MARASA, с отличным ТО и походом к ортопеду. По сну могу порекомендовать попробовать белый шум

. Иногда спасает меня он.
AnnetaTix, а как питаешься? Может недоедаешь все таки?
ZhiraFFa, ну, здесь как бы две стороны медали, к сожалению - зато ребенку не хватает - повисит на груди одной, затем второй, а потом снова просит

У меня когда протекает, я такая гордая хожу
Ну вот оказывается и не всегда так. У меня старшие с грудью так же были, постоянно висели и призодилось давать 2 груди в одно кормление. Постоянно туда сюда перекидывать.
А сейчас грудь не наполняется, не подтекает. Но зватает. Это какое-то чудо для меня. Как какой-то краник открывается и появляется молоко при сосании дочи.
TicTac, а молочное или кисломолочное употребляешь?
MARASA,
Я сама хотела узи как бы чего не прозевать. У старшего была дисплазия, у меня она есть. Ну и врач сказала, что есть хруст и повышенная подвижность сустава. Надо глянуть на узи
Она уже не проявится?
Мне ортопед избпольки сказала в 3-3,5 сделать узи тазобедренных, якобы до этого времени еще формируются суставчики. Так я вот зпдумалась, может ли наоборот проявится дисплазия, если в месяц не было...
А нам дали талон на УЗИ органов брюшной полости. Я пожаловалась на частые срыгивания, да и набор веса все таки смутил педиатра 400 грамм против 1450 в первом месяце. Перед ним 3 часа не есть. И вот это почти не реально. Если спать не будет, то о таком интервале речи быть не может. Как минимум раз в час к груди прикладывается.