А я не пишу бо в депрессии.. У меня такое чувство что я дура и вообще не понимаю своего ребёнка(((( много и долго слишком расписывать, но ситуации - плачет и на руках и на грудь. Живот на 99% уверенна не болит, не в этом дело. Даже вот сейчас на руках успокоился, думаю положу покормлю, может уже поспит. Просто с рук положила на диван- руки-ноги в стороны, лицо бордовое и заходится будто режут. Конечно в такой истерике грудь не взял.. Заснул на руках. Плюс загоняюсь не хочу укачивать и чтобы засыпал на руках, мы старшего до двух лет укачивали, хватило выше головы... И вот как. Пишут какие-то для меня несбыточные вещи- положил полусонного в кроватку, погладил и ребёнок засыпает. Но там правда почти у всех соска, а мы её не хотим (вчера в очередной раз пыталась).
Второй вопрос- почему может плакать на грудь. Есть вариант когда он хочет, и берёт, сделает пару глотков и начинает плакать, елозить, потом опять берёт и всё по кругу пока не заканчивается просто громким плачем и грудь уже не берёт. Второй вариант - могу просто положить кормить и сразу в плачь и не берёт. Обижается что предлагаю? Не могу часто понять может он ещё не хочет спать и нервничает что я укладываю; или уже слишком хочет спать и нервничает по этому поводу. Девочки, ребёнок второй, а я вообще как будто из леса вышла. Чего рыдает? Вот хожу думаю, ты ж на ручках, памперс поменяла, грудь не захотел.. И что- хочет чтобы укачивала спать.. Или наоборот не хочет. Расскажите ещё пожалуйста про свои режимы, когда кормите и спите.