Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
AnnetaTix, у меня младшая была в год 78, я на нее ориентируюсь. Роман будет не ниже, ну если 80 см то до конца ж зимы еще подрастёт, надеюсь. Это у меня такая логика при выборе размера 86 :) пытаюсь оправдать хоть как-то свой выбор :))))

Нам биогая не помогла, выпили 2 баночки. Жаль только денег. Но мне кажется, оеять таки у всех индивидуально

ZhiraFFa

Active member
У нас с биогаей не было "образцовых" покак, сейчас не даю, и такие же.. Я уже педиатра замучала, она говорит или ничего страшного или наблюдайте. Вес набирает, кушает, ведёт тоже себя нормально, ну мучает иногда животик, но в целом норм. А каки жидкие, т.е. не пастообразные как горчица. И с вкраплением крупинок (как зернёный творог). Ну и что делать, или забить раз ребенка не сильно беспокоит, или ещё раз биогаю подавать.. Но выпили ж бутылочку и без толку. Или другое что порекомендуйте. Нормобакт L не смогла давать, 100мл молока я не сцежу, смесь давать не хочу... Педиатр сказала в воде растворять, но Макс отказался воду эту пить..
Ну и насморк никак не пройдёт у него, бедняга, всё хлюпает(((

Kroshkis

Well-known member
Я от биогаи толку сильного тоже не вижу. С животом проблему это не решает. Каки у нас из крупинок. Но я по поводу каков сильно не парюсь. Лишь бы животик не донимал.
Нам вроде как помогает Эспумизан. Но только если давать его регулярно и постоянно 3-4 раза в день. Тогда ночь спокойная. И еще, мой очень много воздуха заглатывает. Поэтому, если не засыпает при кормлении, то обязательно держу вертикально, пока не отрыгнет все хорошенько. Это тоже облегчает проблему с коликами.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, а чего вы начали славать анализы-было подозоение?
Нам врач сказал сдать, он знал, с чем после МиД выписываются.

У нас колики уже прошли, все временно. Так что держитесь, девочки!
Нам тоже, кстати, держать столбиком помогало: с таким звуком этот воздух выходил каждый раз.

AnnetaTix, поправляйтесь!

мартышкен

New member
Ох, спасибо! Когда же ещё срыгивание закончится...
А скажите, как сыпь от Аквадетрима выглядела у вас? У нас что-то очень мелкое вокруг глаз высыпало :unsure:

ZhiraFFa

Active member
Вот написала что с животом более-менее норм... И нас накрыл пипец. Так долго и сильно нас колики не донимали, кричит так сильно, грудь не берёт, ничего не успокаивает.. я рыдала с ним вместе, реальный кошмар когда так кричит от боли, потом на пару минут отрубается обессиленный и по новой(((((( мой запрос во вселенную- больше такого чтобы не повторялось!

Kroshkis

Well-known member
У нас сегодня тоже вечер с криками и без сна. Как еще на ночь уложить, не понятно.

мартышкен,
И мы очень от срыгиваний страдаем (
Сыпь от аквалетрима была как мелкая бугристость-шершавость по всему телу.
Сейчас моих детей так же от большого количества коныет высыпает

TicTac

New member
ZhiraFFa, я вчера тож написала, что все ок, и капец:) целый божи день ребенок рыдал, под вечер начал орать. Сняла памперс вечером, чтоб переодеть, а он затих. Так и уснули :) короче, не буду ничего больше писать, чтоб не сглазить))))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, я вчера тож написала, что все ок, и капец:) целый божи день ребенок рыдал, под вечер начал орать. Сняла памперс вечером, чтоб переодеть, а он затих. Так и уснули :) короче, не буду ничего больше писать, чтоб не сглазить))))
Мы спали на руках до часа ночи с периодическими просыпаниями-криками, и потом ещё в три ночи просыпался кричал и утром в семь и в восемь. Действительно я даже с первым не помню таких оров от боли, это конечно кошмар.. И чтоб ещё и утром не прошло, вообще странно. Ну надеюсь новый день принесёт нам (и всем вам девочки) только улыбки наших малышей (повторяю запрос :) )

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, мы прививки вовсе не собираемся делать. Ближайшие годы так точно. Но у меня и старшая почти без прививок. Я отказ в польке нарисала.

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
Я еще не узнавала, что из прививок ставят в пк. В смысле какими вакцинами.
У нас еще вгв1 не сделано. А там вакцина одинаковая

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, пусть вселенная твой запрос услышит!

Нам еще помогало на мяч животиком класть и пружинить. Ну и с кругом когда детка плавает, ножками работает, пукается хорошо и даже бывает какается в ванну.

TicTac

New member
замиакулькас, мы прививку только гепатит будем делать, остальные не планирую ло 5 лет. Со старшей также, после 5 буду прививать. Акдс колят сейчас российский в поликлинике, другие -если только на платной основе. Гепатит колят эувакс вакцина, корея.

Ого,видно я отсталая
Старшим кокола все по графику а сейчас в три мес укололи платную,
И нам сегодня целых три!

MARASA

New member
замиакулькас, с тремя месяцами Вас!!!! Показались бы по случаю юбилейчика:)

Всем деткам - спокойных ночей!!!!
Моя спит днем по 15 минут и то - чаще на руках...это капец , как неудобно. Ничего не успеваю... А еще срыгивает порой фонтаном :((((

фото удалила

я не умею.только учусь

живой смайлик в три месяца
потом удалю

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Такие разные эмоции на каждом фото! Класс, спасибо за позитив)))

Сверху