Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Зайка

New member
Да, авентовские вкладыши просто супер!! Но не для моего кошелька, уж очень дорогие. Подружка давала попробовать канпол. Они тоже с гелем, впитывают оч хорошо. По цене не знаю.

Leksasha

New member
Девочки, у меня почти полная упаковка Авентовских осталась дневных (молоко как и в предыдущий раз продержалось три недели). С радостью отдам.

MARASA

New member
Мне не надо - у меня редко протекает - по немногу совсем - пробовала подарочные авент только.

Были сегодня у ортопеда - все в порядке - урааа!!! Только моя доча, как снимаешь памперс - сразу обдувает всех и все :))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а я пока не могу без вкладышей. Надеюсь, это временно, потому как со старшими полгода активно, а потом практически до года приходилось подстраховываться. Только с младшим пару штук использовала. Канпол и белла раздражали жутко краями грудь, для меня жестковаты. все те, что раньше были в продаже перепробовала), вот бебедор не пробовала еще. Жаль, что нигде нет образцов пощупать, как в магазах с памперсами)

Только моя доча, как снимаешь памперс - сразу обдувает всех и все )))
у нас точно так же.
А еще любит покакать в чистый свеженадетый памперс) Проверено много раз))))

Я сегодня неожиданно шмякнулась в обморок. Вот просто на пустом месте. Переодевала дочу, никаких резких движений, просто за секунду раз и съехала :( Вот и что это было... Хорошо хоть не с ребенком на руках...

MARASA

New member
AnnetaTix, о, да - это тоже есть!

Ты осторожнее смотри там - у меня вот как раз проблемы с грудью начались с того, что в туалете чуть в обморок не упала - оказался пульс 49. Ты измерила давление - пульс?

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, ох, бедная! Так же страшно теперь малютку на руки взять!

MARASA, поздравляю с удачным ортопедом!

Kroshkis

Well-known member
Были сегодня у ортопеда - все в порядке - урааа!!! Только моя доча, как снимаешь памперс - сразу обдувает всех и все )))
И мы сегодня побывали, тож все ок по ортопедии.
Узи тбс тоже сделали, чтоб я совсем спокойна была.

Я сегодня неожиданно шмякнулась в обморок. Вот просто на пустом месте. Переодевала дочу, никаких резких движений, просто за секунду раз и съехала Вот и что это было...
Может гемоглобин низкий?

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, и вас с удачным ортопедом и УЗИ!)

MARASA, Kroshkis писала, что у старших по ортопедии проблемы, потому бдит!

Я тоже узи тбс делать собираюсь попозже не зависимо от того, что ортопед скажет.

TicTac

New member
AnnetaTix, ох нифига ж себе! Пришла в себя быстро?

У меня вообще ничего не подтекает. И даж никаких трещин на сосках не было, зря тОлько мазь купила.

Мы активно агукаем и издаем какие--то новые звуки. Колготки стали в самый раз. Аллергены я похоже выяснила -яйца, кофе и борщ (скорее свекла в нем). Очень плачем на мучное, на макароны. Сижу на диете

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Я сама хотела узи как бы чего не прозевать. У старшего была дисплазия, у меня она есть. Ну и врач сказала, что есть хруст и повышенная подвижность сустава. Надо глянуть на узи

BestEwa

Active member
MARASA, Kroshkis, с хорошим походом к ортопеду!

AnnetaTix, ужас какой... у меня 1 раз голова закружилась, так я долго потом Настю стралась только над кроватью поднимать.

Вкладыши для груди нравятся те, что с гелем. На фирму не смотрю - беру что есть по-дешевле, но с гелем.

ZhiraFFa

Active member
Как повезло кому вкладыши не нужны... У меня течёт молоко активно, меняю раз или два за сутки((((

AnnetaTix, ого! Сейчас конечно осторожнее надо быть..

