Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Спасибо большое. Уже содой смазала. Там три точки была на краю языка. Надеюсь, что легкая форма.

Kroshkis

Well-known member
не смазать надо, а прям с усилием бинтиком эти точки стереть

Птица_Сирин

Active member
У нас вчера был шопинг, который в итоге не состоялся. В Буслике мне и раньше ничего особо не нравилось, и вчера на этих скидках тоже: было 2 бодика красивых, но один 20 с чем-то рублей, другой 30, и со скидкой 30% не особо дешевле. В мазе и нексте тоже на все, что понавилось не было подходящих размеров: на кнопках нам на сейчас надо, а есть только большущие размеры, а через голову на лето бы купила, но размеры только на сейчас, и еще эти сеты их по 3-4 почти одинаковых вещи.(( Зато Элоиза первый раз оказалась в таком месте и пропустить это она не могла: носилась только на руках спинкой ко мне и только успевала вертеть головкой по сторонам, чтобы все увидеть. В итоге еще и обкакалась хорошенько: стирали ночью и слип и комбез верхний.

Kroshkis

Well-known member
А нам вот наверное надо бы сет слипов на 6-9, а то конец зимы еще не скоро, а мы уже доросли до мазовских слипов 3-6, хотя нам еще и 3х нет, а маза ни разу не маломерит.

MARASA

New member
а цены там какие на сеты?
Мы еще донашиваем 0-3 месяца одежку как ни странно с нашими параметрами, но уже перехожу постепенно на 3-6. Даже маломерку картерс бодик вот надела 3-ку и в самый раз.

Лучше всего сидят одежки 62-го размера - то,что надо - 68 большие, а в 56 не влазим, да даже то,что могли бы носить убрала - не гоже с ростом 61 влазить в 56 :)))))))))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, цены где-то за 40 р. с хвостом 3 шт. Если тебе нормально боди через головку одевать, то выбор большой, а вот с переди на кнопках маленьких размеров - ничего. И колготки -сетами. Если бы хоть разных размеров, или расцветки на выбор! Эх! Буду на Вайлдберриз заказывать!

MARASA

New member
Птица_Сирин, так дорого же как-то и это со скидкой????????

Я лучше буду с Европы и Америки заказывать - там намного лучше цены и качество точно не хуже.....

Мой пацанчик :)))) - https://c1.staticflickr.com/1/643/32183981522_9b497e6505_c.jpg

Последнее редактирование:

Kryu

New member
Привет! Давно не отписывалась, как-то слегка захандрила. Средний сынок постоянно болеет, но наконец-то выяснили с чем связано, будем обследоваться дальше. Аделинка растет по росту была 62 в 3 месяца. А вес не очень набирает, вот сейчас за 16 дней грамм 150 набрала. Весим 5800. И то это благодаря набору за первый месяц 1500 кг. Невролог перестраховывается, отправляет на УЗИ ГМ. Но явно дело совсем не в этом.
А так уже 3 дня как смеется, ручками пытается брать игрушки, не переворачиваемся.
Уже давно убрала боди и слипы 0-3. А слипы 3-6 великоваты конечно, но я на сон их одеваю. А боди нормально, те, что с длинным рукавом приходится подкасывать.
И тоже заказываю их с англии через посредников, прикинула, что так дешевле, чем у нас в магазинах и качество вполне устраивает.
MARASA, Агата, красавица, прямо под копирку старшая дочка! Ну и фотограф ты очень хороший!

замиакулькас, красотка у тебя доченька. Все таки здорово после двух мальчишек девочка:rolleyes:. Я до сих пор прямо шищать готова от осознания, что у меня доченька есть.

ZhiraFFa, спрашиваешь, как понять, что хочет спать? Я понимаю по интервалу бодрствования. В таком возрасте малышам час, полтора часа и пора опять спать.
А вот потом посложнее задача, как сделать так, что бы ребенок спал хотя бы 1,5 -2 часа.
У меня это сон в коляске на балконе, завернутой в одеялко, типа пеленания с пустышкой. В квартире мы не спим на кровате, максимум 30 мин и то только на животе. Ночью тоже спим только на животе. Но так у меня все дети спали.
Поэтому ваши плачи вполне могут быть связаны с перевозбуждением нервной системы.
Кстати белым шумом перестали уже пользоваться.

