замиакулькас, и у нас появились между бровями. Как долго они проходят?
У нас корок на голове уже совсем чуть осталось, было ооочень много. Думаю еще раз шампуником помоем и все будет чистенько.Модет есть чудо-мамло иои шампунь
на бровях я просто размачивала водичкой во время купания и стирала пальцем. Как-то легко сошли.А у нас на бровях)))) даже не знаю что с ними делать))
и на брови чуть заходитА у нас на бровях))
сколько доствка к нам оттуда? 3,49 ф?Думаю еще раз шампуником помоем и все будет чистенько.
да, мы тоже. Шапки ненавидим...Мой очень сильно возмущается всегда,
Девочки, кто на балконе малышей "догуливает" после улицы. Вы коляску на балкон вывозите или люльку снимаете?
Я на балконе не гуляла ни со старшей, ни с младшей. Это ж надо как колеса вымыть, чтобы везти через всю квартиру на балкон! А люльку с деткой я и поднять не могу вовсе! Или я лайф-хака какого не знаю?
люльку толькоВы коляску на балкон вывозите или люльку снимаете?
я базу храню сложенной в тамбуре. Люльку в квартиру только заношу с ребенком, а там уже и до балкона не далеко )))Я колеса складываю еще на лестничной площадке и несу их ставить на балкон, по квартире не везу . Балкон у нас без отделки, поэтому и грязные ставлю.
По детям знакомым заметила: если "суждены" карие, то ярко-голубые не будут в год, они всегда темные уже, а зеленых у младенцев тоже никогда не видела, из голубых зеленеют.У моего среднего долго-долго был голубой цвет глаз, все гадали в кого. У мужа карие у меня зеленые. И вот только к 4м годам они позеленели
у меня старшая прям орала при одевании, любом. С ванной, или на улицу. Причем долго. А Роман нет, емунравится, когда я с ним вожусь, прям из памперсов выпрыгиваетА у вас дети при одевании на улицу кричат? Мой очень сильно возмущается всегда, прямо всё желание гулять пропадает. Может, неудобно ему... Только сегодня вот тихо себя вёл.
мы, когда просто дома переодваемся, а не на улицу, тоже аж визжим от удовольствия. Еще и помогать старается: то ножки поднимет, то плечики пытается оторовать от поверхности))) Недавно устроили примерку обновок: я потихоньку уже платьица на весну-лето покупаю, Яснулька аж сияла, улыбалась во весь рот. Мы тут ухохатывались с нее, модница растет.прям из памперсов выпрыгивает