Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
замиакулькас, и у нас появились между бровями:(. Как долго они проходят?

Kroshkis

Well-known member
Модет есть чудо-мамло иои шампунь
У нас корок на голове уже совсем чуть осталось, было ооочень много. Думаю еще раз шампуником помоем и все будет чистенько.

А у нас на бровях)))) даже не знаю что с ними делать))
на бровях я просто размачивала водичкой во время купания и стирала пальцем. Как-то легко сошли.

MARASA,
замиакулькас,
Красавицы девочки ваши. Так уже наряжаетесь, молодцы.
Мне вообще что-то и лень и времени нет. Спим ночью в боди с дл. рукавом, днем слипы одеваем вот и вся наша одежда. На улицу еще сверху одеваю флисовый слип и пакуемся в комбез и шапку. От и все наряды )))
От как-то так ))

MARASA

New member
Птица_Сирин, спасибо за табличку!!!!

А у нас на бровях))
и на брови чуть заходит :( - блин, зараза какая-то - причем появилась несколько дней назад только....

Kroshkis, а как с этого сайта шампунь заказать?

Отлично пакуетесь - сплюшки :))))

Надеюсь, что и у нас сойдет - я тоже во время купания тру их :))) - вроде поменьше стало.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Думаю еще раз шампуником помоем и все будет чистенько.
сколько доствка к нам оттуда? 3,49 ф?

У нас тоже между бровками появилась. Ничего не делаю, кроме как водичкой. Разок бепантеном помазала, ничего другого не было под рукой, смягчились, часть ушла.

Kroshkis, сладкий пупсик!)

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, Мартин вполне доволен в своих нарядах, на сколько видно по фото! Губки-вишенки такие.

замиакулькас, про шампунь Kroshkis уже рассказала.)) Я не пользовалась, потому что заказывать лень и ждать неведомо сколько.

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/756110 вот такие бодики заказала, они с перфорацией, как раз для нашей жаркой квартиры, особенно на сон. За 13,11 две штуки.

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
замиакулькас,
я заказывала напрямую с сайта, они шлют к нам
в последний раз заказывала 3 бутылочки, себе и еще просили, так выгоднее доставку поделить

приходит за месяц, может даже недели за 3

мартышкен

New member
Птица_Сирин, к сожалению, нету(

А у вас дети при одевании на улицу кричат? Мой очень сильно возмущается всегда, прямо всё желание гулять пропадает. Может, неудобно ему... Только сегодня вот тихо себя вёл.

MARASA

New member
Может вместе закажем?

Моя не кричит, ей только не нравятся шапки. Но я чаще всего сонную пакую))))

Птица_Сирин

Active member
Моей не нравится только когда ручки в комбез засовываю, потому я одеваю, но не застегиваю и ручки не засовываю, чуток кормлю, так усыпляю, потом кладу в коляску, прячу ручки, качаю и быстро-быстро везу гулять.))

MARASA

New member
Девочки, а когда цвет глаз уже точный будет? У моей пока непонятно - карий или серый...

Птица_Сирин

Active member
Девочки, кто на балконе малышей "догуливает" после улицы. Вы коляску на балкон вывозите или люльку снимаете?
Я на балконе не гуляла ни со старшей, ни с младшей. Это ж надо как колеса вымыть, чтобы везти через всю квартиру на балкон! А люльку с деткой я и поднять не могу вовсе! Или я лайф-хака какого не знаю?

MARASA, наверно к году уже можно догадаться, потому что будущий карий - он темно серый, а будущие серые могут быть светлее или голубее.

Kryu

New member
Девочки, кто на балконе малышей "догуливает" после улицы. Вы коляску на балкон вывозите или люльку снимаете?
Я на балконе не гуляла ни со старшей, ни с младшей. Это ж надо как колеса вымыть, чтобы везти через всю квартиру на балкон! А люльку с деткой я и поднять не могу вовсе! Или я лайф-хака какого не знаю?

Я колеса складываю еще на лестничной площадке и несу их ставить на балкон, по квартире не везу :) . Балкон у нас без отделки, поэтому и грязные ставлю.

Kroshkis

Well-known member
Вы коляску на балкон вывозите или люльку снимаете?
люльку только

У моего среднего долго-долго был голубой цвет глаз, все гадали в кого. У мужа карие у меня зеленые. И вот только к 4м годам они позеленели

Я колеса складываю еще на лестничной площадке и несу их ставить на балкон, по квартире не везу . Балкон у нас без отделки, поэтому и грязные ставлю.
я базу храню сложенной в тамбуре. Люльку в квартиру только заношу с ребенком, а там уже и до балкона не далеко )))
Коляску у лифта собираю/разбираю.
Мы и в автокресле после поездок досыпаем на балконе.

Птица_Сирин

Active member
У моего среднего долго-долго был голубой цвет глаз, все гадали в кого. У мужа карие у меня зеленые. И вот только к 4м годам они позеленели
По детям знакомым заметила: если "суждены" карие, то ярко-голубые не будут в год, они всегда темные уже, а зеленых у младенцев тоже никогда не видела, из голубых зеленеют.

Я сломаюсь, если люльку вместе с деткой подниму. Да и с автокреслом мне тоже очень тяжело.

MARASA

New member
Понятно :)) -значит не быть Агате с серыми - серо-голубыми глазками - сейчас темно серые с коричневым отливом - мне нравятся карие, но хотелось бы. конечно, чтоб хоть один ребенок был с моим цветом глаз :)))) Ну, и ладно - так тоже замечательно :))))

TicTac

New member
А у вас дети при одевании на улицу кричат? Мой очень сильно возмущается всегда, прямо всё желание гулять пропадает. Может, неудобно ему... Только сегодня вот тихо себя вёл.
у меня старшая прям орала при одевании, любом. С ванной, или на улицу. Причем долго. А Роман нет, емунравится, когда я с ним вожусь, прям из памперсов выпрыгивает :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
прям из памперсов выпрыгивает
мы, когда просто дома переодваемся, а не на улицу, тоже аж визжим от удовольствия. Еще и помогать старается: то ножки поднимет, то плечики пытается оторовать от поверхности))) Недавно устроили примерку обновок: я потихоньку уже платьица на весну-лето покупаю, Яснулька аж сияла, улыбалась во весь рот. Мы тут ухохатывались с нее, модница растет.
Но вот стоит шапку надеть, сразу: ааааааааа

MARASA, у старшей дочи тоже с рождения были насыщенно серые с оттенком коричневого, очень необычный цвет был, мы все гадали посветлеет либо нет, потому как кареглазый сын родился сразу кареглазым. Потемнели чуть позже, карие стали)

Сверху