить еще не все научатся.

TicTac

New member
аллергия появилась от солнца
я такой ерундой страдаю :(
Вы про плавки грите, а я даже не подумала о них, а поездка меньше чем месяц :)))

Приходила врачиха, всем аб выписала :)) Роману выписала чисто потому"ну вы такие маленькие" :)), хрипов нет, но раз температурите - нате вам:)

Kryu

New member
TicTac, а сколько дней температура уже? Меня всегда пугает, когда нет хрипов и темпа много дней. Сразу иду уши проверять, всегда подтверждается отит. Сын вообще отиты не чувствует, ему не болят уши.

Водила сейчас старшую к логопеду - будем водить, наверное, в школу на платной основе - сыну тоже очень быстро рррр поставила она - а малой надо несколько ставить.

Ты потом напиши обязательно про результаты ваши. Мне эта тема актуальна с млыдшим сыном. Ему 3 и 7 много звуков отсутствует, Р горловое. В конце августа на логокомиссию. Но занятия с логопедом в саду только через год положены будут :)Но я надеюсь, что кое-что и выправится само. У меня старший, например, в 3-3,5 Р говорил, а Ш менял на С, Ж на З. А в 4,5 я сама его поправляла, так и их начал говорить. Скорее всего дорос просто.

Lyubasha

New member
TicTac, и что даже анализ крови, мочи не сказала сдать?
А долго держится темпа? Вдруг это обычный вирус, вот как же любят они пичкать этими аб.

В инфекционке кстати есть дежрный лор, а то выходные впереди , поди где найди врача

TicTac

New member
Kryu,
Lyubasha, сегодня 4-е сутки уже, 38,5. Вчера третьи были. Если бы отит -он бы сосать не мог, а так кушает нормально. Сегодня правда плачет уж больно много:( понаблюдаю еще и буду аб давать, если не будет улучшений.

Сверху