Привет! Давно не отписывалась, как-то слегка захандрила. Средний сынок постоянно болеет, но наконец-то выяснили с чем связано, будем обследоваться дальше. Аделинка растет по росту была 62 в 3 месяца. А вес не очень набирает, вот сейчас за 16 дней грамм 150 набрала. Весим 5800. И то это благодаря набору за первый месяц 1500 кг. Невролог перестраховывается, отправляет на УЗИ ГМ. Но явно дело совсем не в этом.
А так уже 3 дня как смеется, ручками пытается брать игрушки, не переворачиваемся.
Уже давно убрала боди и слипы 0-3. А слипы 3-6 великоваты конечно, но я на сон их одеваю. А боди нормально, те, что с длинным рукавом приходится подкасывать.
И тоже заказываю их с англии через посредников, прикинула, что так дешевле, чем у нас в магазинах и качество вполне устраивает.
MARASA, Агата, красавица, прямо под копирку старшая дочка! Ну и фотограф ты очень хороший!
замиакулькас, красотка у тебя доченька. Все таки здорово после двух мальчишек девочка

. Я до сих пор прямо шищать готова от осознания, что у меня доченька есть.
ZhiraFFa, спрашиваешь, как понять, что хочет спать? Я понимаю по интервалу бодрствования. В таком возрасте малышам час, полтора часа и пора опять спать.
А вот потом посложнее задача, как сделать так, что бы ребенок спал хотя бы 1,5 -2 часа.
У меня это сон в коляске на балконе, завернутой в одеялко, типа пеленания с пустышкой. В квартире мы не спим на кровате, максимум 30 мин и то только на животе. Ночью тоже спим только на животе. Но так у меня все дети спали.
Поэтому ваши плачи вполне могут быть связаны с перевозбуждением нервной системы.
Кстати белым шумом перестали уже пользоваться.
ZhiraFFa, я не гуляю на улице с коляской. Не люблю это дело. На балконе все дневные сны проводим. Могу выйти в магазин, но это не прогулка

.
И я вижу, тебе наооборот надо брать при первом писке на руки малыша. Все таки про грудь на отказ похоже, то что я читала.
У нас бывает такое, у меня ощущение, что доченька на меня обижена. Точнее бывало, сейчас очень редко такое. Приходилось успокоить, даже пустышку всунуть, а потом грудь подсунуть.