ZhiraFFa, я не гуляю на улице с коляской. Не люблю это дело. На балконе все дневные сны проводим. Могу выйти в магазин, но это не прогулка:).
И я вижу, тебе наооборот надо брать при первом писке на руки малыша. Все таки про грудь на отказ похоже, то что я читала.
У нас бывает такое, у меня ощущение, что доченька на меня обижена. Точнее бывало, сейчас очень редко такое. Приходилось успокоить, даже пустышку всунуть, а потом грудь подсунуть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
это мы с первом сарафанчике
красотка!
)))))
Бусинка сладкая! С таким взглядом любопытным всегда)
ото не именинное, а посленовогоднее.))
классное фото!!! :)
Как вы кстати гуляете?
мы гуляем очень редко. Пару разочков за все время и вот на этих выходных наконец выбрались.
То болезни, то морозы сильные, то ветруган и сырость, в итоге выходить получается нечасто. Вот сейчас на выходных погода супер, на улице красота, нагулялись.
Я в целом не сторонник вылазить в плохую погоду, так что совесть меня сильно не мучает), стараемся проветривать чаще, когда дома сидим.

Ну и очень согласна про игнор советующих. Я, когда была у мамы, взяла книжку почитать по уходу за детьми 70-80 гг издания
То смеялась, то чуть за голову не бралась. И чуть ли не в каждом предложении ребенок "должен" ... Да и в целом информации никакой не было, как врач скажет, так и делали. Поэтому у родителей наших такие установки в голове.

Kryu, не пропадай! Здоровья деткам!

Мы еще влазим в маркировку 56, но мне уже очень не нравится, как оно сидит), поэтому перешли на 62. Некоторые слипы и боди 62-68 носим, запас конечно есть)), но они сами узенькие, рукавчики в облипку, поэтому очень хорошо сидят.
Набрала в этот раз бенеттона на скидках на Wb и цены хорошие вышли и кач-во мне такое оч нравится.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Агатка пацаночка очень моднючая!

замиакулькас, а Валентинка такая же улыбашка!

MARASA, там скидки на 2 вещь 50% были, т.е. 6-8 простеньких боди за рублей 50 могло выйти.
А я сегодня на ВБ заказала 4 боди и 2 слипа за 52,5 рубля со скидками. У нас такое же маленькое было, все осталось невредимо и все кнопки целы, потому снова заказала.

Kryu, не пропадай! Аделинка смеется как взрослые? Класс! У нас только попытки к смеху со звуком, очень жду!

MARASA

New member
Птица_Сирин, покажи,что заказала. Я там только несколько боди брала боса нова - очень понравилось качество. Еще джинсики на весну взяла твое за 4 рубля :)))))))

мы тоже мало гуляем именно в коляске....по тем же причинам.

Kryu

New member
Птица_Сирин, да со звуком. Видимо не прямо прямо как взрослая. И то это нужно постараться ее рассмешить до этого состояния. Короче осваиваем этот навык, все таки только начала смеяться.

Девочки подымаю снова темку-появились коочки у малышеи на голове
Что вы делали со старшими? Модет есть чудо-мамло иои шампунь

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, про чудо-шампунь Крошкис писала, а маслом вроде любым можно. Я ничем не удаляю, новым волосикам расти не мешает, вроде, больше корочек тоже не становится.

Добралась до ноута. Кому есть что дополнить перед выставлением на 1 страницу?

Вложения

• сенят 17 г.jpg
    сенят 17 г.jpg
    317 KB · Просмотры: 27

ZhiraFFa

Active member
Ну вы про гуляния меня успокоили, а то меня уже совесть мучала))) реально как прессинг какой-то, ПЕРВЫЙ вопрос каждый раз - вы сегодня гуляли?

Kryu, эх, у меня пустышку не берёт, так-то может проще было бы уложить спать. На руки конечно беру)))

Мы уже недели две в размере 62-68. Да, рукава в слипах длинноваты, а вот ноги нормально, не запутывается (как помню когда родился, но они ж тогда и ноги поджимают после рождения сильнее). Просто уже в первый размер (у меня почти вся одежда мазеркеа, там маркировка 0-3мес) уже очень маленькая была.
Кстати про балкон. Я вот хотела на балконе укладывать, а как слышать что закряхтел/проснулся? Радионяня у всех? У меня-то есть, но в данный момент она только через розетку работает, аккумуляторные батарейки надо купить. А на балконе нет розеток.
А окно на балконе надо открывать?
Кстати, мы сегодня гуляли, ещё и старший со мной пару дней без садика. Классная была погода, не сыро, не зябко, ветра нет, супер)))

Сверху