Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
И я всех поздравляю!!! Уходящий год подарил каждой из нас огромное счастье - наших малышей!!!! Пусть и следующий радует их развитием и крепким здоровьем!!!!

MARASA

New member
Мы с Агатиком поздравляем всех уже с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31715634615_32eacd6b63_z.jpg

MARASA

New member
ZhiraFFa, спасибо огромное!!! Сегодня еще сестра мужа такой чудесный подарок подарила - шапочки красные на заказ связаные - мне гнома шапку, старшей с ушками котика, а малышке корону вязаную и у всех красные - так прикольно!
Кому что подарили? ;)

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, с 2 месячиками Мартюшу!

AnnetaTix, старшенького с Днюшкой!

И всех нас с наступившим Новым годом!

MARASA, Агатка такой трогательный гномик!

MARASA, чудесные у вас подарочки! Наши родственники, к сожалению, не такие творческие, полотенечки термоядерного цвета и резиновую дурно пахнущую игрушку-уродца от свекрови я показывать не буду.))))

MARASA

New member
Фатима)))))). Ну, может там от души все же подарки)))))). Но у нас тетя - сестра мужа - чудо просто. Она всегда невероятно внимательная и обожает наших деток. Хотя молоденькая и свои - только в планах.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, так самое интересное, что от чистого сердца.))) Видно, что эти полотенца с петушиными головами недавно куплены, и подарок коммунарковский для старшей как всегда. Там ни одной конфеты съедобной, о чем моя дочка им постоянно сообщает.
И за столом у них мы с дочкой почти ничего не едим. Я еще чуток из вежливости, а дочка - ничего, спрашивает, есть ли сыр и ей приносят порезаный сыр, который мы на двоих и съедаем. И вот мне интересно, неужели нельзя запомнить, и сразу этот сыр порезать и поставить на стол? Неговоря о том, что можно запомнить, что мы не едим салаты с майонезом, например. Зачем ими весь стол уставлять, если кроме нас они никого не ждут? Всегда от них прихожу голодная.)))
Я ж как-то сразу запоминаю, кто что любит и чего нет, потому для меня вот это все загадка.

Kroshkis

Well-known member
сходили в пк на дзр
весу набрали мало 500 гр, за то снова вырасли аж на 5,5 см
5 кг и 61 см

MARASA

New member
Птица_Сирин, неприятно, но можно на возраст списать.... )))))))))))))))))

Kroshkis, ой, какой высокий. Слушай, но по весу в общем и нормально получается для 2 месяцев... но может если в соотношении роста и веса - маловато - у меня сын так - набирал нормально, но рос быстро и ругали вечно за недобор.

Нам в польку только 10-го - это нам уже 2 и неделя будет - какая-то фигня - не совсем достоверные данные. Мне кажется, что она и так набрала прилично, а тут еще неделя впереди )))))))))))))))))

Kroshkis

Well-known member
Нам в польку только 10-го - это нам уже 2 и неделя будет - какая-то фигня - не совсем достоверные данные. Мне кажется, что она и так набрала прилично, а тут еще неделя впереди )))))))))))))))))
)))
Мы в след. раз тоже пойдем на неделю позже, аж 7 числа.
Потому как прививку сегодня сделаем, а следующую не раньше, чем через месяц.

Слушай, но по весу в общем и нормально получается для 2 месяцев... но может если в соотношении роста и веса - маловато - у меня сын так - набирал нормально, но рос быстро и ругали вечно за недобор.
Это все очень индивидуально. У меня старший набирал прилично, весь в складочках был, но рос слабо. Средний и рос быстро очень и набирал вес прилично.
Мартюша пока больше растет. Хотя он не худой совершенно, уже и складочки на ручках и ножках появились

MARASA

New member
Kroshkis, вот я думаю, что и нам так поздно из-за прививки, могли бы сегодня сходить, но в прошлый раз мы и так позже месяца ходили - поэтому на неделю позже получилось. Эх :)))) Зато по росту не сильно - думаю увеличилась - была 55 см - до сих пор некоторые одежки 56-го налазят - так что будем маленькими шариками :))))

Kroshkis, так да - у меня тоже сынок не худой на вид был в маленьком возрасте - а вот ругали - я не обращала внимание - я же вижу, что ребенок хорошо выглядит :)))) и набор же был - что мне до их норм и таблиц - ц каждого- своя норма. Дочка абирала хорошо и росла тоже - была пухленькая. но не сказать, что огромная и сильно в складочку :)))

]

всех с новым годом!!!

MARASA, у нас такой же бодик.как он коассно сиотриться!!!

показывайте своих крешечек в нарядах!

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас, Какая хорошенькая улыбашка, помощница Санты ))
Я о нарядах не позаботилась, поэтому фоток новогодних у нас нет

MARASA

New member
замиакулькас, ой, смотрю - Вы тоже все в нарядах))))). У нас еще один новогодний есть - это все от сестры ))))) Януське покупала. Агате только вот корона вязаная в подарок досталась. Завтра покажу фото на 2 месяца)))))

А на НГ она в платье была. Но фотки - жуть....то плачет....то спит)))))

замиакулькас, малышка - улыбашка! С ямочками?

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, высокий парень Мартюша!

замиакулькас, Валентина просто звезда! Такие улыбки раздаривает!

А нам 30 декабря платье пришло, я уж думала не успеет до НГ! И размер как раз прямо сейчас носить. Одели 31 к бабушке с дедушкой, красиво, конечно: настоящая девочка, но дома НГ встречали в более удобной одежде.))

Последнее редактирование:
Сверху