Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
ZhiraFFa, ага, смещная - так губу поджимает почти на всех фото :))))))

оооо, так у нас почти всегда так проходят совместные фотканья - здесь надо заранее чем-то подкупать - тогда хоть что-то путное может получится и то - не всегда :))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Интересно, своим детям они игрушки тоже на рынке за 3 копейки покупают?
у них сынуля хвастун, любит перед моими похвастаться что у него есть, судя по его разговорам не за три)))
Тут даже не в трех копейках дело, ну если есть желание, то всегда можно купить что-то на любую сумму, пазлы... мелки и тыпы... куда лучше той вдавленной куклы. А разок прислали посылку к нг. Дети ждут в предвкушении. Открываем, там киндеры всмятку, раскрошенные полностью. Ну и неудивительно, они просто в конверте россыпью валялись. Мне так неудобно перед своей малышней было, лучше бы сама распечатала. И живем далеко друг от друга, в разных городах, видимся редко, раз в год, а то и реже по случаю праздников, т.е. "шли мимо и решили зайти и купили в ближайшем киоске что было" не катит. Не знаю, чем руководствуются, либо просто пофигизм... и отсуствующее чувство стыда..

MARASA, как всегда, супер фотки! :) Такие атмосферные открыточки!

Как же я хочу хоть немножечко так уметь!

У нас с НГ фоток и нет почти. Пару штучек на автоспуске, где часть семейства уже в пижамах)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, фото как всегда чудесные! На второй очень цвета приятные, а Агатка - трогательная такая.

MARASA, колготки классные, поддерживаю, нам бы такие тоже подошли, но я стала кологотками заниматься только как платье получила.(

AnnetaTix, а ты что им даришь? Я бы, наверно, вообще что-то дарить перестала в надежде, что и они перестанут. Потому что да, перед собственными детьми стыдно.
А про ваших троллей подумала, может кто свекрови твоей подсказал, что детям такие очень нравятся (разные же дети бывают) она и поверила.))

MARASA

New member
Большое спасибо, девочки!!!!

А как Вам погодка? Как гулять? К нам во двор трактор приезжал - чистил дорожки - может выйти все же-постоять, чтоб старшие в снегу попрыгали, пока сильных морозов нет :))))

TicTac

New member
MARASA, на улице очень некомфортно, холодный ветер. Я бы не ходила гулять

MARASA

New member
Мы сходили с детьми)))). Так красивоо, но холодно. Минут 30 я постояла на дорожке с коляской, а дети в снегу повалялись и пошли отогреваться.

ZhiraFFa

Active member
Нашёл Макс свои кулачки, и постоянно в рот. Я вот не помню, так надо?))) я иногда забираю, не понятно мне зачем кулак сосать.. Вот сейчас поел, отвернулся от меня, и кулак в рот. Даю грудь- нет, спасибо)))) то есть есть не хочет

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, я как первый раз Ясну развернула в роддоме, так она сразу же кулак в рот со знанием дела протянула, видимо еще до родов практиковалась)))
Сейчас тоже часто кулаки во рту. Грудь при этом тоже не хочет.
Сосание пальчиков, кулачков мозг развивает. Так что в таком возрасте не стоит забирать, пусть сосут на здоровье)

Lyubasha

New member
А наша указательный палец смокчет, приколь5о смотрится но пока отбираю

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, моя тоже кулачки сосет, а еще палец тренера по плаванью и мое предплечье раз засосала (как-то я ее так держала). Пусть сосет. Скоро еще и ножки найдет!

MARASA

New member
ZhiraFFa, Ясна - редкое имя, а вот Марта, Георгий и многие другие - неужели редкость такая? Карина?

Птица_Сирин

Active member
Там имена выбраны, лишь бы статью слепить. Про что первое на глаза попалось, про то и написали, как большинство статеек в интернете.))

MARASA

New member
Птица_Сирин, скорее всего - так и было. Странная статья))))

С Рождеством Всех!!!!!!

Дд, у нас сегодня умелочка-переворачивпемся с живоиа на спину и обратно,только сегодня с спинки на животик. Может у нас жто и с опозданием но оочень приятно

Сверху