Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я себя "обманываю" напитком из цикория, даже полюбила его, но нет-нет и не сдержусь...
а если норм идет, зачем сдерживаться?)

а вот оливье хотелось очень)))))
ооо. как мне перед родами хотелось оливье))) Жалею, что не сделала, хочу до сих пор, но уже повременю до НГ)

Nasha

Active member
А мне так хочется зефира в шоколаде. Бобруйского. Но боюсь-боюсь.
Сгущёнкой с чаем пока утешаюсь :)

MARASA

New member
Я кофе больше боюсь, что на ребенка подействует - спать не будет))))) Мое сладкое пока - только печеньки мария с творогом. И хурма - все....

Птица_Сирин

Active member
Nasha, так обычный зефир можно, начни с него!

MARASA, я кофе тоже не пью по той же причине. Но я и не кофеман, так что не страдаю. Хурму тоже стала есть, хорошо идет!

MARASA

New member
Птица_Сирин, а я кофема + давление низкое всегда, но страшновато.....
хурма сейчас такая вкусняха!!!!

Девочки, можно интимный вопрос - выделения когда у вас закончились? А то у меня все еще есть - вроде заканчиваются, но еще есть - это так долго :(

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, а я кофема + давление низкое всегда, но страшновато.....

Девочки, можно интимный вопрос - выделения когда у вас закончились? А то у меня все еще есть - вроде заканчиваются, но еще есть - это так долго :(

Вообще вроде пишут 6недель. Вот у меня завтра шесть, но ещё не законились(((( завтра к врачу, посмотрим что скажет. Я была три недели назад, она смотрела по узи, говорит какая-то матка большая (а это мы ещё в роддоме сказали), и слабо сократилась. Прописывала какие-то таблетки рассасывать, но я их принимала через раз-через пять, я блин всё время про них забываю.. Вот я и переживаю что мне завтра скажут, раз выделения ещё есть..

А хурму можно??

MARASA

New member
ZhiraFFa, вообще она даже полезная очень - но надо вводить постепенно - если реакции не будет, то можно :)

а это мы ещё в роддоме сказали), и слабо сократилась.
пусть все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TicTac

New member
ZhiraFFa, а тебе окситоцин не кололи, чтобы матка сокращалась?

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а тебе окситоцин не кололи, чтобы матка сокращалась?
В роддоме нет. Там узи делали, сказали ну большая, но времени-то ещё полно.. Но думаю всё хорошо было по узи, так бы не отпустили.

MARASA

New member
Мне кололи и на выписке все ок было. Непонятно только - почему так долго :(

Kroshkis

Well-known member
У нас на хурму прыщики появляются (
Мои фрукты сейчас 1-2 яблока местных (антоновка, каштеля) желто-зеленых и без кожуры ((

Девочки, можно интимный вопрос - выделения когда у вас закончились? А то у меня все еще есть - вроде заканчиваются, но еще есть - это так долго
У меня еще есть. И в предыдущие 2 раза заканчивались поздно, ближе к 2м мес только.
Мне делали профилактику, хотя все хорошо было. После родов окситоцин прокапали, и потом еще 3 дня кололи. Матка по размерам и по узи была хорошая. Но вот выделения еще идут. Я прошлый раз паниковала, бежала к врачу. Мне говорили, что до 2 мес вполне могут быть.

Меня сейчас больше состояние ребенка беспокоит. Вчера были у невролога, одно расстройство. Типа низкий тонус, это от билирубина, мозг страдает и все такое ((
Хотя мне кажется, у него вполне нормальный тонус. Сонный ребенок был.
Но все равно этот билирубин, молочница, дакриоцистит, сильное нагрубение молочных желез, с коротрым уже направили к хирургу меня напрягают.
Педиатр на участке ни о чем. Думаю откуда б вызвать хорошего, что б проконсультировал по всем вопросам и расписал план действий.
Вчера нас взвесили и измерили 4500 (+1090), 55,5 см (+3,5), ОГ 38 см (+2)

MARASA

New member
Kroshkis, пусть все хорошо будет с лялькой - надо востановиться после родов не только маме, но и ребенку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А прибавка и рост хорошие :)))) - головастик :))))

у нас тоже педиатр ужасная - одно хорошо - легко больничные дает - это ее единственный плюс, к сожалению :(

Про выделения - успокоили.