MARASA

New member
ZhiraFFa, ну, здесь как бы две стороны медали, к сожалению - зато ребенку не хватает - повисит на груди одной, затем второй, а потом снова просит :( У меня когда протекает, я такая гордая хожу :)

Kroshkis

Well-known member
У меня странность какая-то. С первым молоко подтекало. Со вторым вообще ни разу не было такого. Сейчас подтекает изредка одна правая грудь, когда кормлю левой.
Даже не знаю почему так. Может разный уровень окситоцина, может дети сосут по разному

Kryu

New member
MARASA, с отличным ТО и походом к ортопеду. По сну могу порекомендовать попробовать белый шум :). Иногда спасает меня он.
AnnetaTix, а как питаешься? Может недоедаешь все таки?

ZhiraFFa, ну, здесь как бы две стороны медали, к сожалению - зато ребенку не хватает - повисит на груди одной, затем второй, а потом снова просит :( У меня когда протекает, я такая гордая хожу :)

Ну вот оказывается и не всегда так. У меня старшие с грудью так же были, постоянно висели и призодилось давать 2 груди в одно кормление. Постоянно туда сюда перекидывать.
А сейчас грудь не наполняется, не подтекает. Но зватает. Это какое-то чудо для меня. Как какой-то краник открывается и появляется молоко при сосании дочи.

TicTac, а молочное или кисломолочное употребляешь?

MARASA,
Я сама хотела узи как бы чего не прозевать. У старшего была дисплазия, у меня она есть. Ну и врач сказала, что есть хруст и повышенная подвижность сустава. Надо глянуть на узи

Она уже не проявится?
Мне ортопед избпольки сказала в 3-3,5 сделать узи тазобедренных, якобы до этого времени еще формируются суставчики. Так я вот зпдумалась, может ли наоборот проявится дисплазия, если в месяц не было...

А нам дали талон на УЗИ органов брюшной полости. Я пожаловалась на частые срыгивания, да и набор веса все таки смутил педиатра 400 грамм против 1450 в первом месяце. Перед ним 3 часа не есть. И вот это почти не реально. Если спать не будет, то о таком интервале речи быть не может. Как минимум раз в час к груди прикладывается.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Пришла в себя быстро?
ага
я уже склоняючь что что-то с сосудами. Голова, спина, шея часто болит после родов, скорее там причина...в остальном все хорошо.

к сожалению - зато ребенку не хватает - повисит на груди одной, затем второй, а потом снова просит
То, что само не течет ни разу не показатель.
Дети менять часто грудь могут просто потому что им не течет само в рот, а заднее лень высасывать. Либо просто из вредности)), шучу) -просто беспокойство могут так проявлять.

Я пожаловалась на частые срыгивания, да и набор веса все таки смутил
может активничать больше стали.
Мы тоже частенко срыгивать начали, но доча такая крутелка, что не удивительно.

Kroshkis

Well-known member
Мне ортопед избпольки сказала в 3-3,5 сделать узи тазобедренных, якобы до этого времени еще формируются суставчики. Так я вот зпдумалась, может ли наоборот проявится дисплазия, если в месяц не было...
Раньше мне ортопеды говорили, что надо диагностировать как можно раньше, ибо чем раньше начать лечить, тем меньше усилий понадобится.
Если ее нет, уже не появится. Вот если она есть, небольшая 2а например (это физиологическая незрелость суставов), то к 3 мес она должна пройти. Т.е. к 3м мес остается уже только то, что лечить надо однозначно!

А нам дали талон на УЗИ органов брюшной полости. Я пожаловалась на частые срыгивания
У нас бесконечные срыгивания. Мож тоже надо...

Как минимум раз в час к груди прикладывается.
скорее всего поэтому и срыгивает
Мой тоже срыгивает, если часто ест, если перерыв большой между кормлениями и после кормления подержать столбиком, чтоб воздух вышел, тогда не срыгивает.

Я вообще, о ужас, задумалась о пустышке.
Во время вечерних коликов особенно, сосет просто чтоб успокоится. Потом рыгает, икает и так по кругу бесконечно, что еще больше усугубляет проблему коликов.

Сверху