Ребенок сегодня так ужасно спит - по минут 15 - кошмар какой-то....

Kryu

New member
Всем спасибо за поздравление моей доченьки.

Kroshkis, с месяцем такого красавчика! Сильно не переживай. Все решается постепенно. Сходите к хирургу там и станет понятен план действия. А сниженный тонус это же поправимо все, я так прнимаю гимнастика, массаж. Все хорошо же!

Мы сами были у 2-х ортопедов. В конце ноября пошли платно, поставили вмевозможные диагнозы, кроме кривошеи :)
А в пятницу сходили по талону в поликлинику ничего и близко такого нет. А ставили и воронкообразную грудную клетку, варусные стопы, дисплазию тазобедренных суставов. Я не паниковала, ну пойдем на массаж, сделаем УЗИ суставов.
А тут ничего такого и не надо. УЗИ только в 3-3,5 месяца сделать. А пока широкое пеленание месяц ну и стандартная гимнастика.

MARASA, я тоже на твоем сроке интересовалась по выделениям. Около 6 недель были они. В конце ну очень мало было

Kryu

New member
ZhiraFFa, я разводила в смеси. Я не умею сцеживаться :)

А на смесь не могла быть реакция? А кофе аллерген еще какой.
Я 3 дня стойко держала диету. Эффекта ноль. Доча реже какать начала только, и прибавка сразу 200 грамм:). Это к тем 400.
Сегодня все таки съела 1,5 зефирины, потому что ну очень тошно уже.

А мне так хочется зефира в шоколаде. Бобруйского. Но боюсь-боюсь.
Сгущёнкой с чаем пока утешаюсь :)

Тоже отличное утешение! Особенно после вынужденной диеты.

ZhiraFFa, вроде до 8 недель норма выделения и матка сокращается.

дв. мы сегодня покрестились!
все было тихо по-семейному. стол праздничный конечно ломился.но мы у мамы были !!!
я очень рада что все прошло хорошо

TicTac

New member
А на смесь не могла быть реакция? А кофе аллерген еще какой.
нее, у нас еще до смеси это было. Да и смесь я гипоаолергенную купила. К сожалению, то ли от борща моего, то ли от кофе:(

замиакулькас, с крестинами! Где крестились?

Я 3 дня стойко держала диету. Эффекта ноль
тут понимаешь, эффект минимум через неделю, а то и две-три может быть. 3 дня это ничто :(

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
С Крещением вас!

В плане диет согласна, что три дня ни что. Некоторые аллергены выводятся быстро, некоторым надо много времени. Курица выводится до месяца (

Нас стало тоже подсыпать. Думаю-гадаю это на мою еду или все же на Хофитол или Аквадетрим. У меня старших на Аквадетрим сыпало (

Последнее редактирование:

Kryu

New member
С одной стороны я понимаю, что 3 дня мало. Но как понять верным ли курсом я иду со своим питанием. Ведь может же оказаться, что из того, что я ем якобы не аллергенного по итогу и выдает реакцию.
Либо антигистамин давать ребенку одновременно с диетой, так быстрее будет выводиться. Пойду во вторник к педиатру, спрошу на счет антигистаминов.

замиакулькас, с крещением! Очень серьезное мероприятие провернуть смогли.
Я даже и не знаю, когда соберусь с мыслями на эту тему. Где крестились, крестные родители ходили на беседы?

Нас стало тоже подсыпать. Думаю-гадаю это на мою еду или все же на Хофитол или Аквадетрим. У меня старших на Аквадетрим сыпало (

Ну вот и как тут определишь! Я тоже даю аквадетрим.

Сверху